Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Июля
Опросы Архив
А вы почувствовали снижение цен на продукты?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
7.07.2019

В США задержали миллиардера по подозрению в торговле людьми

В США задержан финансист, миллиардер Джеффри Эпштейн, которого заподозрили в торговле людьми. Об этом сообщает The New York Times.

Газета подчеркивает, что Эпштейна в 2008 году обвиняли в склонении несовершеннолетних к занятию проституцией. В результате миллиардер признал себя виновным, пошел на сделку со следствием и получил 13 месяцев тюрьмы. Кроме этого, его зарегистрировали как сексуального преступника и обязали выплатить компенсации своим жертвам.

Как передает AP, в этот раз Эпштейна задержали на фоне повторного рассмотрения сделки о признании вины, которую он заключил более 10 лет назад. По данным CBS Miami, миллиардер был задержан в аэропорту Нью-Джерси, куда прибыл на частном самолете из Парижа. 8 июля, как ожидается, он предстанет перед судом.

NYT подчеркивает, что до сделки о признании вины у Эпштейна было много влиятельных друзей, в том числе нынешний президент США Дональд Трамп, экс-президент Билл Клинтон и другие.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.07.2019 11:56

    Россия всегда старалась следовать Западу и во времена совка тож...на днях на Ю-тубе как раз появился видеоролик о московских рабах, мигрантах из Узбекистана, работавших в продмаге и проживавших в помещении магазина вместе со своими малолетними детьми под надзором...

    • Анонимно
      7.07.2019 13:15

      Не врите про рабство... не берите грех на душу! На ютубе можно выложить, что вы тоже там были

    • Анонимно
      7.07.2019 13:29

      В Москве такая особенность, что в продовольственных магазинах в основном работают приезжие из Средней Азии. Да и руководят магазины тоже бывшие успешные продавцы из Средней Азии. Скорее всего директор магазина уступил настойчивым просьбам мигрантам втихаря жить в магазине. Ведь снимать жильё в Москве стоит очень дорого, а добираться до работы - очень долго, порой 1-2 часа в одну сторону.

      И в Казани такой случай был, когда семья узбеков с детьми и жила на автопредприятии, пока однажды водитель случайно не задавил их ребёнка, тронувшись на грузовике, а под машиной в это время находился ребёнок. Надо отдать должное отцу-узбеку, он упрашивал суд не привлекать к ответственности водителя.

  • Анонимно
    8.07.2019 12:28

    около Бахетле на салимжанова восточного типа дети просят у тех кто заходит в магазин купить им хлеба и молока, потом собирают это в большие пакеты и уносят.... боюсь представить сколько людей они кормят...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль