Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Октября
Опросы Архив
Нужен ли в Казани памятник Сююмбике?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
13.06.2019

Путин: «Неизбежно, что мы восстановим наши отношения с Украиной»

Президент России Владимир Путин заявил о неизбежности восстановления отношений с Украиной и выразил надежду на энергичные действия нового украинского руководства в этом направлении. Об этом глава государства сказал в интервью телеканалу «Мир».

«Неизбежно, что мы восстановим наши отношения. Не может так быть между частями одного и того же народа, или, по-другому, между двумя братскими народами», — сказал Путин.

«Как бы ни складывались наши отношения с элитами, с политическими элитами прошлого, допустим, с теми людьми, которые во главу угла всей своей деятельности, всей своей жизни ставили прежде всего личный успех, личную выгоду и сохранение своих капиталов, нажитых за счет украинского народа и хранящихся где-то за рубежом <…> Но новое-то руководство, надеюсь, лишено вот таких ограничений и чувствует себя свободным, полагаясь на доверие, которое было оказано народом Украины вновь избранному президенту, сможет действовать энергично и в направлении восстановления отношений между Украиной и Россией, и в направлении решения внутренних проблем», — добавил он.

Путин сказал, что не давал оценки деятельности президента Украины Владимира Зеленского, потому что пока деятельности никакой нет — новый глава государства только приступает к работе. «Я по себе знаю: для того чтобы даже понять задачи, которые перед ним стоят, потребуется немало времени. Надеюсь, что эта адаптация к новому качеству пройдет достаточно быстро», — отметил Путин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (21) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
13.06.2019 08:58

...с теми людьми, которые во главу угла всей своей деятельности, всей своей жизни ставили, прежде всего, личный успех, личную выгоду и сохранение своих капиталов, нажитых за счет руского народа и хранящихся где-то за рубежом...
это он про себя и режим имени себялюбимого?

  • Анонимно
    13.06.2019 08:58

    «Как бы ни складывались наши отношения с элитами, с политическими элитами прошлого, допустим, с теми людьми, которые во главу угла всей своей деятельности, всей своей жизни ставили, прежде всего, личный успех, личную выгоду и сохранение своих капиталов, нажитых за счет украинского народа и хранящихся где-то за рубежом"
    как хорошо что российская власть не такая, все для людей, для страны, о себе вообще не думает...

  • Анонимно
    13.06.2019 08:58

    ...с теми людьми, которые во главу угла всей своей деятельности, всей своей жизни ставили, прежде всего, личный успех, личную выгоду и сохранение своих капиталов, нажитых за счет руского народа и хранящихся где-то за рубежом...
    это он про себя и режим имени себялюбимого?

  • Анонимно
    13.06.2019 09:00

    Это понятно, что восстановим. Лишь вопрос времени и цены. Украину купили что бы подороже продать России. Это обычные политические процессы. Но торопиться России не следует - нет острой необходимости в «покупке», а США с ЕС уже сами не знают куда деть Украину и «цена» соответсвенно падает.

    • Анонимно
      13.06.2019 09:39

      Вопрос не цены, а только лишь времени - сменится власть, сменится курс страны, сменится и отношение к нам.

      • Анонимно
        13.06.2019 10:22

        09:39 вы слишком примитивно мыслите. Все не так просто, это политика, а там все по другому. И цели и задачи политических процессов в мире обычным людям не видны и не понятны.

        • Анонимно
          13.06.2019 13:19

          Непонятно, зачем надо было портить отношения с Украиной. Может ,а-аа понял, неужели из за золот унит Януко. А потом героически восстанавливать. Н-да, вопрос.

  • Анонимно
    13.06.2019 09:02

    Думаю, что украинская сторона пока ещё не готова договариваться с, цитирую «с теми людьми, которые во главу угла всей своей деятельности, всей своей жизни ставили, прежде всего, личный успех, личную выгоду и сохранение своих капиталов, нажитых за счет народа»

    • Анонимно
      13.06.2019 09:44

      Украинская сторона? Есть такая? Что им скажут, то они и будут делать.

      • Анонимно
        13.06.2019 13:29

        В\на острове Буяна царь Додон играл в\на Баяна))) Обычно старший первый подает руку.

  • Анонимно
    13.06.2019 09:03

    Разумеется это неизбежно. И мы все знаем что должно произойти, чтобы это случилось как можно скорее...

    • Анонимно
      13.06.2019 09:22

      Думаю быстро добиться того, что бы бандероцев на украине нейтрализовали, США убрали свои руки оттуда, а украина стала независимой и жила своим умом и своими интересами- это просто нереально. Этот процесс длительный.

      • да перестань! все зависит от существования 1 человека! если его не будет , все кончится

        • Анонимно
          13.06.2019 10:20

          09:50 что вы за нервничали Враг? На «Ты» перешли...
          Ну не одного человека, а 535 человек в обеих палатах конгресса США. Если они уйдут, то все плохое кончится для многих стран в море и наконец наступит покой.
          А сколько это жизней людей на земном шаре спасёт и стран от революций и разращений - вообще не счесть.

    • Согласен! все таки уже ближе к70

  • Анонимно
    13.06.2019 09:08

    "Чья бы корова мычала". Эти отношения нужны лишь для того что бы восстановить экспорт газа в Укр, чтоб наша элита выводила деньги за границу.

  • Анонимно
    13.06.2019 09:34

    в политическом отношении Путин заперт между Си, Кимом и Токаевым на востоке; строптивым Лукашенко на Западе, к которому может примкнуть Зеленский; на юге тлеющий Кавказ и Турция с Ираном и Средней Азией, залатывающей свои дыры...опереться фактически не на кого...

    • Анонимно
      13.06.2019 13:23

      Опираюсь на банки, стеклянные но надежные. Опирайтесь на доллар как и весь мир.

  • марио
    13.06.2019 10:12

    денег еще подкинем да володь?)

  • Анонимно
    13.06.2019 10:16

    Слишком много прошло через службу в АТО украинцев. А там пленных ихтамнетов пачками демонстрировали перед личным составом ВСУ. Психологическая накрутка. Пленных ВСУ по Донецку вести из той же колоды психологической борьбы.

    • Анонимно
      13.06.2019 10:39

      Слишком много? Прошли единицы. Лень искать но недавно где то было интервью украинского чиновника, он называл цифру в 5 % и то преувеличенную. Остальные 95 % в том же интервью укринцев он называл дезертирами, которые поддерживают мир на донбасе и Россию. Что касается пачек... Никогда много ополченцев ВСУ пачками в плен не брали, а вот сами массово пачками оставались в котлах.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль