Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Июля
Опросы Архив
А вы бы за партию какого украинского политика проголосовали?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
8.07.2019

Россия и Украина проведут прямой телемост

Россия и Украина проведут прямой телемост с участием граждан двух стран. Телемост «Нам надо поговорить» запланирован на 18:00 12 июля, предполагается, что он продлится два часа.

Организуют мероприятие телеканалы «Россия-1» и украинский NewsOne.

Между тем в Верховной раде Украины возмутились планами провести телемост с Россией. Депутаты Рады призывают созвать совет национальной безопасности и обороны.

Глава комитета Рады по иностранным делам Анна Гопко на своей странице в «Фейсбуке» раскритиковала идею, заявив, что проведение телемоста является частью политики по «оккупации украинского медиапространства».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    8.07.2019 08:18

    Двухчасовой телемост между российским телеканалом "Россия 24" и украинским телеканалом NewsOne, который связывают с главой политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктором Медведчуком.
    Собственником телеканала NewsOne в конце 2018 года стал нардеп от Оппозиционного блока Тарас Козак. По данным программы "Наші гроші", он входит в ближайшее окружение главы политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука, который является кумом президента России Владимира Путина.

    • Анонимно
      8.07.2019 08:57

      Ну и что в этом плохого? Он от этого стал «неполноценным украинцем»?

  • Анонимно
    8.07.2019 08:23

    Что же за вирус так подкосил украинцев?

  • Анонимно
    8.07.2019 08:35

    Депутаты Рады призывают созвать совет национальной безопасности и обороны.
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/430715

    Если не виноват бояться диалога нечего

    • Анонимно
      8.07.2019 08:59

      Взять почту, телефон, телеграф...))) Первоисточник — работа «Советы постороннего» В. И. Ленина.
      Канал NewsOne является каналом Медведчука, кума Путина, которого активно показывают по российскому ТВ: Виктор Медведчук 7 июля в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1» рассказал, как познакомился с Владимиром Путиным.

      • Анонимно
        8.07.2019 09:45

        Ну и хорошо, не перевелись в Украине адекватные люди, такие, как Медведчук. А судя по украинским соцопросам в Украине больше половина таких и с каждым годом их количество растёт.

        • Анонимно
          8.07.2019 10:07

          Вы ли эксперт в области адекватности? У себя в стране порядок наведите сначала, а потом будете другим оценки давать. Осенью выборы грядут. Опять ПЖиВ победит безоговорочно, а вы все хохлов анализировать на адекватность будете...

  • Анонимно
    8.07.2019 09:06

    По версии украинского журнала «Фокус», состояние Медведчука на 2008 год оценивалось в 460 миллионов долларов.

  • Анонимно
    8.07.2019 09:10

    В сентябре 2018 года интерес к супруге Медведчука Оксане Марченко возник по поводу: расследование «Схем» обнаружило победу её компании в конкурсе на освоение одного из трёх крупнейших нефтяных месторождений Ханты-Мансийского автономного округа в России[30][57], что выглядело весьма двусмысленно: после событий в Крыму и на Донбассе Украина признала Россию страной-агрессором. В дальнейшем Медведчук признался, что компания была оформлена на супругу для обхода введённых против него санкций.

  • Анонимно
    8.07.2019 09:38

    Кто то верит, что гости в студии представят реальный срез общества? Что за чушь? И чего все так носятся с этим Медведчуком? Он же не является никаким официальным лицом в правительстве Украины или его аппарате. Однако, почему-то с ним встречаются и ведут переговоры российские официальные лица. А теперь он еще и телемост организовывает. Я точно знаю, что если-бы правительственный телеканал Украины попытался бы организовать телемост, где второй стороной был бы Навальный или покойный Немцов, то наши СМИ в истерике бы зашлись..

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль