Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Июля
Опросы Архив
А вы бы за партию какого украинского политика проголосовали?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
6.07.2019

В Росстате определили, в каких регионах чаще всего разводятся

Чаще всего с начала 2019 года семейные пары разводились в Сахалинской области. Об этом свидетельствуют данные Росстата, передает RT.

Так, в этом регионе с января по апрель 2019 года число разводов составило 5,1 на 1 тыс. человек населения. На втором месте по данному показателю — Республика Карелия (4,6), на третьем — Ненецкий автономный округ (4,5). В пятерку лидеров по разводам вошли также Мурманская и Белгородская области.

Что касается регионов, где, наоборот, реже всего разводятся, то тут лидером стали Чечня, Ингушетия, Дагестан и Северная Осетия.

Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов считает, что небольшое число разводов на Кавказе связано с религиозными и национальными традициями региона, а большое число разводов на Сахалине — с интенсивной молодежной миграцией, вызванной большими промышленными проектами. По его словам, в этом регионе и браков больше, и разводов больше, и даже детей больше.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    6.07.2019 14:10

    Перевожу на другой язык цифр. 5 разводов на 1000 человек - это 5 разводов на 500 семей за 4 месяца. Это значит 15 разводов на 500 семей в год. Это значит, что через 30 лет 450 семей из 500 разведутся. Это все что нужно знать о институте брака в нашей стране.

    • Не курю
      6.07.2019 14:44

      Ваша неокрепшая нервная система сильно перевозбудилась от прочитанного и начала всякую ересь, в себе накопленную, выдавать наружу. Вам, батенька, поберечься нужно, низзя вам такое читать. Почитайте что-нибудь духовное и обязательно к Гундяеву сходите, так на всякий случай! :)

    • Анонимно
      6.07.2019 18:24

      Если не умеете грамотно проводить анализ и делать прогнозы зачем писать эту ересь здесь?

  • Анонимно
    6.07.2019 16:49

    В южных регионах правильно распределены роли в семье- мужчина добытчик, а женщина- хранительница очага. От этого получаются здоровые многодетные крепкие семьи. У нас же создание семьи для женщин вторично- они строят сначала карьеру, а затем выходят замуж за кого придётся, часто разводятся. А мужчины зачастую инфантильны, им не свойственна роль лидера семьи, они слабо понимают что такое нести ответственность за своих детей, начинают гулять и т.п. , для них так же не проблема развестись.

    • Анонимно
      6.07.2019 22:18

      У вас неправильное понимание проблемы. Просто современная женщина не пригодна для семьеи, она и не хочет и не может быть женой, зааышенно неадекватные потребности, неуважение к мужчинам, и как она мужчин может уважать когда у нее огромный пробег по мужикам. Женщина обычного мужика не видет. 80-90% женщин борются за 10-20% мужиков и эти 10-20% мужикам в принципе семья не очень то и нужна. Женщина с ними нагуляется, ещё родит от них, с остальными уже не интересны. Не достаточно успешны, круты и т.д. если даже за таких выходит, скоро разводится.

      • Анонимно
        7.07.2019 08:39

        Женщина может быть и пригодна для семь, но где найти мужчину, который сможет обеспечеть достойную жизнь во время беременности и после родов? Рай в шалаше уже давно не прокатывает. У нас на на работе , зарплата очень высокая, женщины только за неделю до родов уходят , а потом возвращаются обратно через 2 месяца после родов. Женам работающих у нас мужчин повезло конечно. И когда женщина имеют свою квартиру, машину и хороший доход , конечно она не будет терпеть всякие выходки. Не разводятся, в основном женщины, кому податься некуда. Девочкам из высшего общества , трудно избежать одиночества, не зря поётся. Умная женщина сто раз подумает о замужестве и родах , пока другие живут и размножаются) И почему то в России только женщины ухаживают за собой , с мужчинами бяда просто. Неужели вам самим приятно ходить с огромными животами и в чем попало? И еще , от хорошего мужчины женщины не уходят. Вы её захотите не выгоните, она будет держаться до последнего , руками, ногами, зубами))

  • Анонимно
    6.07.2019 17:32

    Семьи губят неподьемные кредиты.

  • Анонимно
    6.07.2019 17:58

    Чечня, Ингушетия, Дагестан и Северная Осетия.Пробовали бы,развестись Женщины.Они не выживут,просто.Резюме,чем хуже живёт Баба,тем устойчивее Семья.

    • НЕОЛЬГИНО
      6.07.2019 21:09

      Свою "бабу" бьете? Счастлива она от этого? от жизни с таким... умным челом? кстати, ошибки исправьте... коряво написано

  • Анонимно
    6.07.2019 18:43

    Более 50% развод стране, че за сложная математика, сколько холостых без семьи - ужас, и главное все за 40 не родят и не зачнут уже. И ведь за 25 т.р. молодым могила - что можно сделать человеку с дипломом высшего образования

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль