Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Сентября
Опросы Архив
Как заставить руководителей предприятий следить за безопасностью производства?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
20.06.2019

​Девушкой, которая жаловалась Путину на смешное пособие в 50 рублей, оказалась чиновница из Подмосковья

Екатерина Кириллова, которая на прямой линии жаловалась президенту РФ на низкое детское пособие, — это чиновница администрации города Серпухова (Московская область). Об этом сообщили «Открытые медиа». Журналисты нашли страницу девушки в соцсети «ВКонтакте».

«Среди моих знакомых такая сумма — в 50−100 рублей в месяц на ребенка — воспринимается как насмешка. Лучше бы вообще ее отменили и не растрачивали бы деньги из бюджета», — сказала Кириллова во время прямой линии.

Путин в ответ пообещал, что власти России повысят пособие на детей от от 1,5 до 3 лет с нынешних 50 рублей в месяц до уровня прожиточного минимума, приравненного к минимальному уровню оплаты труда. Глава государства уточнил, что решение примут в скором времени. Ранее увеличить пособие в 175 раз обещал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Как выяснилось, супруг девушки является куратором городской школы молодежного актива и член городского молодежного совета в Серпухове. После того, на аккаунт Кирилловой обратили внимание СМИ, она скрыла свою страницу.

«Открытые медиа» отмечают, что, судя по найденной в сети информации, семью Кирилловой трудно отнести к нуждающимся. В ее профиле во «ВКонтакте» нашли фото роскошной свадьбы и отдыха на море. Детская кроватка, которую показали в обращении к президенту, якобы стоит 60 тыс. рублей

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (20) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
20.06.2019 19:08

Какая разница кем и где она работает, данное пособие установлено законодательством, и необходим обязательный пересмотр этих 50 рублей!..Она ведь сказала правду, зачем искать ее в соцсетях?!..Не понимаю!

  • Анонимно
    20.06.2019 19:08

    Какая разница кем и где она работает, данное пособие установлено законодательством, и необходим обязательный пересмотр этих 50 рублей!..Она ведь сказала правду, зачем искать ее в соцсетях?!..Не понимаю!

    • Анонимно
      20.06.2019 19:25

      Вопрос в том что это фарс, поднять с 50ти рублей можно было когда угодно, было бы желание. А желания нет. Сперва создали проблему, потом сами же ее решили, сняли аплодисменты. Очковтирательство это называется. Поднимут конечно с 50ти рублей до 1500, но не всем а некоторым, а за это в другом месте заберут у всех. Это как с пенсией, которую вроде как подняли громко, но при этом тихо забрали надбавки которые были, но про это никто ничего не сказал.

  • Анонимно
    20.06.2019 19:13

    Это раньше под вопросы искали решения, теперь под решения подбирают вопросы и вопрошающих

    • Анонимно
      21.06.2019 10:33

      Вы просто посмотрите как она произносит слова - она просто читает текст с экрана. Я видел ее как раз на обеде, когда невольно пришлось наблюдать этот фарс. Сразу понял, что подставная, так как ее формулировки и постановка вопроса была схожа с формулировками Правительства, когда за день до этого Медведев озвучил инициативу.

  • Анонимно
    20.06.2019 19:15

    Затем что подставные люди это

    • Анонимно
      20.06.2019 19:18

      Почему подставная? Размер пособий определяют наверху

    • Анонимно
      20.06.2019 19:46

      19.15 Тебе какая разница кто проблему озвучил: подставное лицо или не подставное? Что надо то по существу? К кому претензии?

  • Анонимно
    20.06.2019 19:17

    И что? Я тоже будучи чиновником жалобы строчил по ЖКХ. Разница лишь в том, что я знаю, что жалоба должна быть обоснована, как их правильно и грамотно писать, как и куда потом обжаловать если что

  • Анонимно
    20.06.2019 19:50

    Ну правильно она сказала для богатых это насмешка.А для бедных это издевательство. Даже Остап Бендер знал на что можно хоть что то купить.Когда ему сказали а 200 рублей не могут спасти гиганта мысли он твердо ответил что пятьсот,пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.А на 50 рублей шо купишь то для ребенка?

    • Анонимно
      20.06.2019 19:59

      Билет спот лото)

    • Анонимно
      20.06.2019 20:06

      Вас вводят в заблуждение или вы вволите, не будут все получать пособие по уходу в размере МРОТ. Во-первых, еще никто ничего не решил, просто Медведев объявил, во-вторых даже когда Медведев объявлял эту новость, там были ограничения по совокупному доходу, перечитайте новость, тоесть чтобы получать это пособие нужно будет быть совсем нищим. Не для богатых это и не для бедных, это от обманщиков обманщикам, которые по бумагам малоимущие, а по факту сами себе справки делают и налоги не платят.

    • Анонимно
      20.06.2019 20:12

      Не он, а Киса сказал, что «торг здесь неуместен!»

  • Анонимно
    20.06.2019 20:27

    20:06.Понятно шо не фсе.Но нищим же тоже надо как то жить.Тем более что образно говоря нищим подняли до МРОТ ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет и это тоже будет из этой образно говоря оперы. Ну нужно ведь уже понимать что у нас давно странный но капитализмь.И это является пособием другой страны а не СССР.

  • Анонимно
    21.06.2019 09:13

    Она просто озвучила проблему, которая относиться не только к определенному региону, а по всей стране. И то что она и ее супруг занимает вышестоящие должности ничего не значит. Журналисты лучше бы рассматривали под лупой " не только трусы" и так далее этой семьи. А привели бы статистику ( в рублях) пособий на детей по всем регионам.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль