Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 17 Июля
Опросы Архив
Какую роль играют интриги в бизнесе?
9%Никакой: если это настоящий бизнес, то играют роль только деньги – ничего личного
30%В России – основополагающую: все строится на связях, как и должно быть
8%Чтобы не было интриг, нужно вернуть плановое хозяйство
7%Ничего нового – Туполев тоже интриговал и давил конкурентов административным ресурсом
46%Интриги разрушают бизнес, поэтому в России он не может подняться уже 30 лет
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
19.06.2019

Володин поручил проверить правомерность применения «антинаркотической» 228-й статьи

Председатель Госдумы России Вячеслав Володин поручил провести анализ правового применения ст. 228 УК РФ («Незаконное приобретение, хранение, изготовление наркотических и психотропных средств»). Об этом сообщает агентство «Москва».

Напомним, накануне омбудсмен России Татьяна Москалькова предложила исключить из списка наркотических средств пищевой мак. Она также рассказала, что аппарат уполномоченного по правам человека принимают участие в работе над изменениями в 228-й статье.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    19.06.2019 20:43

    Правовое применение во многих случаях работает по схеме .К примеру полиция подбрасывает наркотики или неустановленные лица подбрасывают наркотики.Потом как правило полиция "шьет дело" на сбыт в крупном размере а это от 10 лет до 20 лет реального срока.Если прокатит в суде "дело" то человек попадает под большой срок реального заключения как правило от 7 до 12 лет,если не прокатит то идет переквалификация статьи на хранение и потребление.Если бы Голунову общественность не оказала поддержку то на 90% так по схеме и было бы с ним.

  • Анонимно
    19.06.2019 20:56

    На мой взгляд надо исключить из уголовного права хранение и потребление наркотиков а давать реальные сроки за сбыт.За хранение и потребление на мой взгляд надо давать крупные штрафы и плюс 30 суток ареста.Потом надо убрать из статьи этой выражение психотропные вещества. Образно говоря во фсем цивилизованном мире транквализаторы и некоторые другие препараты из психотропных в свободном доступе а у нас сроки заключения за них как за наркотики.На мой взгляд это нонсенс.Сколько врачей и другого медперсонала уже получили за это реальные срока.

  • Анонимно
    19.06.2019 22:54

    да отмените ответственность вообще за наркотики.зачем создавать препятствия уважаемым людям.вы разве не замечали как достойно смотрится в обществе обкуренный обдолбыш?

  • Анонимно
    19.06.2019 23:04

    Алкоголь же вроде тоже наркотик или даже яд, но если в меру то можно

  • Анонимно
    20.06.2019 12:23

    похоже, кустарное производство химвеществ для наркотического потребления становится массовым...у нас с утра до вечера течет вода, бегают сверху "студенты"...иногда чувствуется горьковатый запах с гнилью...все эти лаборатории на дому подконтрольны, чуть что и к вам придут в настоящей форме с чужым фото на удостоверении...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль