Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Июля
Опросы Архив
А вы знаете депутата Госсовета РТ, представляющего ваш округ?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
3.07.2019

Алибасов обнародовал новые доказательства своего отравления

Продюсер Бари Алибасов представил результаты нового медицинского обследования, которые он прошел в ФБУЗ «Лечебно-реабилитационный центр минэкономразвития России». Врачи подтвердили поставленный ранее диагноз.

Исследование показало наличие химического ожога пищевода, химического ожога желудка, эрозивного ожогового гастрита и ожогового дуоденита, сообщил радиостанции «Говорит Москва» представитель шоумена Вадим Горжанкин.

Напомним, Алибасова госпитализировали в НИИ им. Склифосовского 4 июня после того, как он случайно выпил жидкость для прочистки канализационных труб, перепутав бутылку с соком. Медики диагностировали у него ожог пищевода 4-й степени, ожог желудка 2-й степени и ожог дыхательных путей. Несколько дней продюсер провел в медикаментозном сне, а затем пошел на поправку. Его выписали из больницы 17 июня. Однако эксперты усомнились, что с таким диагнозом может быть столь быстрое восстановление.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
3.07.2019 20:12

Как же он надоел.

  • Анонимно
    3.07.2019 19:55

    Жив и ладно, зачем нам доказательства.

  • Анонимно
    3.07.2019 19:56

    Дней 10 назад в одном крупном издании сообщали:
    "Роспотребнадзор может помочь Бари Алибасову выиграть суд у производителей средства для прочистки труб "Крот". Специалисты ведомства проверят насколько "Крот" соответствует требованиям ГОСТа. "Роспотребнадзор проверит маркировку средства для прочистки труб "Крот" и соответствие этикетки товара классу опасности, а также требованиям и нормам ГОСТа", - сообщили в ведомстве.Напомним, из-за этой жидкости в цветной баночке артист попал в больницу, где ему пришлось встретить день рождение. По инициативе Лидии Федосеевой-Шукшиной юристы занялись подготовкой иска. Между тем родственники Алибасова получили заключение экспертов по упаковке средства для прочистки труб «Крот» производства ООО «АМС-Медиа» под брендом «Золушка». Оказалось, что еще в апреле похожие обстоятельства погубили москвичку.
    *- Что самое страшное - это исследование было проведено 17 апреля по инициативе родственников умершей женщины, которая аналогично Бари Алибасову перепутала химикат с пищевым продуктом и через 10 дней скончалась в НИИ им. Склифосовского,* - сообщил PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин. - После информации в СМИ об отравлении Алибасова родственники погибшей, которые в данный момент судятся с ООО «АМС Медиа», связались с нами и предоставили заключение комиссии специалистов. Кроме того, они сообщили об подобных случаях в разных городах России. Больше всего претензий у экспертов вызвало отсутствие информации на этикетке. ".
    ---
    Так что это всё правда, что он отравился до состояния комы.

  • Анонимно
    3.07.2019 19:57

    Мог бы ничего и не представлять!

  • Анонимно
    3.07.2019 20:11

    Интерес СМИ уходит, Алибасову приходится суетиться, чтобы его поддерживать))

    Меня смущает одно. Скажите, у вас в доме средство для чистки труб хранится тоже вместе с соками? У меня - в шкафчике под раковиной, а соки - в холодильнике, у моих знакомых примерно так же. Каким же надо быть сказочным, чтобы Крота держать в холодильнике или соки под раковиной.

    Вся эта алибасовщина уже раздражает, глаза намозолила в ленте новостей.

  • Анонимно
    3.07.2019 20:12

    Как же он надоел.

  • Анонимно
    3.07.2019 20:42

    Да кому это интересно?
    Тут уровень жизни в стране летит а он всё о своём.

  • Анонимно
    3.07.2019 21:23

    На днях погибли 14 офицеров, которые стояли на страже нашей Родины. Они до конца боролись за живучесть своего корабля и за жизни своих товарищей. А нам тут какую неделю подряд про Алибасова с утра до ночи сообщают. Пить надо меньше, тогда с похмелья не схватишь Крота вместо сока.

    • Анонимно
      3.07.2019 22:18

      Ну так про эту тему несколько отдельных статей. Или вы хотите, чтобы БО сегодня только про тему подводников сообщали?

    • Анонимно
      3.07.2019 23:23

      Чётко

    • Анонимно
      4.07.2019 08:33

      выпил чего то крепкого-огурчика не нашел и быстренько запил .Крот.ом!?

  • Анонимно
    4.07.2019 08:38

    Такое ощущение, что Алибасов по заказу сверху за хорошее вознаграждение отвлекает людей от истинно важных вещей, происходящих в стране сейчас

  • Анонимно
    4.07.2019 09:19

    Да все уже знают что белка к нему приходила.

  • Анонимно
    4.07.2019 10:41

    Алибасов, да развелись, ты, наконец, с Федосеевой!

  • Анонимно
    4.07.2019 18:25

    Дай вам Бог всем здоровья ,злопыхатели!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль