Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Июля
Опросы Архив
А вы почувствовали снижение цен на продукты?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
28.06.2019

Кадыров отреагировал на фразу Путина, что предатели должны быть наказаны

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал высказанные Владимиром Путиным в интервью The Financial Times слова, что «предательство — самое большое преступление, которое может быть на земле и предатели должны быть наказаны».

«Я убежден, что любое предательство является низким и мерзким поступком, которому не существует оправдания. А предательство своего Отечества, Родины, государства вообще стоит в особом ряду и должно быть наказуемо в самой жесткой и суровой форме, как и предусмотрено законом», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

По его словам, отдельные граждане открыто льют воду на мельницу врагов России, делятся с ними информацией, полученной в период пребывания на государственных должностях.

«За это нужно привлекать к строгой ответственности. Я уверен, что любые попытки создания в России некого подобия пятой колонны, кто бы за этим ни стоял, следует воспринимать в качестве предательства и измены», — написал Кадыров.

Ранее Путин, комментируя события в Солсбери, отметил, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и так был наказан. «Он же был арестован, получил срок, отсидел. Он был уже наказан», — сказал президент. «Я не говорю, что нужно наказывать таким образом, как имело место в Солсбери, — совсем нет. Но предатели должны быть наказаны», — отметил он.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
28.06.2019 16:16

Я не согласен с академиком Кадыровым и считаю, что самое гнусное предательство, это предательство собственных граждан, в виде их обнищания, тотальной лжи и коррупции!

  • Анонимно
    28.06.2019 16:16

    Я не согласен с академиком Кадыровым и считаю, что самое гнусное предательство, это предательство собственных граждан, в виде их обнищания, тотальной лжи и коррупции!

  • Анонимно
    28.06.2019 16:23

    Главные предатели это те кто сидит на шее у народа, воруют из бюджета, покрывают коррупционеров.

  • Важный вопрос - кто же предатели в современной России ?

  • Анонимно
    28.06.2019 16:44

    Предатели это те кто у кормушки доют как дойную корову нашу страну,и кричат что они патриоты,а сами имеют гражданства дома недвижимости за бугром. Это те,кто живет и богатеет за счёт налогов наших граждан, горе таким во всем.

  • Анонимно
    28.06.2019 17:00

    надо создать службу по выявлению тех кто берет взятки , пользуется своим служебным положением и если этот факт доказан то с изъятием имущества до третьего поколения и службе этой 50% от изъятого , вот тогда начнут работать все

    • Анонимно
      28.06.2019 17:34

      Уже две службы : одна выявляет, а другая - доказывает, каждой по 50%, и это справедливо.

      • Анонимно
        28.06.2019 21:27

        на полиграф каждого чиновника раз в год ( открыто , кто не брал взятки и не пользовался служ.полжением нечего бояться)

  • Анонимно
    29.06.2019 09:53

    в деле Скрипаля что-то не так...отсидевшего за измену, полковника, пыпустили в "большой" мир! изменами кишит вся история России...нет ничего неприятнее предательства народа...

  • Рашид
    29.06.2019 09:57

    Жулиан Ассанж, академик Сахаров интересно предатели или миротворцы. А если это предательстве во имя всего человечества допустим, тады как же? А если а если... Ведь сила же в правде, не правда ли?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль