Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Июля
Опросы Архив
А как вы относитесь к тем, кто косит от армии?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
6.07.2019

Эдуард Николаев прокатил на «КАМАЗе» английского лорда

Победитель ралли «Дакар» и участник команды «КАМАЗ-Мастер» Эдуард Николаев прокатил на гоночном «КАМАЗе» лорда Сеттрингтона Чарльза Генри Гордона-Леннокса. Английский герцог опробовал челнинский капотник на фестивале скорости в Гудвуде (Великобритания). Фотографию с аристократом Николаев опубликовал в своем «Инстаграме».

После поездки лорд поделился с журналистами впечатлениями — судя по опубликованным фото, он остался доволен испытанием на трассе. Стоит отметить, что Гордон-Леннокс является организатором британского фестиваля скорости.

Напомним, на днях в сети появился ролик, также снятый на фестивале в Гудвуде. По сюжету Николаев и Майу Уидетт заключили пари: кто приедет на бал последним, наденет клоунский галстук-бабочку. Несмотря на то что на мероприятие гонщики прибыли практически одновременно, «КАМАЗ» проиграл — Николаеву не удалось припарковать грузовик.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.07.2019 08:09

    Вот это да!

  • Анонимно
    7.07.2019 08:26

    да, отличный ролик, 65Мб. однако остался вопрос - в чем мысль ролика?

  • Анонимно
    7.07.2019 09:36

    Бесполезные покатушки и трата денег, для Британии Камаз уж никак не интересен, думаю даже 0,01% населения и понятия не имеют, что такое камаз,
    При этом в этом году камаз вроде ни один полный месяц ещё не Работал

    • Анонимно
      7.07.2019 10:46

      Как вы уже надоели со своим нытьем. Если команда куда-то поехала, все, значит, завод встал. И все беды на производстве именно из-за того, что Николаев сейчас в Англии. Почему нельзя порадоваться тому, что команда может хоть как-то заявить о себе на мировой арене? Ведь в ролике, который так вам не понравился сняли КАМАЗ, а не Сканию или МАН. Или что, ролики с участием нашего автопрома обычное дело? Адреналин Раш выбрал своей кампании Приору?

  • Анонимно
    7.07.2019 10:50

    английский лорд рядом с простым россиянином...восхищает, прямо...

  • Анонимно
    7.07.2019 10:56

    Аааа. Вспомнила, как Николаев последний раз пытался давать интервью на английском)))

  • Анонимно
    7.07.2019 22:43

    Пустая трата денег, зарплат нет, пиар свободно, на заводе зарплат. Нет.! Молодёжь уезжает и покидает этот город, перспективы нет, зарплат нет повышения

    • Анонимно
      8.07.2019 10:03

      почему КАМАЗ-мастер не воспринимается как спортивная команда? Почему в Вашем понимании К-М - это источник зарплат заводчан? У команды крутые спонсоры, но все постоянно орут, что 7 грузовиков ездят только за счет простых работяг. Или вы всерьез полагаете, что если закрыть команду, то отменят корпоративные отпуска, четырехдневку, и зп повысят в 4 раза?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль