Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Июля
Опросы Архив
А вы знаете депутата Госсовета РТ, представляющего ваш округ?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
8.07.2019

Жительница Челнов встала на колени перед зданием УВД, чтобы вернуть дочь

Жительница Набережных Челнов Алсу Фаваризова встала на колени перед зданием УВД. Таким образом женщина попыталась привлечь внимание правоохранительных органов к своей семейной проблеме — родители продолжительное время сражаются за права на трехлетнюю дочь. Как написала Фаваризова в своем «Инстаграме», она не видела ребенка с ноября 2018 года.

«Больше 7 месяцев дочка живет во лжи! Отец ребенка уклоняется от исполнения решения суда. С 1 апреля 2019 года ребенок в розыске. Но ее никто не ищет. Отец ребенка спокойно живет и нарушает законы, показывая пример другим гражданам. А тем временем наносится непоправимая психологическая травма моему трехлетнему ребенку», — говорится в посте женщины (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Напомним, летом 2018 года в Челнах разгорелся семейный конфликт: требуя отдать маленькую дочь, отец буквально разгромил автомобиль жены. Видео было опубликовано в соцсетях. Конфликт произошел на пересечении проспектов Чулман и Хасана Туфана. Мужчина перегородил проезд автомобилю и потребовал открыть дверь. Получив отказ, он разбил сначала лобовое стекло, а затем боковое со стороны водителя, после залез в салон, разблокировал двери, забрал дочку и скрылся.

С того дня девочка находится у отца. Позже, в ноябре, когда пара официально развелась, Верховный суд РТ встал на сторону Фаваризовой, но бывший муж так и не отдал ей ребенка. Весной 2019-го женщина обратилась за помощью в следственный комитет. Визит к следователям прокомментировал и отец девочки. По его словам, бывшая жена в своем заявлении заявила об убийстве ребенка.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
8.07.2019 13:36

Если это правда, то это тянет на статью в отношении бездействующих полицейских и их руководства, если это театральная постановка, коих немало, то тоже заслуживает наказания.

  • Анонимно
    8.07.2019 13:11

    Правовое государство. )
    Вся надежда только на родственников, которые занимаются боевыми единоборствами, или сами по себе крепкие. У кого в родне таких родственников нет, те в незащищенном положении.
    Родственнички, цените в своих рядах родни крепких спортиков. Это всегда надёжно, чем ждать помощи от дяди Пети, которому случайно нацепили погоны и сказали крутись, как хочешь.

    • Анонимно
      8.07.2019 14:49

      Власть силы? Видимо не наблюдаете, что вокруг как раз и есть власть силы, а не справедливости, разума, адекватности? МВД по РТ, Прокуратура все ответственные, вот вам прямое указание взяться за дело и помочь матери!

  • Анонимно
    8.07.2019 13:36

    Если это правда, то это тянет на статью в отношении бездействующих полицейских и их руководства, если это театральная постановка, коих немало, то тоже заслуживает наказания.

  • Анонимно
    8.07.2019 13:44

    очень горько читать такие новости. в разборках между родителями всегда страдают дети. Ребенок имеет право и на отца, и на мать. Важно вовремя остановиться, чтобы сесть за стол переговоров и прийти к миру ради малыша.

  • самозанятая
    8.07.2019 13:51

    жесть! Полное отсутствие исполнительной власти..

  • Анонимно
    8.07.2019 14:13

    Позиция государства "Ребёнок до 10 лет без вариантов с матерью если последняя не на учёте в наркологии или дурке" дала сбой. Десятки тысяч отцов аналогичным образом разлучены со своим детьми. Фиксируют убытки, живут дальше, перед УВД спектаклей не разыгрывают. Добро пожаловать в шкуру отцов

    • Анонимно
      8.07.2019 21:12

      ребенку всего 3 года! привязанность к матери сильнее в этом возрасте! отец разбил стекла машины, где его же ребенок сидел! он адекватный?

  • Анонимно
    8.07.2019 14:22

    Алсу,наймите охрану и детектива.детектив узнает где дочь.хватать и бежать придется самой,охрана встанет живой стеной.удачи.

  • Анонимно
    8.07.2019 14:27

    После каждой новости задаешься вопросом, зачем нам такая власть, которая не может обеспечить исполнение своих же законов? Даже в советское время была возможность отозвать депутата, сейчас мы вообще на власть не влияем никак.

  • Анонимно
    8.07.2019 14:39

    и правильно делает что не отдает дочь. от нормальной женщины мужик никогда не уйдет. во всем этом виноваты лишь двое - это мать ребенка и теща. все! а парню лишь сил и терпения.

    • Анонимно
      8.07.2019 17:24

      Какой молодец, за нормального мужика женщина будет держаться....а свекровь у Вас погулять вышла?

  • Анонимно
    8.07.2019 15:20

    Какие все-таки успехи у власти за 19 лет, каждый день кто-то благодарит государя на коленях, счастье то какое иметь хоть одно право оставшееся не под запретом "встать на колени".

  • Анонимно
    8.07.2019 16:31

    родители обоих супругов меж собой не ладят?...поговорили бы друг с другом по взрослому о детском поведении своих детей...

  • Анонимно
    8.07.2019 17:30

    Чем занимаются судебные приставы, если есть решение суда? Где прокуратура?... За бездействие службы ССП г.Набережные Челны их начальнику - неполное служебное соответствие, одних наказать, чтобы другим неповадно было.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль