Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Августа
Опросы Архив
А вы будете смотреть церемонию открытия WorldSkills?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
24.07.2019

В Елабуге в дни Спасской ярмарки перекроют движение транспорта

Исполком Елабуги распорядился ограничить движение транспорта во время проведения XII всероссийской Спасской ярмарки, которая пройдет со 2 по 4 августа. Об этом сообщает пресс-служба администрации района.

Движение ограничат 2 августа с 8 часов утра на следующих улицах: Казанская (от Спасской до Говорова), Говорова (от проспекта Нефтяников до улицы Набережной), Гассара (от проспекта Нефтяников до улицы Большой Покровской), Спасская (от Казанской до Большой Покровской) и Набережная (от Спасской до памятника Ивану Шишкину).

Также в целях безопасности на перечисленных участках установят временные знаки.

Напомним, что на на ярмарке будет представлена продукция предприятий сельскохозяйственной отрасли и перерабатывающей промышленности, производителей товаров народного потребления, заработают многочисленные детские и спортивные площадки, а также сельские подворья, рестораны и кафе. Гостей также ждет фестиваль колокольного звона.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    24.07.2019 15:04

    Ильшат.
    Просто, ограничить движение транспорта во время проведения XII всероссийской Спасской ярмарки большого ума не надо.
    Нас все и везде стараются ограничить. Почему бы не продумать стоянок для автомобилей возле Шишкинского пруда, как со стороны Спасского собора с выходом на Набережную и со стороны ул. Шишкина.
    Со стороны ул. Шишкина с выходом на ул. Набережная. В свое время, волевым решением Хафизова была построена дорога, площадка, стационарные туалеты для гостей праздников, проводимых на Шишкинских прудах. Почему сегодняшняя власть не строит, не создает условия для горожан, гостей. У нас нет даже своего пляжа и спуска на Каму. Обидно, когда в Мамадыш любоваться набережной Вятки едут Елабужани. В Наб. Челны обустроили береговую часть Замелекесье, в Нижнекамске п.Красный ключ, в Менделеевске Чершинцев - глава, "болото" превратил в райский уголок под названием "Ушковские острова". Лениногорск, Альметьевск, Муслюмово не узнать, как будто в европейский уголок попадаешь.


    • Анонимно
      24.07.2019 15:23

      Все города по благоустроенности перешагнули Елабугу это точно

  • Анонимно
    24.07.2019 15:35

    Только из-за не продуманного трансфера для гостей не хочется ехать. Был 3 раза - прекрасная атмосфера, всегда привожу сувениры и подарки родным. Но бросать машину в ближайшем овраге, на обочине, без организованного контроля не хочу!
    ВЫХОД есть! организовать при въезде большую автопарковку с охраной до конца мероприятия. А от парковки курсируют автобусы до ярмарки бесплатно в определенное время, как это делается примерно в Нижнекамске на сабантуй. Или не бесплатно, за умеренную плату)

  • Анонимно
    26.07.2019 20:13

    В дни спасской ярмарки центр забит машинами и очень очень не комфортно, поэтому не поеду

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль