Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Июля
Опросы Архив
Почему люди стали так часто болеть ОРВИ летом, в «несезон» для простуды?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
8.07.2019

Экс-супруг челнинки, ставшей на колени перед зданием УВД ради дочери: «Это клоунада»

Бывший супруг челнинки Алсу Фаваризовой, вставшей на колени перед зданием УВД, прокомментировал поступок женщины. Айнур Фаваризов назвал акцию экс-жены клоунадой. По мнению отца ребенка, борьба за которого и стала причиной затяжного семейного конфликта, мать таким образом создает видимость деятельности, в то время как видеться с дочерью ей никто не запрещает.

«У меня нет никакой жесткой позиции, просто мать не объявляется. Вы спросите, где она была на Новый год. Она приятно время проводила, беременна вторым ребенком сейчас. Чтобы не опозориться, она ходит, создает имитацию бурной деятельности. А до этого я ее с ноября до марта не видел и не слышал. Попросите ее скинуть хоть один исходящий звонок либо СМС, где она интересуется судьбой ребенка», — предлагает Фаваризов.

Отец девочки утверждает, что мать не поздравила дочь ни с Новым годом, ни с 8 Марта, а на день рождения к ней пришла в сопровождении незнакомых лиц и снимала происходящее на телефон.

Что касается решения Верховного суда РТ о том, что ребенок должен остаться с матерью, Фаваризов заявил, что намерен его оспорить. Более того, мужчина утверждает, что в отношении экс-супруги поданы заявления в прокуратуру и УВД по факту истязания дочери.

«Есть результаты экспертизы, которые ничем не оспорить, есть свидетельские показания, заключения психологов — специалистов, достаточно известных в нашем городе. Она (Фаваризова — прим. ред.) со своим юристом пиарится просто, обсуждает мои половые органы в соцсетях открыто. Как это назвать? Я не знаю, на каком курсе юрфака такие вещи проходят. Ни мне, ни ребенку такие выступления не нужны. Мы живем спокойной жизнью: я хожу на работу, дочь — в садик», — уточнил мужчина, подчеркнув, что находится в городе и ни от кого не скрывается.

Напомним, на днях Фаваризова опубликовала в своем «Инстаграме» фото, на котором она стоит на коленях перед зданием УВД. Женщина заявила, что ее дочь находится в розыске с 1 апреля 2019 года. Однако ни полиция, ни прокуратура, ни отдел опеки не занимаются поисками ребенка.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
8.07.2019 15:58

сложно установить правоту сторон только по одному материалу СМИ, но наши суды действительно в основном встают на сторону матери. Чувства, желания и старания отца для них не имеют значения.

  • Анонимно
    8.07.2019 15:58

    сложно установить правоту сторон только по одному материалу СМИ, но наши суды действительно в основном встают на сторону матери. Чувства, желания и старания отца для них не имеют значения.

  • Сложно сказать, кто в этой ситуации прав, однако такое поведение матери (то есть публичное вставание на колени) действительно выглядит, мягко говоря, странным...

  • Анонимно
    8.07.2019 16:05

    Вот и позиция второй стороны

  • Анонимно
    8.07.2019 16:12

    Верю мужу. Достали эти псевдомамы

  • Анонимно
    8.07.2019 16:17

    Сейчас модно у Псевдоотцов так наказывать бывшую жену. Дети мужикам не нужны. Может и нужны, пока он новую жену не завел.

    • Анонимно
      8.07.2019 16:20

      можно подумать, нет матерей, которым не нужны дети. не знаю, кто там виноват, но странно, что все что сделала мама ребенка за год - это бесконечные посты в инстаграме. Пусть выложит не свои фото, а фото заявлений в органы...

    • Анонимно
      8.07.2019 16:27

      А вы можете рассмотреть ситуацию не с точки зрения мужчина против женщины, а просто разобраться кто прав, а кто виноват в данной ситуации, не обращая внимания на пол? Или в вашей в вашей парадигма, если мужчина, если отец, то априори не прав, а если женщина, то какая бы она ни была, она все равно права? Неудачный брак или может быть вас папа в детстве бил, после чего все мужчины мира вам неприятны?

      • Анонимно
        8.07.2019 16:43

        это не возможно по причине отсутствия полной информации

      • Анонимно
        8.07.2019 16:44

        А вы что, можете разобраться кто прав? Я думаю это нереально, как говорится свечку никто не держал. Что кому на ухо шептал, или как на ребенка орал, доподлинно известно только им двоим. Даже если суд и будет вынужден погружаться во все дрязги, то нет уверенности что ничего не досочинили.

    • Анонимно
      8.07.2019 16:38

      Много было случаев, когда псевдомамаши просто в мусорные баки детей выкидывали или подкидывали кому-то, но тебе конечно нужно отметить псевдоотцов, а псевдомамашах ты умолчишь.

  • Анонимно
    8.07.2019 16:20

    Мужики, не связывайтесь вы с кем попало и не идите у этих особей на поводу...
    Не бегите вы сразу в загс-проверяйте вы их лет 10-15...
    Потом от них тяжело отмахаться...
    Всю жизнь испортят.

  • Анонимно
    8.07.2019 16:22

    Меньше надо пить !!!

  • Анонимно
    8.07.2019 16:23

    Хочется с ним в обнимку плакать, однако как на самом деле мы не знаем. Суд должен решать, на то он и суд и решения суда должны исполняться. И где у нас человек занимающийся правами детей? Почему он не разобрался в ситуации, не поговорил с ребенком, не выступил в суде?

  • Анонимно
    8.07.2019 17:08

    держись братан. я убеждён что ты прав на 100%

  • Анонимно
    8.07.2019 18:04

    Невозможно понять, кто из родителей прав, а кто не адекватный, но что вся ситуация больше всего ударит по малышу, очень печально.

  • Анонимно
    8.07.2019 22:03

    Тут что то психическое.Надо разбираться.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль