Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Августа
Опросы Архив
Как по-вашему, программа «Суперджет» – прорыв или провал?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
3.07.2019

Собственники согласились на забор и круглосуточную охрану вокруг Мергасовского дома в Казани

Собственники дали согласие исполкому Казани на установку забора вокруг Мергасовского дома, а также на круглосуточную охрану по периметру. Соответствующий документ оказался в распоряжении «БИЗНЕС Online».

Фото из телеграм-канала «Мергасовский»

В документе сказано, что условием согласия на ограждение стало то, что собственники квартир, члены их семей, а также представители муниципалитета смогут попасть внутрь в любое время суток.

Фото из телеграм-канала «Мергасовский»

Ранее стало известно, что оберегать один из самых медийных в последнее время казанских объектов культурного наследия от вандалов будут сотрудники частного охранного предприятия до тех пор, пока не закончится расселение последних жителей. В телеграм-канале «Мергасовский» появилась информация о том, что во дворе дома в настоящее время зашивают металлом окна первых этажей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    3.07.2019 14:34

    Ну хоть людей там лазить теперь будет поменьше.

  • Анонимно
    3.07.2019 17:17

    те кто судился за многомиллионные компенсации-все проиграли в суде, какие еще там остались собственники -их же всех расселили в Райский уголок на природе .Салават Купере.!?!

  • Анонимно
    3.07.2019 17:20

    несчастные коренные Казанцы,центровые жители родившиеся в этом доме-сейчас любуются кровавым закатом от труб Оргсинтеза из своего окна в .Салавате под деревней Осиново. Из князи-да в Грязи!?!

    • Анонимно
      3.07.2019 17:58

      Такие ли они несчастные, живя в СК? Жильё расположено далековато, но хотя бы само по себе нормальное. Ну и Оргсинтез не так плох, как его рисуют, когда там происходила модернизация, еще в 90-ые или уже в 00-ые? После них уровень выбросов снизился же. Поправьте, если ошибаюсь.

  • Анонимно
    3.07.2019 18:08

    круглосуточная охрана развалины себе дороже станет!... снесите это гнилое наследие, которое ни уму, ни сердцу...столько проектов молодых ждёт своего воплощения, а вы держитесь за времена нищей и побирающейся Казани вопреки новому времени, которое развернет этот город на 180*...

  • Анонимно
    4.07.2019 08:37

    Мергасовский дом -позор Казани в центре Столицы стыд и срам-СНЕСТИ немедленно это гнилое убожество и грязную развалюху!

  • Анонимно
    4.07.2019 08:44

    дом построен на слабом фундаменте из камышовых плит залитых цементом,от него осталась одна труха и восстанавливать там абсолютно нечего-он уже весь рассыпается! Снести и по примеру гостиницы Совет. и .Казань. выстроить новое похожее здание-жилье Элитку!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль