Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Августа
Опросы Архив
А вы бы хотели, чтобы ваши дети или внуки стали рабочими?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
25.06.2019

Золотые часы Patek Philippe и вилла на Сицилии: «Росбалт» узнал подробности дела в отношении полковника ФСБ Черкалина

Незадолго до ареста бывший начальник банковского отдела управления «К» ФСБ Кирилл Черкалин общался со следователем, владеющим недвижимостью в Италии. Также полковника заметили с коллегой, предпочитающим золотые часы из Швейцарии. Об этом пишет «Росбалт» со ссылкой на источник в спецслужбах.

Собеседник рассказал, что во время разработки Черкалина оперативники обратили внимание на высокопоставленного сотрудника из следствия полиции одного из округов Москвы.

«Именно в это подразделение — в силу его расположения и по сложившейся традиции — поступали многие уголовные дела, касающиеся крупных банков и их руководителей. И нередко с этими делами происходили весьма странные события. По мнению собеседников агентства, эти события развивались не без участия Черкалина и его знакомой из этого подразделения», — пишет «Росбалт».

Отмечается, что после ареста полковника ФСБ его знакомая сама явилась в правоохранительные органы. Она якобы подробно рассказала, с какими целями к ней обращался Черкалин. Также женщина отметила, что в последнее время полковника сопровождал «коллега по ФСБ». Назвать фамилию последнего она не смогла, однако указала отличительную деталь. На руке у «коллеги» Черкалина были дорогостоящие швейцарские часы Patek Philippe.

Впоследствии чекиста, как сообщает издание, удалось найти. Он якобы рассказал, что знакомую Черкалина проверяли на коррупцию. Также «сотрудник ФСБ» рассказал, что у женщины есть вилла на Сицилии, которая куплена не непонятые доходы.

«В результате приходится разбираться во всех подобных историях, и они периодически всплывают в связи с изучением ближнего круга общения Черкалина», — сказал источник.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
25.06.2019 17:15

Как вообще такое может быть: руководитель управления в ФСБ покупает виллу на Сицилии? Бардак полнейший получается. Он ведь даже не боялся, а значит знал, что не первый, видел как другие дела делают. А что скажут наши местные "патриоты"?

  • Анонимно
    25.06.2019 16:58

    Вы так пишите, как будто жить красиво это плохо)

    • Анонимно
      25.06.2019 17:31

      жить красиво не запретишь! А воровать НАДО запретить и сажать!
      А силовиков надо судить по законам военного времени!

    • Анонимно
      25.06.2019 17:37

      Плохо и некрасиво жить на нетрудовые доходы. А вернее на доходы вследствие коррупционной деятельности.

  • Анонимно
    25.06.2019 17:00

    обидно когда плюют в душу.А вед таких и у нас много!

    • Анонимно
      25.06.2019 17:35

      Да все такие, просто кто-то у кормушки стоит, а кто-то на кухне за бутылкой ругает тех, кто у кормушки, а по факту в душе тихо завидует и, дай ему возможность, будет делать тоже самое, забыв о чем говорил сидя на кухне. Вот и вся разница, а люди у нас все одинаковы.

  • Анонимно
    25.06.2019 17:15

    Как вообще такое может быть: руководитель управления в ФСБ покупает виллу на Сицилии? Бардак полнейший получается. Он ведь даже не боялся, а значит знал, что не первый, видел как другие дела делают. А что скажут наши местные "патриоты"?

    • Анонимно
      25.06.2019 23:19

      Местные патриоты тоже против таких людей.
      Но любят Россию. Потому и призывают бороться с коррупцией, в первую очередь в рядах силовиков: ФСБ, МВД, Прокуратуры итд.
      Пока там много таких людей, к сожалению.

    • Анонимно
      26.06.2019 09:34

      Никогда такого не было и вот опять.

  • Анонимно
    25.06.2019 17:17

    Скоро наши а ля патриоты скупят образно говоря фсю недвижимость в Италии. Получается что образно говоря домик у моря голубая мечта российских а ля патриотов а это ведь страна НАТО .А они нас пугають НАТО.

    • Анонимно
      25.06.2019 17:42

      Это многоходовка Путина. Потом объявят, что ИталияНАШ!
      Ну и НАТО тоже... НАШ...

    • Анонимно
      25.06.2019 17:42

      "Вежливые люди" внедряются в стан врага.

  • Анонимно
    25.06.2019 17:51

    У нас огромное количество чиновников, генералов, олигархов, банкиров, директоров гос предприятий, ведущих, которые ведут "новости" и ток шоу, певцов, "патриотов-спортсменов", и так далее и так далее вплоть до глав сельских поселений, и уверен у каждого как минимум квартира в загнивающей европе, как максимум несколько домов там и конечно гражданство! Так вот если всех вышеперечисленных сложить, то наверное пол Европы уже скупили!

  • Анонимно
    25.06.2019 20:59

    Все эти органы работают на власть и берут пример главных руководителей миллиардеров, а охранять их прибудут войска НАТО, будет не ФСБ, а ФБР.

  • Анонимно
    26.06.2019 07:57

    эти часы по штату положены и вилла это госдача

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль