Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 19 Июля
Опросы Архив
Остановит ли модернизация филиала КФУ утечку мозгов из Челнов?
11%Да, если будет хороший вуз и рабочие места, в городе останется гораздо больше молодежи
37%Нет, дело далеко не только в образовании
51%Платите нормальные зарплаты – и не будет проблем с кадрами
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
21.06.2019

Forbes рассказал про 20-летних российских «инстаграмщиц», зарабатывающих по несколько миллионов в месяц

Forbes изучил доходы нескольких российских девушек с популярными аккаунтами в «Инстаграме». Так называемые инстаграмщицы в месяц зарабатывают по несколько миллионов рублей, отмечает журнал.

Одна из девушек — это Дарья Клюкина, которая обязана своей популярностью шоу «Холостяк» на ТНТ. Судя по данным платформы по размещению рекламы у блогеров GetBlogger, месячный доход девушки составляет 2,5 млн рублей. Стоимость одного рекламного поста — 300 тыс. рублей. При этом в основном Клюкина зарабатывает на годовых контрактах, стоимость которых, по оценке директора по маркетингу платформы GetBlogger Михаила Карпушина, достигает нескольких миллионов рублей.

Ежемесячная прибыль другой «инстаграмщицы», Виктории Коротковой, составляет от 800 тыс. рублей до 1,2 миллиона. Разместить рекламу у нее в аккаунте обходится в 120 тыс. рублей. Сумму совокупного дохода в месяц Короткова не раскрывает. По оценкам GetBlogger, показатель составляет 1−1,5 млн рублей, часть денег идет на оплату работы команды — агентов, менеджеров, фотографов, копирайтеров, юристов и бухгалтеров. При этом сама девушка уверяет, что помощников у нее нет.

В списке самых богатых российских «инстаграмщиц» также оказалась Мария Мельникова. Forbes отмечает, что раскрутить свой аккаунт ей помог известный супруг, певец Мот (Матвей Мельников). По оценкам журнала, в за счет своей страницы в «Инстаграме» девушка в месяц зарабатывает 2,5 млн рублей. Стоимость публикации одного рекламного поста составляет от 200 тыс. рублей.

«Аккаунт Марии в „Инстаграме“ можно назвать полноценным бизнесом: на нее работает команда из 6 человек (менеджеры, юристы и фотографы), выручка в месяц достигает 3 миллионов рублей. Всей операционной деятельностью занимается агентство, которое забирает около 20 процентов выручки», — говорится в материале.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (22) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
21.06.2019 22:04

Не подписан ни на одну из подобных инстаграмщиц.
Наблюдать за пафосными лицами,которые за макияжем и ботексом ничего не имеют,нет уж,спасибо.
Быть на них подписанными,себя не уважать.

  • Анонимно
    21.06.2019 22:02

    современный мир, а лечиться идут к врачам за 14 тысяч в месяц

    • Анонимно
      22.06.2019 01:47

      зато на западе медики одни из самых высокооплачиваемых

  • Анонимно
    21.06.2019 22:04

    Не подписан ни на одну из подобных инстаграмщиц.
    Наблюдать за пафосными лицами,которые за макияжем и ботексом ничего не имеют,нет уж,спасибо.
    Быть на них подписанными,себя не уважать.

    • Анонимно
      21.06.2019 22:27

      Дочь/племянница сто пудова на кого-то из них подписана, просто вы об этом не знаете, может даже не следит уже но свои 5 копеек она внесла уже.

    • Анонимно
      22.06.2019 00:19

      однако,факт.

    • Анонимно
      22.06.2019 11:33

      Против заработка инстаграмщиц не имею ничего против. Печалит одно, что есть на них спрос и большое количество подписчиков. А это значит, что большое количество людей достаточно глупы и по своему развитию и приоритетам находятся ближе к животному миру: хотят быть похожими на фальшивых людей, носить и иметь что-то не хуже, чем у них или других людей .....- короче, стадо! Ну, а бизнес и элиты поддерживают и поощряют отупение и стадное поведение - ведь это их и кормит.

  • Анонимно
    21.06.2019 22:17

    Вы ты не подписаны, молодежь же так не думает, попробуй их убедить, что нужно старательно учиться, чтобы потом хорошо зарабатывать.

    • Анонимно
      21.06.2019 22:22

      22:17
      Я сам молодёжь.Просто мне они противны.Больше всего бесит пафос и высокомерие,абсолютно ничего не стоят,просто разукрашены грамотно.
      Фу,противно.

    • Анонимно
      21.06.2019 22:26

      Так, а сейчас и не нужно старательно учиться, чтобы хорошо зарабатывать. Вот же, наглядные примеры. Живём в такую эпоху. Молодые с шустрыми и проворными пальчиками быстро и лихо тычут кнопки в инете! И всё! Баблишко, уже, есть!

      • Анонимно
        21.06.2019 22:36

        22:26
        Я не против того,что люди зарабатывают,не напрягаясь.
        Мне противен именно пафос в лице,мне противно,что люди на это ведутся.Высомерие и надменность в глазах,зачем,для чего?
        Чего они вообще стоят.
        Отними у них инстаграмм и они задохнуться на следующий день.Не на тех людей повышается спрос,ох не на тех...
        Мужчины,одумайтесь!

      • Анонимно
        21.06.2019 23:08

        Не фантазируйте
        Одна эта девица ничего не заработает
        За ней стоит команда а она просто лицо
        Чтобы подымать миллионы на рекламе недостаточно проворно тыкать пальчиками!
        Надо иметь продуманный контент каждый день делать хорошие съемки и подписывать грамотные договора- уверяю Вас это работа группы людей а не симпатичной девушки

  • Анонимно
    21.06.2019 22:45

    Противного то тут нет, красивые фото, но мир такого бума фотографирования еще не знал, чтобы он затмевал иногда даже и нужность учиться, и нужность трудиться.

    • Анонимно
      21.06.2019 23:00

      22:45
      Красота должна быть в естестве.
      Красота в простоте,красота в скромности.
      Но в фальши и пафосе красоты не видно.

    • Анонимно
      22.06.2019 08:33

      Спасибо, узнал новые для меня имена. Но, зависть - плохое чувство. Вон коллеги даже воровку-кассиршу из Салавата как поддерживают. А вы на девушек набромились...

  • Анонимно
    21.06.2019 23:58

    Постоянное рассматривание фото, картинок-это ненормально, вредно для мозга. Мозг начинает атрофироваться, не развивается функция думать и анализировать. Картинки рассматривают обычно дети дошкольного возраста, не умеющие читать.

  • Анонимно
    22.06.2019 01:29

    Мы живем в мире новых технологий. Молодые люди, сумевшие что то освоить в этом мире, нашли себе там дополнительный заработок, для некоторых это является основным заработком. Пожилым людям из совкового прошлого кажется диким, когда человек лежа на диване, с ноутбуком на животе зарабатывает себе и своей команде какие то денежки. Лет пятнадцать назад помню, очень известный и грамотный пожилой человек, журналист по образованию, возмущался людям, на ходу разговаривающих по телефону. Считал, что это какое то пижонство с их стороны. Сегодня он конечно так не считает. Айфоны в руках пожилых людей на улице уже не бросаются в глаза и разговор на ходу с кем то по телефону считается нормой.

  • Анонимно
    22.06.2019 06:52

    А нам говорили хорошо учись получи высшее образование вкалывай по полной программе а тут просто надо уметь делать в нужное время правильные действия

  • Анонимно
    22.06.2019 07:26

    Если вы не способны на пафос, красоту не имеете и ноете по каждому поводу и тем более осуждаете то чего сами не понимаете, т.е. Вы ещё и глупы… а девчонки молодцы!

  • Анонимно
    22.06.2019 07:53

    каждый зарабатывает определенной частью тела: кто головой, кто лицом, кто ...., кто ногами, кто кулаками, Так было, так есть, так будет.

  • Анонимно
    22.06.2019 08:34

    Никто не виноват ,что есть такая ниша для заработка.Только бы государе палки в колёса не совали..Лично как по мне, то я на такие рекламные уловки в лице блогера не ведусь.

  • Анонимно
    22.06.2019 13:00

    Легальный бизнес, молодцы придумали как заработать на жизнь.

  • Анонимно
    25.06.2019 16:33

    Это тоже труд. Одеться, накраситься, сфоткаться, отретушироваться.. я ни на одну из них не подписана, но я бы не смогла этим зарабатывать. Это трудно быть медиа личностью, быть всегда в хорошем настроении, читать о себе тонны грязи..

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль