Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Июля
Опросы Архив
Почему люди стали так часто болеть ОРВИ летом, в «несезон» для простуды?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
9.07.2019

Сын «колбасного короля» погиб в ДТП – мать во всем винит таксиста

Сын известного бизнесмена Владимира Маругова погиб по вине таксиста. Об этом РИА «Новости» заявила его мать — известная поэтесса Татьяна Маругова. Авария произошла в ночь на понедельник.

По словам женщины, таксист, двигаясь по Фрунзенской набережной, начал разворот перед колонной мотоциклистов. Столкновение было такой силы, что легковушка и мотоцикл, которым управлял сын Маругова, загорелись. Врачам не удалось спасти молодого человека.

«Погиб. Столкновение с такси. Ехал в колонне из четырех байков. Был первым. Таксист нарушил правила», — сказала Маругова.

Маругов владеет компаниями «Озерецкие колбасы» и «Мясная империя», за что и был окрещен журналистами «колбасным королем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (31) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
9.07.2019 13:02

трагическая цепь событий первым звеном которой явилось удовлетворение любых потребностей сына-мажора богатыми родителями.

  • Анонимно
    9.07.2019 13:01

    Какая была скорость? Это главное.

    • Анонимно
      9.07.2019 13:55

      Там на видео видно, что он в колонне был последним и перед перекрестком вырывается вперёд, мне кажется, таксист оценил скорость первого байка в колонне и решил успеть, но при маневре, сзади с колонны вырывается на большой скорости другой байк, который в начале маневра был не учтён.
      Прямой вины таксиста там нет, на таран таксист не шёл.

      • Анонимно
        10.07.2019 11:16

        На видео видно:
        1. Имеется 3 полосы движения в одном направлении
        2. Отсутствует светофор с указателем «только на лево»
        3. Отсутствует запрещающая поворот разметка или знак
        4. Водитель такси совершает поворот не видя мотоцикла, опережающего колонну справа. Не видит, потому что фонари мотоцикла сливались с другими. Мотоцикл двигался правее колонны и сильно разгонялся.

        На мой взгляд на данном участке поворот необходимо разрешать только при наличии светофора с указателем «Движение налево». В противном случае аварии, особенно в ночное время – не избежать, рано или поздно. Тут явно отсутствие контроля сотрудников государственной инспекции по БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения. Тут явно не обеспечена безопасность дорожного движения. Но сотрудников ГИБДД, за необеспечение безопасности - к ответственности скорее всего не привлекут. И даже вопрос такой подниматься (по-моему мнению) не будет.

    • Анонимно
      9.07.2019 14:16

      Я читал, он метров 60 после столкновения пролетел...

  • Анонимно
    9.07.2019 13:02

    трагическая цепь событий первым звеном которой явилось удовлетворение любых потребностей сына-мажора богатыми родителями.

    • Анонимно
      9.07.2019 19:39

      причем тут ваше революционное правосознание. Здесь смотреть по существу надо как дело было... Таксисты тоже ездят весьма аварийно....план у них...

      • Анонимно
        10.07.2019 09:21

        19:39. "революционное правосознание")) - вот реально набор красивых слов, значение которых, по всей видимости, вы не понимаете

  • Анонимно
    9.07.2019 13:08

    Последовательная, логическая цепочка взимосвязанных между собой событий......................................................................................

  • Анонимно
    9.07.2019 13:09

    Нарушена причинно-следственная связь... С какой скоростью двигались байкеры что не смогли остановиться и при столкновении загорелись оба транспортных средства ???

  • Анонимно
    9.07.2019 13:16

    Хорошо что люди не пострадали.

  • Анонимно
    9.07.2019 13:19

    Бессмертный гонщик и уставший таксист. Бывает...

  • Анонимно
    9.07.2019 13:49

    На видео видно, что таксист поворачивал налево и должен быть уступить дорогу помехе справа, но мотоциклисты по ощущениям ехали с превышением. Интересны комментарии ГИБДД

    • Анонимно
      13.07.2019 01:18

      там не то что превышение,там были гонки,стритрейсинг.слышали такое слово.во многих странах это уголовно наказуемо.там было просто хулиганство богатых молодых мажоров.это не просто нарушение пдд мотоциклами,не просто превышение скорости.это хулиганство и уголовщина.

  • Анонимно
    9.07.2019 14:12

    Помнится по ТВ его мама с отцом выясняла непорядочные финансовые отношения после развода и сын был солидарен с мамой. Не сужу кто прав, кто виноват, но все в этом мире шатко...

  • Анонимно
    9.07.2019 14:16

    Следствие еще не завершено, но мать уже определила, кто виноват. И кстати, почему она решила, что ее сын ехал в колонне? Она вообще знает, что такое колонна?

  • Анонимно
    9.07.2019 14:18

    Таксист разворачивался через двойную сплошную перед мотоциклистами. Всё предельно ясно.

    • Анонимно
      9.07.2019 14:54

      Прошу внимательнее пересмотреть видео, в том месте, где свернул таксист там по его стороне пунктир и на асфальте движение стрелка прямо и налево нарисована.

  • Анонимно
    9.07.2019 14:25

    Папа наверное в святые 90-ые много народу в колбасу покрошил, возможно карма? Но по факту, просто несчастный случай, не было бы денег ездил бы на метро на работу, а не с друзьями на дорогих мотоциклах.

    • Анонимно
      9.07.2019 16:40

      Если анализировать новости только Казани, то еженедельно случаются ДТП с участием мотоциклистов. Рано или поздно, это лишь дело времени, но все они , пренебрегающиеся скоростным режимом и соблюдением правил ДД , будут в такой же ситуации

      • Анонимно
        10.07.2019 08:43

        Ну если перед тобой с крайнего левого ряда, через 2 сплошные идёт на разворот Х5 (это в Казани), ничего не спасёт уже.

  • Анонимно
    9.07.2019 15:50

    водителю такси необходим очень опытный и не ангажированный адвокат. Судя по видео с камер, он двигался по правилам. При этом, до впереди идущего мотоцикла было приличное расстояние, позволяющее осуществить маневр, что доказано тем, что такси пересекло траекторию движения первого байка без помех. Однако, с крайнего ряда с явным ускорением выехал байк маругова, который практически был не заметен водителю такси, так как он находился в зоне освещения фарами первого байка, двигавшегося по крайней левой полосе. Необходимо провести трассологическую экспертизу, установить процент освещенности с учетом того, что уже было темное врем суток, а также правомерность ускорения маругова на данном участке дороги, ну и конечно скорость движения байка, который из числа последних на очень небольшом промежутке дороги стал первым. Не исключаю, что водитель байка совершал некий кульбит, как у это демонстрировалось в инстаграме маругова.

  • Анонимно
    9.07.2019 16:08

    Видела его по ТВ, показался умным, порядочным парнем, который много учился и был настроен к жизни серьезно, на мажорика, "золотого" мальчика совсем не был похож. Несчастный случай, коих очень много, к сожалению, стало

  • Анонимно
    9.07.2019 17:40

    Тут обоюдные косяки, что у байкера, что у таксиста. Но для нашего гибдд всегда будет виноват тот кто поворачивал, неважно что встречный летел со скоростью намного выше чем разрешено на данном участке даже если удар был на красный свет

  • Анонимно
    9.07.2019 18:26

    мотоциклисты! когда вы уже поймете, что вас часто попросту не видно! на месте таксиста может быть каждый второй!

    • Анонимно
      10.07.2019 02:33

      Так смотрите, чтобы видеть. Вы управляете средством повышенной опасности. А не видите - для вас место пассажира

      • Анонимно
        10.07.2019 09:24

        а байк - это средство пониженной опасности, а точнее повышенной безопасности))

    • Анонимно
      13.07.2019 02:20

      да ничего они не поймут.это больные люди

  • Анонимно
    10.07.2019 09:10

    Ничего не имею против мотоциклистов, но они не должны гонять в два раза быстрее потока, оттого и все проблемы.

  • Анонимно
    13.07.2019 00:52

    мать этого мажора не имеет права говорить ничто нигде и никогда.из-за беспредела и хулиганства её сына пострадал человек водитель такси.она сама виновата что так воспитала своего сына.

  • Анонимно
    13.07.2019 01:12

    просто обнаглели уже эти мажоры.они живут только этими гонками,развлечениями и удовольствиями.они отравляют жизнь окружающим и ещё из-за них страдают люди в ДТП,которые они спровоцировали,и этих же людей они и их наглые родители-хозяева жизни потом обвиняют.это просто чудовищно.его мать сама виновата что так воспитала наследника таким наглым хозяином жизни,для которого не писаны законы и ПДД.она должна извиниться перед водителем такси,заплатить за моральный вред,лечение и закрыть свой рот.просто обнаглели уже.человек пострадал из-за гонки и хулиганства её сына и он же ещё и виноват.нет бы уже переосмыслить свою жизнь,т к погиб ребенок,подумать как жили,как баблу поклонялись,какими дети выросли,так нет так и продолжают права качать и все кругом виноваты.но только не их сын который летел со скоростью 200+ по городу,где 60 максимум разрешено,записывал все свои подвиги на регистратор и выкладывал в сеть.я не удивлюсь ещё если врачи окажутся виноваты.как они посмели не спасти богатого наследника из хорошей семьи.да только как тут спасти,если он отлетел на неск десятков метров?скорость то какая была!это 100% смертельно.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль