Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Июля
Опросы Архив
Почему люди стали так часто болеть ОРВИ летом, в «несезон» для простуды?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
15.06.2019

Украинский политик рассказал, как Путин отзывался о Зеленском

Президент России Владимир Путин относится к президенту Украины Владимиру Зеленскому с уважением, заявил глава политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук в эфире телеканала NewsOne.

«Хочу сказать, что во всех последних разговорах с господином Путиным он с уважением относится к этому человеку как минимум потому, что за него проголосовали 73 процента украинцев», — отметил он.

При этом Медведчук напомнил, что в последнем интервью президент РФ сказал, что необходимо обязательно восстановить отношения с Украиной.

Глава политсовета не согласен с выражением Путина о том, что опыт — дело наживное и Зеленский обязательно всему научится. По мнению политика, избрание президентом человека без политического опыта негативно отразится на жителях государства, а он, как гражданин этой страны, не хочет стать объектом эксперимента.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.06.2019 08:20

    А что вы хотите? Каждая страна, народ прошел и проходит этот этап: Медведчику не надо каждое слово выделить и размножать на «дрожжах», а по больше ознакомится нашей историей. У молодого политика все получится, естественно, перешагивая ошибки, а не приглашая собеседников из запада.

  • Галеев Зуфар
    15.06.2019 08:23

    Главное доверие украинского народа к В.А. Зеленскому и способность быть президентом. Это у него есть. Остальное пребудет.

  • Пурхан
    15.06.2019 08:24

    Грузины хорошо отзываются о Саакашвили ,и это так.

    • Анонимно
      15.06.2019 09:01

      В Грузии после Саакашвили почти нет коррупции. Не надо только телевизору верить.

    • mad big
      15.06.2019 10:56

      Отзывались. И это так. Дочка в прошлом году там отдыхала, шеф месяц назад там в командировке был. Зарплата в районе 10т, пенсия от 2 до 4. Как он выразился - Грузия, это страна, куда едут умирать автомобили со всего мира.

    • Анонимно
      15.06.2019 12:22

      А чем плох СААКАШВИЛЛИ ?
      О нем плохо отзываются только телевизоры в России .
      Грузины благодарны , украинцы уважают

  • Анонимно
    15.06.2019 08:55

    Настолько хорошо, что даже не поздравил с вступлением в должность. Да и на ПМЭФ как-то не очень, делал упор на артистическое прошлое. У меня такое ощущение, что это просто ревность.

  • Анонимно
    15.06.2019 09:01

    Отзывы это тот же самый рейтинг. Сегодня он хороший, а завтра плохой. Одним словом, игра.

  • Анонимно
    15.06.2019 10:40

    ЛЕНИНГРАДСКИЕ ЛАБОРАНТЫ в шортиках не имели никакого политического или хозяйственного опыта ,а развалили такую мощную державу.А Украину эти самые хваленые "опытные" хозяйственники и политики довели до такой нищеты метаясь между Европейской и Российской политикой,не понимая куда примкнуть.Так что Зеленский принял разваленную страну.И надеюсь он ее поднимет на зависть "опытным"! Мнение 73 процентов НАРОДА надо бы уважать!!!знакум

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль