Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Июля
Опросы Архив
А вы почувствовали снижение цен на продукты?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
20.06.2019

Челнинские чиновники посетили семью Люльковичей, выступившую перед Путиным

Исполком Набережных Челнов спустя час после завершения прямой линии с президентом России Владимиром Путиным сообщил, что ситуация семьи беженцев с Донбасса Люльковичей контролируется муниципалитетом. Они не имеют претензий к администрации города.

«Городские власти знают о проблеме, озвученной сегодня семьей Люльковичей, — сказано в сообщении пресс-службы города. — Ранее они обращалась за поддержкой к городским властям. Дети в образовательном учреждении получают бесплатное питание, оказывается поддержка в лечении одного из детей. Семья является благополучной».

Также в сообщении сказано, что сегодня семью беженцев посетили руководитель исполкома Ринат Абдуллин и его заместитель Рамиль Халимов.

«У семьи претензий к городским властям нет. В свою очередь исполнительный комитет окажет содействие в получении гражданства в рамках своих полномочий», — говорится в сообщении по итогам визита.

Напомним, что сегодня в ходе прямой линии беженцы из украинского города Торецка попросили президента решить вопрос с получением российского гражданства. В семье 9 человек, главе Владимиру Люльковичу приходится работать без официального трудоустройства, что мешает ему подтвердить свои доходы в налоговой. В свою очередь, этот факт не позволяет ему получить российский паспорт. Путин пообещал решить вопрос как семьи Люльковичей, так и других беженцев, оказавшихся в аналогичных обстоятельствах.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (22) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
20.06.2019 17:39

вопрос гражданства решается в Москве и весь бардак идет оттуда. Знакомые (татары) из Казахстана уже какой год не могут получить гражданство, так им и говорят, Путин указы издает, ни один не работает, в Москву документы уходят, назад, совершенно не приходят, даже сотрудники УФМС с опущенными руками от этого бардака! Рыба гниет с головы!

  • Анонимно
    20.06.2019 17:39

    вопрос гражданства решается в Москве и весь бардак идет оттуда. Знакомые (татары) из Казахстана уже какой год не могут получить гражданство, так им и говорят, Путин указы издает, ни один не работает, в Москву документы уходят, назад, совершенно не приходят, даже сотрудники УФМС с опущенными руками от этого бардака! Рыба гниет с головы!

    • Анонимно
      20.06.2019 18:58

      Да ладно. Что-то значит не чисто, не удовлетворяет закону. Знаю несколько семей татар, русских и даже узбеков из Узбекистана и Казахстана - и квартиры, и работы (пусть не сразу по специальности), и гражданство получили.

    • Анонимно
      20.06.2019 20:58

      А Путин то в курсе, что его указы не выполняются??

  • Анонимно
    20.06.2019 17:52

    Поскакали на помощь...

  • Анонимно
    20.06.2019 18:08

    Смешно,сразу засветились.Страх-основная движущая сила общественно-политических отношений.Но Магдеев молодец,шурует с ремонтами дорог вовсю,сейчас взялись за улицу Усманова,полностью убитая дорога.

    • Анонимно
      20.06.2019 18:22

      Усманова убита уже лет как 15, а все эти годы укрепляли не дороги, а вертикаль власти. Сейчас, когда уровень недоверия к власти крайне зашкаливает, чиновники смекнули, подошло время подкинуть кость, т.е. отремонтировать...

    • Низами
      20.06.2019 19:11

      Ждите!
      Скоро агитация к выборам депутатов ГС РТ начнется и кандидаты от "всеми любимой" партии напомнят о своих "достижениях"...

      • Анонимно
        20.06.2019 19:35

        Члены "Единого царства" будут приписывать заслуги дорожников,как будто сами лопатами асфальт ложили и самолично топтали своими шузами от Луи Виттон.

  • Анонимно
    20.06.2019 18:14

    А в чем вопрос? Работает на себя, налогов не платит. Ну и зачем нам нужен такой гражданин?

    • Анонимно
      20.06.2019 18:19

      так он готов работать в белую и налоги платить, только его нигде не берут без гражданства РФ

      • Анонимно
        20.06.2019 18:42

        да ладно, без гражданства не берут только в госслужбу и бюджетники

        • Анонимно
          20.06.2019 18:53

          В бюджетники не берут только в образование, а даже в медицину берут

  • Анонимно
    20.06.2019 18:23

    Кстати, они там у себя в снимаемой квартире целую мастерскую открыли, по изготовлению гитар, как показано в видеозаписи. Но, ведь, это не хата под Донецком, а многоквартирный дом. Раз этот стук мастеров-самодельщиков не мешает соседям?

  • Анонимно
    20.06.2019 18:41

    Какие ушлые - и официально работать не хотят чтобы налоги не платить, и гражданство с бесплатным лечением-обучением им подавай!

  • Анонимно
    20.06.2019 18:42

    сегодня семью беженцев посетили руководитель исполкома Ринат Абдуллин и его заместитель Рамиль Халимов.
    А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ? ПОЧЕМУ КОГДА ЛЮДИ ОБРАЩАЮТСЯ НОЛЬ ВНИМАНИЯ ОТ ТАКИХ СЛУГ НАРОДА? ПОЧЕМУ ТОЛЬКО КОГДА ДО ВЕРХОВНОГО ДОХОДИТ ИСПОЛКОМ НОГИ В РУКИ И ПОБЕЖАЛ? ПОЗОРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Анонимно
    20.06.2019 18:52

    Беженцев на работу берем. никаких проблем! Они не больно и хотят официально устраиваться на работу!

  • Анонимно
    20.06.2019 19:58

    Да не то, что с ВУ, с видом на жительство не берут... знаете что нашла и то случайно - подработка без оформления в швейном цеху и все... ни один нормальный завод Приволжского района г. Казани без российского паспорта на работу не берет, даже если профессиональные документы все подходящие. Ну и что делать? Уезжать в Москву?

  • Анонимно
    20.06.2019 21:08

    так обратно уехали бы. у них там жизнь намного лучше чем в России.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль