Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Августа
Опросы Архив
Как вы оцениваете перспективы программы арендного жилья?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
24.07.2019

Глава Мамадыша изучит опыт работы ТОСЭРа в Челнах

Набережные Челны посетил глава Мамадышского района РТ Анатолий Иванов. В автограде он встретился с куратором челнинского ТОСЕРа Эльдаром Тимергалиевым и обсудил с ним возможность обмена опытом по привлечению инвестиций. Об итогах беседы Тимергалиев написал в своем «Инстаграме», отметив, что сторонам удалось достичь соглашения о взаимной поддержке.

«В результате встречи пришли к соглашению о взаимной поддержке в работе с инвесторами с целью объединения усилий и привлечения инвестиций по специфике ТОСЭР „Набережные Челны“ и мамадышских инвестиционных площадок».

Ранее мы сообщали, что до конца текущего года на площадках челнинского ТОСЭРа запустят 13 новых производств. Среди резидентов и производитель эпоксидной смолы, который в будущем может начать взаимодействовать с другим резидентом — компанией «ЗаряД».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    24.07.2019 10:38

    Единственный местный Глава, старается для района. Успехов!

  • Анонимно
    24.07.2019 10:46

    Сейчас не продашь, земли только в аренду... да и не вывезешь ты эту землю за пределы района, все равно здесь останется. А те кто придёт (инвесторы) принесут в любом случае больше пользы жителям, чем болтуны!

    • Анонимно
      24.07.2019 11:04

      Земля уже кончилась в районе. Все участки распилены приближёнными. Простых смертных не допускали до торгов. Иванов в теме 100%

      • Анонимно
        24.07.2019 11:31

        Судя по всему Вы в 100% в теме раз в курсе про торги) тогда и знать должны что в торгах участвует всяк желающий!

  • Анонимно
    24.07.2019 10:48

    Москва не сразу строилась. Процесс пошёл, и это главное. Найти инвесторов, да и при том в район, дело не из простых. Надеюсь, Иванову получится привлечь в район инвестиции.

  • Анонимно
    24.07.2019 11:04

    предлагаю мамадышцам, судя по их названию, заняться каким-нибудь ткацким делом...по изготовлению и покраске тканей из различных волокон, в т.ч. шерстяных...это поднимет швейную промышленность и индустрию красивой и комфортной одежды...

  • Анонимно
    24.07.2019 11:21

    Завестливые люди часто осуждают то,чего не умеют,и критикуют тех,до уровня которых им никогда не дотянуться!

  • Анонимно
    24.07.2019 11:50

    Глав надо менять каждые 4 года, а пускают корни и не выжевишь, все что можно приватизировал себе с родней, жена не знает куда миллиарды в коробках и баулах девать и это в каждом районе, а повыше ещё больше.

  • Анонимно
    24.07.2019 13:14

    Почему имитирует? Сам живу в Мамадыше, так что знаю не на словах, что инвесторы появляются. Из Ирана только за лето два раза приезжали серьезные дядечки. Будут у нас бизнес строить. Так что с анонимом не согласен.

  • Анонимно
    24.07.2019 13:51

    Ну не знаю.... по городу пройдёшь: тут стройка, там стройка. Город цветёт и пахнет. Если бы не нормальное руководство, никаких бы финансовых вливаний в благоустройство не было. Все бы растаскивали по карманам. Так что мамадышской администрации, в том числе и Иванову, большое уважение.

    • Анонимно
      26.07.2019 08:41

      Все эти финансовые вливания - лишь капля в море среди тех средств, которые в действительности выделяются для нужд района. Остальные средства оседают в карманах у тех, кому Вы выражаете большое уважение.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль