Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Августа
Опросы Архив
Какой люксовый автомобильный бренд вам больше нравится?
15%BMW
21%Mercedes
12%Lexus
11%Audi
8%Land Rover
7%Volvo
8%Porsche
1%Infiniti
3%Bentley
6%Rolls-Royce
8%Другой вариант
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
16.07.2019

«КАМАЗ-Мастер» взял три первых места на ралли «Шелковый путь»

Сегодня состоялся заключительный, десятый, этап ралли «Шелковый путь», который прошел по маршруту Цзяюйгуань — Дуньхуан. По его итогам «КАМАЗ-Мастер» занял два первых места. В генеральном зачете грузовиков весь пьедестал заняла Синяя армада, сообщается на официальном сайте команды.

Впервые в своей карьере «Шелковый путь» выиграл Антон Шибалов. Андрей Каргинов завоевал на ралли «серебро», «бронза» досталась Айрату Мардееву. Техничка Сергея Куприянова финишировала пятой.

«Это моя первая победа на „Шелковом пути“, именно этим запомнится эта гонка. Организаторы постарались на славу, подготовили интересные маршруты и трассы, каждый день было что-то новое. В самом начале было предчувствие, что я выиграю гонку. До последнего старались удержать победу. Еще не отошли от спецучастка, но эмоции есть. Гонка получилась супер, не обошлось без приключений. Это технический вид спорта. Главная сложность — бездорожье в последние два дня», — - поделился впечатлениями победитель марафона.

Напомним, гонка, которая длилась 10 дней, включала в себя более 5 тыс. километров. Триумфаторов «Шелкового пути» ждет церемония награждения.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    16.07.2019 11:22

    Есть ли какой-то коммерческий смысл участия в этих мероприятиях? Мы что КамАЗы в КНР продаем или собираемся продавать тысячами? Или эта скрепа не отвалится пока не наступит предбанкротное состояние? Может лучше потратить на сотрудников и технологии, чтобы продукт получился более конкурентоспособный или просто снизилась его цена?

    • Анонимно
      16.07.2019 11:52

      а есть смысл покупать иностранных футболистов? платить миллионы российским горе-футболистам? Почему участие камаз-мастер воспринимается как участие завода, а не как участие страны?

    • Анонимно
      16.07.2019 13:08

      таким образом Камаз привлекает все новых производителей к совместным разработкам, применению их продвинутых технологий на нашей технике, это репутация Республики, так что много всего!

  • Анонимно
    16.07.2019 11:23

    А у себя на родине одни убытки

  • Анонимно
    16.07.2019 11:37

    Надоели уже своими победами. В бизнесе надо побеждать, чтобы эти победы хоть как-то монетизировались

  • Анонимно
    16.07.2019 13:00

    Команда живет за счет спонсоров, в том числе зарубежных.

  • Анонимно
    16.07.2019 13:42

    Показуха, а зарплат нету на производства, люди граши получают, молодёжь бежит в столице, Камаз мастер а качество нет не было.

    • Анонимно
      16.07.2019 14:24

      а с чего вы взяли, что зарплаты на заводе и содержание команды это один и тот же источник? То есть, нужно закрыть команду, тк содержание 7 камазов обходится как 30 тыс. рабочих на заводе? Вы серьезно? Еще скажите, что каникулы летние на предприятии из-за шелкового пути

      • Анонимно
        16.07.2019 23:29

        Да каникулы на предприятии из-за ЩЁЛКПУТИ-по просьбе трудящихся, так как многие камазовцы захотели болеть и сопровождать свою команду по всей трассе, да ешё с семьями...

  • Анонимно
    16.07.2019 15:48

    Антон завоевал "белого тигра"-вот он "Наш малай на белом барсе"! Лейна как в воду глядела:)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль