Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Октября
Опросы Архив
А вы бы, будь выбор, купили Bentley или Aurus?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
17.07.2019

Суд вынес приговор жителю Казани, сломавшему ребра преподавателю КФУ

Сегодня Вахитовский районный суд Казани вынес приговор в отношении 27-летнего Павла Андреева, который в августе прошлого года избил преподавателя кафедры физической культуры и спорта КФУ Александра Белова. Об этом корреспонденту «БИЗНЕС Online» сообщили в пресс-службе суда.

16 августа 2018 года Белов возвращался домой, по дороге он случайно задел плечом девушку, которая шла с молодым человеком — Андреевым. Последнему не понравилось, что его спутницу кто-то тронул. Он нанес один сокрушительный удар в область грудной клетки Белову, после чего тот упал. Преподаватель попал в больницу с переломом ребер, врачи диагностировали пневмоторакс, ему сделали операцию на легкое. По факту нападения было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека»).

Судья Айрат Галлямов назначил наказание Андрееву в виде лишения свободы условно на 4 года с испытательным сроком в 4 года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (20) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
17.07.2019 15:19

А почему "условно"??
У него дерзкое вызывающее антисоциальное поведение и тяжёлыми последствиями для здоровья. И за это он отделался лёгким испугом.

  • Анонимно
    17.07.2019 15:19

    А почему "условно"??
    У него дерзкое вызывающее антисоциальное поведение и тяжёлыми последствиями для здоровья. И за это он отделался лёгким испугом.

    • Анонимно
      17.07.2019 15:56

      там кроме условки он еще возмещение будет платить. плюс судимость на всю жизнь. никуа не устроится с волчьим билетом

      • Анонимно
        17.07.2019 18:19

        Подобным личностям судимость в будущей жизни не помеха. И возмещать он ничего не будет. Через года три приставы спишут задолженность как безнадежную к взысканию.

    • Анонимно
      17.07.2019 16:12

      Не перестаю удивляться этим "гуманным" законам. Уложил абсолютно ни в чем не по винного человека на больничную койку - гуляй на свободе. Что за бред?

      • Анонимно
        17.07.2019 16:45

        А если дело по другому было?
        "Пьяный физрук начал домогаться до девушки" или еще как. Мы же всей правды не знаем.
        Как можно задеть кого то на улице? Пока у нас широкие тротуары.

        • Анонимно
          17.07.2019 20:10

          И даже в этом случае должен сидеть. За превышение пределов самообороны сажают, а здесь норм, гуляет.

  • ДД
    17.07.2019 15:49

    Подонок набросился на человека и нанёс ему тяжёлую травму - судья погрозил пальчиком и отпустил.
    Прекрасная Россия.

  • Анонимно
    17.07.2019 16:00

    Толи нападавший халк, толи физруки у нас ни те..

    • Анонимно
      17.07.2019 17:06

      Физрук и легкоатлетом может быть по профилю, не обязательно боксер или борец.

    • Анонимно
      17.07.2019 17:20

      Нападавший может быть уличным бойцом, а физрук-просто спортивным парнем. К тому же если человек не ожидает нападения-он легко пропустит удар. Парню желаю здоровья. а девушке хулигана нужно уходить от него, если она не хочет остаток жизни проходить в синяках.

  • Анонимно
    17.07.2019 18:20

    Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью до 8 лет лишения свободы, с чего это вдруг 4 условно???? К тому же напал на прохожего на улице ( ладно бы ещё в обоюдной драке). Не дай Бог этот судья этому драчуну под руку попадется, поймёт, что таких изолировать от общества надо, а не поощрять условным наказанием.

  • Анонимно
    17.07.2019 18:42

    Мне жалко ваших женщин, судя по комментам тут у любого женщину могут оскорбить, толкнуть, унизить а он домой убежит коменты писать. Диванные орлы) молодец за девушку заступился, а физрук пусть проще ходит и людей не толкает, будет уроком

  • Анонимно
    17.07.2019 20:19

    Азат Д

    Не надо чужих девушек толкать, и своих тоже.

  • Анонимно
    18.07.2019 00:01

    Короче говоря рейтинг КФУ упал ещё ниже ... Раньше выпускники химфака не могли назвать щелочи и основания , теперь физрука избили ... КФУ вообще кого нибудь чему нибудь научил ? Кроме как деньги отмывать в госструктурах

  • Анонимно
    18.07.2019 06:35

    Если случившееся изложено правильно,то возникают мысли,что судья, покровительствовал преступнику.Прчины сего гуманизма могут быть разные, в т.ч., корректно скажем,большая личная заинтересованность, по самым разным причинам.

  • Анонимно
    18.07.2019 07:41

    Вот к чему приводят понты и не выдержанность.

  • Анонимно
    18.07.2019 19:05

    Боровик Наталья.
    Тут кое-кто в комментариях пишет, что мы, мол, ничего не знаем, как было, "пьяный физрук" и т. д. Таким людям могу пояснить происшедшее. Сначала о том, что за человек - пострадавший Александр Белов. Это уважаемый и преподавателями, и студентами, очень порядочный человек. К тому же верующий православный христианин, посещающий храм и имеющий страх Божий. Всегда честен и уважителен к людям, непьющий и некурящий. Мы с ним знакомы и дружим давно, познакомились на Крестном ходе в честь Казанской иконы Богородицы. В ту ночь, когда произошел инцидент, он сошел с поезда и шел по тротуару, за спиной у него был рюкзак и чемодан на колесиках. Было темно, он шел, опустив голову и глядя себе под ноги. Шедшая навстречу девушка могла бы, видя это, посторониться. Белов только задел ее нечаянно плечом, не ударял. Он не успел даже ничего сказать, как тут же получил мощный удар в грудь от Андреева, который шел сзади девушки с ее подругой. Вся компания шла из ресторана "Свита-холл". Андреев признал в суде, что выпил, но, с его слов, пьяным не был. Однако то, что нормальный человек в этой ситуации не стал бы бить кулаком в грудь, да еще наносить такой силы удар, говорит об обратном. Мало этого, так он еще после того, как Белов упал, стал глумиться над ним, грозился убить, если он не встанет, крыл матом задыхающегося человека...
    Вот так это было. Я была на судебных заседаниях и слышала жалкие оправдания Андреева, хозяина модного парикмахерского салона и члена общества " Любителей декоративных крыс". Он мог бы на суде попросить прощения у пострадавшего Белова, но не сделал этого. Можно только добавить ко всему, что хоть суд и вынес такое мягкое, не соответствующее вине Андреева наказание, но на Божьем Суде ему ой как не поздоровится. Уж лучше бы здесь получил наказание.

  • Анонимно
    19.07.2019 13:06

    Да уж от компании молодых (кровь с молоком), подогретых алкоголем, все можно ожидать. Только очнувшись они понимают, что натворили и начинают выкручиваться. Попробуй ГИБДДшнику скажи, мол извините, был немного нетрезвый, вот и совершил наезд на пешехода.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль