Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Июля
Опросы Архив
А Вы знаете депутата Госсовета РТ, представляющего ваш округ?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
11.07.2019

ГК «КамаСтройИнвест» стала победителем федеральной премии Urban Awards 2019 в двух номинациях

ГК ООО «КамаСтройИнвест» стала победителем в двух номинациях XI федеральной премии Urban Awards 2019. Награды получил жилой дом Z House и ЖК «Легато».

Победители премии получают статус «Лучший объект года» в своей номинации, что доказывает соблюдение ими строгих стандартов качества на рынке жилья. Для определения номинантов и лауреатов премии ежегодно создается независимая экспертная комиссия. Принимая решение, она учитывает весь процесс девелопмента — строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.

«КамаСтройИнвест» — единственный участник из Татарстана, который получил статус «Лучший объект года». Компания представила два своих проекта и за оба получила награду.

Новости компании

Z-House — шестиэтажный дом с авторской архитектурой в центре Казани. Он стал первым среди жилых домов в Татарстане, который получил золотой сертификат российского стандарта энергоэффективности в строительстве Green Zoom. Благодаря энергоэффективным мероприятиям, экологичности материалов и новым технологиям, жильцы Z-House смогут экономить на коммунальных платежах.

Проект предусматривает энергосберегающее освещение, датчики света и движения, улучшенные теплотехнические характеристики дома, площадку для раздельного сбора мусора, места для хранения велосипедов. Комплекс отличается сложной архитектурой, стены дома выполнены из керамического кирпича, а на детской площадке используется сертифицированная древесина.

ЖК Legato — клубный дом премиум-класса, расположенный в историческом центре Казани рядом с Лядским садом. Здание построено с использованием экологически чистых материалов, безвредных для человека. Перегородки между монолитными колоннами и квартирами выполнены из керамического кирпича, а фасады облицованы природным камнем «травертин». Дом оснащен бесшумными лифтами, индивидуальным газовым отоплением и автоматическим снятием показаний счетчиков.

ООО «КамаСтройИнвест» — инвестиционно-строительная компания, создающая авторские архитектурные жилые и коммерческие объекты бизнес- и премиум-класса.

«КамаСтройИнвест» — первая компания в Татарстане, которая получила награды Urban Awards. В 2016 году победила в номинации «Лучший региональный жилой комплекс» — тогда был представлен жилой дом «Роттердам» на улице Некрасова, 28.

Премия Urban Awards создана для определения достижений жилой городской недвижимости России. Цель премии — продвижение современных стандартов и распространение передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью.

Застройщик – ООО «Рэд Эпл»

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: https://наш.дом.рф/каталог_объектов/новостройки/дом/n-8278112001-l-7259/характеристики

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (18) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

Плохо то, что они закрыли вид на Кремль с Черного озера

  • Анонимно
    11.07.2019 08:37

    Где же вы раньше то были?
    Единственный минус - индивидуальное отопление. Пока всё работает, тогда всё хорошо. А так - каждый год обслуживать (платное), текущий ремонт котла (платный), через 10-12 лет котёл надо менять (хороший котёл со всеми делами поменять около 100 тысяч). Да и все эти монтажники, сервисники частные ООО-ИП, не управляемые, капризные.
    Лучше чем центральное отопление степловыми счётчиками не придумано.

    • Анонимно
      11.07.2019 12:44

      Нормально всё с котлами. Все частные дома живут и ничего. Многие в квартире мечтают об индивидуальном отоплении, т.к не хотят оплачивать обогрев улиц и плохо теплоизолированных помещений.

    • Анонимно
      11.07.2019 16:59

      Обслуживание индивидуального газового котла в квартире в год 3500р. При условии, что у собственника площадь квартиры в этих домах бывает как правило более 100 кв.м. , то такая сумма смешная. А вот если бы было отопление центральное, то в зимний период только за тепло в среднем плата была бы порядка 7000-8000 р.

      • Анонимно
        11.07.2019 18:05

        Странная математика!!!
        А газ бесплатно что ли дают у тех у кого котёл???
        За газ в отопительный период до 4-5 тысяч в месяц выходит.
        Кроме обслуживания есть ещё текущий ремонт и замена котла, насоса, бойлера раз в 10 лет. А это в пересчёте на год ещё 10.000 рублей.
        А если вы уедете зимой в Доминикану (или куда там летают владельцы котлов), а в доме на 20 минут отключат газ, то ваш котёл не запустится и всё разморозится к вашему приезду. А это от 100.000 рублей. Если обои плохо приклеены, то ещё дороже.

  • Анонимно
    11.07.2019 08:58

    Поздравляем! Молодцы! Нравятся мне их проекты. Заслуженная награда!

  • Анонимно
    11.07.2019 09:07

    Смеюсь и плачу , особенно когда написали про травертин, да камень хорош, но главное таки не камень , а умелые руки))))

  • Анонимно
    11.07.2019 09:26

    конечна, приятно для казанцев, отметили дома, ничем не хуже тех, что в Подмосковье...но как не крути, Подмосковью строят московские проектировщики и строители, чтож их обошли премией?

  • Анонимно
    11.07.2019 10:18

    Достойная премия! Здорово!

  • Анонимно
    11.07.2019 10:21

    Строят они обыкновенный монолит, и кирпич,сверху утеплитель и фасад. Обычная электрика, обычная канализация из серых труб. Обычная штукатурка, обычный керамогранит в подъездах.

    • Анонимно
      11.07.2019 10:39

      Необычно то что все дома в нелепых местах. Где найдут клочок земли, там и строят. Иногда без двора совсем получается.

      • Анонимно
        16.07.2019 16:08

        это и есть точечное строительство. вы что думаете земли в черте города с каждым годом все больше чтоли? с учетом того что город активно застраивается. У них если посмотреть на всех объектах есть дворы (не с футбольный стадион, конечно, но все же)

      • Анонимно
        16.07.2019 16:12

        именно так и выглядит точечная застройка или вы думаете, что земли в черте города с каждым годом все больше, учитывая активную застройку города? Если посмотреть на у них на всех объектах есть дворы( не с футбольный стадион, но все же)

    • Анонимно
      11.07.2019 12:47

      Вот именно. Так должны строить каждый застройщик! И это не должно считаться достижением.

    • Анонимно
      11.07.2019 19:43

      Да, но по шумоизоляции только они и ЮИТ строят норм дома...

  • Плохо то, что они закрыли вид на Кремль с Черного озера

    • Анонимно
      11.07.2019 16:44

      Они сами по этому ч.озеру не гуляют, поэтому им всё равно.

  • Анонимно
    11.07.2019 18:32

    Их дома по крайней мере внешне выглядят гораздо лучше, чем у какого-нибудь коробки Унистроя или Ситистроя. Разнообразие радует глаз.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль