Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 21 Июля
Опросы Архив
А вы бы за партию какого украинского политика проголосовали?
38%Владимир Зеленский
4%Петр Порошенко
2%Юлия Тимошенко
19%Виктор Медведчук
2%Святослав Вакарчук
31%Ни за кого
2%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
20.06.2019

​Девушкой, которая жаловалась Путину на смешное пособие в 50 рублей, оказалась чиновница из Подмосковья

Екатерина Кириллова, которая на прямой линии жаловалась президенту РФ на низкое детское пособие, — это чиновница администрации города Серпухова (Московская область). Об этом сообщили «Открытые медиа». Журналисты нашли страницу девушки в соцсети «ВКонтакте».

«Среди моих знакомых такая сумма — в 50−100 рублей в месяц на ребенка — воспринимается как насмешка. Лучше бы вообще ее отменили и не растрачивали бы деньги из бюджета», — сказала Кириллова во время прямой линии.

Путин в ответ пообещал, что власти России повысят пособие на детей от от 1,5 до 3 лет с нынешних 50 рублей в месяц до уровня прожиточного минимума, приравненного к минимальному уровню оплаты труда. Глава государства уточнил, что решение примут в скором времени. Ранее увеличить пособие в 175 раз обещал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Как выяснилось, супруг девушки является куратором городской школы молодежного актива и член городского молодежного совета в Серпухове. После того, на аккаунт Кирилловой обратили внимание СМИ, она скрыла свою страницу.

«Открытые медиа» отмечают, что, судя по найденной в сети информации, семью Кирилловой трудно отнести к нуждающимся. В ее профиле во «ВКонтакте» нашли фото роскошной свадьбы и отдыха на море. Детская кроватка, которую показали в обращении к президенту, якобы стоит 60 тыс. рублей

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (20) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
20.06.2019 19:08

Какая разница кем и где она работает, данное пособие установлено законодательством, и необходим обязательный пересмотр этих 50 рублей!..Она ведь сказала правду, зачем искать ее в соцсетях?!..Не понимаю!

  • Анонимно
    20.06.2019 19:08

    Какая разница кем и где она работает, данное пособие установлено законодательством, и необходим обязательный пересмотр этих 50 рублей!..Она ведь сказала правду, зачем искать ее в соцсетях?!..Не понимаю!

    • Анонимно
      20.06.2019 19:25

      Вопрос в том что это фарс, поднять с 50ти рублей можно было когда угодно, было бы желание. А желания нет. Сперва создали проблему, потом сами же ее решили, сняли аплодисменты. Очковтирательство это называется. Поднимут конечно с 50ти рублей до 1500, но не всем а некоторым, а за это в другом месте заберут у всех. Это как с пенсией, которую вроде как подняли громко, но при этом тихо забрали надбавки которые были, но про это никто ничего не сказал.

  • Анонимно
    20.06.2019 19:13

    Это раньше под вопросы искали решения, теперь под решения подбирают вопросы и вопрошающих

    • Анонимно
      21.06.2019 10:33

      Вы просто посмотрите как она произносит слова - она просто читает текст с экрана. Я видел ее как раз на обеде, когда невольно пришлось наблюдать этот фарс. Сразу понял, что подставная, так как ее формулировки и постановка вопроса была схожа с формулировками Правительства, когда за день до этого Медведев озвучил инициативу.

  • Анонимно
    20.06.2019 19:15

    Затем что подставные люди это

    • Анонимно
      20.06.2019 19:18

      Почему подставная? Размер пособий определяют наверху

    • Анонимно
      20.06.2019 19:46

      19.15 Тебе какая разница кто проблему озвучил: подставное лицо или не подставное? Что надо то по существу? К кому претензии?

  • Анонимно
    20.06.2019 19:17

    И что? Я тоже будучи чиновником жалобы строчил по ЖКХ. Разница лишь в том, что я знаю, что жалоба должна быть обоснована, как их правильно и грамотно писать, как и куда потом обжаловать если что

  • Анонимно
    20.06.2019 19:50

    Ну правильно она сказала для богатых это насмешка.А для бедных это издевательство. Даже Остап Бендер знал на что можно хоть что то купить.Когда ему сказали а 200 рублей не могут спасти гиганта мысли он твердо ответил что пятьсот,пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.А на 50 рублей шо купишь то для ребенка?

    • Анонимно
      20.06.2019 19:59

      Билет спот лото)

    • Анонимно
      20.06.2019 20:06

      Вас вводят в заблуждение или вы вволите, не будут все получать пособие по уходу в размере МРОТ. Во-первых, еще никто ничего не решил, просто Медведев объявил, во-вторых даже когда Медведев объявлял эту новость, там были ограничения по совокупному доходу, перечитайте новость, тоесть чтобы получать это пособие нужно будет быть совсем нищим. Не для богатых это и не для бедных, это от обманщиков обманщикам, которые по бумагам малоимущие, а по факту сами себе справки делают и налоги не платят.

    • Анонимно
      20.06.2019 20:12

      Не он, а Киса сказал, что «торг здесь неуместен!»

  • Анонимно
    20.06.2019 20:27

    20:06.Понятно шо не фсе.Но нищим же тоже надо как то жить.Тем более что образно говоря нищим подняли до МРОТ ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет и это тоже будет из этой образно говоря оперы. Ну нужно ведь уже понимать что у нас давно странный но капитализмь.И это является пособием другой страны а не СССР.

  • Анонимно
    21.06.2019 09:13

    Она просто озвучила проблему, которая относиться не только к определенному региону, а по всей стране. И то что она и ее супруг занимает вышестоящие должности ничего не значит. Журналисты лучше бы рассматривали под лупой " не только трусы" и так далее этой семьи. А привели бы статистику ( в рублях) пособий на детей по всем регионам.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль