Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Июля
Опросы Архив
А вы почувствовали снижение цен на продукты?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
17.06.2019

Пожилой мужчина получил перелом шести ребер в казанском автобусе

В Казани пожилой мужчина получил серьезные травмы, упав в автобусе, — водитель в нарушение правил уехал. ДТП произошло в пятницу, 14 июня.

Как сообщает ГИБДД Казани, в 10:40 утра в автобусе, ехавшем мимо дома на улице Гудованцева, 54 произошло падение 79-летнего пассажира. Водитель в нарушение ПДД уехал с места происшествия. У пострадавшего пенсионера диагностировали закрытый перелом шести ребер справа со смещением.

Госавтоинспекция просит очевидцев происшествия откликнуться по телефонам: 5−333−810, 5−333−848.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    17.06.2019 12:21

    В наших автобусах не только пожилые, но и молодые могут получить травмы

  • Анонимно
    17.06.2019 12:38

    Очевидцы, откликнитесь пожалуйста!!!! представьте, что этот дятел и дальше будет возить людей, а возможно и вас, и покалечит. Вам это надо? так давайте избавимся от одного из потенциальных убийц!

    • Анонимно
      17.06.2019 13:27

      Водитель уехал потому что не знал о падении. Здесь вина кондуктора, что не сообщил водителю, и пассажира, что не держался.

      • Анонимно
        17.06.2019 14:07

        вот да, недавно ехала в троллейбусе, мест свободны полно. зашла бабушка , с тростью. ей ходить то тяжело, не то что стоять в движущемся транспорте. так она не села. так и стояла, шатаясь, и еле держась.

    • Анонимно
      17.06.2019 14:00

      Статью причитали, давайте водителя срочно линчуем. А между тем мне не все ясно. Никто больше не упал, он единственный, может и не настолько резко водитель затормозил, а может и подрезали его. И 79 летний пассажир стоя ехал что ли, никто ему место не уступил? Да и сломать 6 ребер, это же какой силы удар должен быть, дыхание точно перехватит, может и в обморок упадешь. Если этого не было, то может пенсионер уже со сломанными ребрами сел а потом специально на кочке упал чтобы деньжат заработать?
      Я не видел, вы не видели, давайте не спешить с выводами, органы разберутся!

      • Анонимно
        17.06.2019 15:19

        моей маме ребра сломали дверью троллейбуса - она не успела подняться, а водитель торопился. У пожилых людей кости хрупкие. А вы в адвокаты дьявола записались - как безобразно водят автобусы в городе, всем известно. И никаких деньжат старик на них не заработает, - это они зарабатывают невзирая ни на что, им наши старики и их здоровье безразличны. Если бы они действительно отвечали за ущерб, нанесенный здоровью пассажиров, они бы так не метались по дороге.

        • Анонимно
          17.06.2019 16:26

          при чем тут адвокат не адвокат?!здравосысоящий человек указал на ряд обстоятельств,что требуют установления,а также на мнодество возможных версий произошедшего...после прочтения статьи вопросов большн возникает,информация изложена не полностью...и вообще скрывался ли водитель автобуса?из-за каждого падения или неловкого шатания пассажира останавливать рейс и вызывать гаи?

  • Анонимно
    17.06.2019 13:12

    Казанским автобусам пора звёздочки на бортах рисовать. Как пилотам-асам во время войны. За каждого травмированного, за подбитые столбы, помятые машины и т.д. - по звёздочке. Хотя бы все увидят, кто тут главный "Покрышкин".

  • ПутчДемона
    17.06.2019 14:03

    Единственное, до чего додумаются чинуши: запретить стоячие места..

  • Анонимно
    17.06.2019 16:18

    а у нас есть пассажиры? я думал, мы для муниципального транспорта дрова.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль