Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Августа
Опросы Архив
А вы поддерживаете нынешние московские митинги?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
25.07.2019

Трампу во время выступления «подсунули» русского орла с клюшками для гольфа в когтях

Американский лидер Дональд Трамп в Вашингтоне выступил перед своими сторонниками на фоне измененной президентской печати. На этот случай обратили внимание СМИ. Вероятнее всего, кто-то решил таким образом подшутить над президентом США, пишет The Washington Post

Газета отмечает, что печать, которая была изображена на экране во время выступления, похожа на оригинальную. На ней есть орел, однако у него две головы (на оригинале — одна), а вместо стрел в когтях орел держит несколько клюшек для гольфа.


«Ни Белый дом, ни Turning Point (организация, на мероприятии которой выступал Трамп — прим. ред.) не знают, как оно [изображение] туда попало и кто его создал», — отмечает газета.

Журналисты предположили, что подменившие печать решили высмеять пристрастие Трампа к гольфу и указать на его возможную связь с Россией.

Представитель Turning Point заявил, что бригада, которая отвечала за звук и видеоряд на мероприятии, состояла из сотрудников организации и работников отеля Marriott Marquis, где проходило выступление Трампа. В настоящее время по факту случившегося проводится разбирательство, отметил собеседник издания.

В Белом доме сказали, что не видели «обновленную» президентскую печать до того, как она появилась на экране во время выступления.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    25.07.2019 15:37

    Петров и Боширов?

    • Анонимно
      25.07.2019 16:03

      Опять найдут «российский след» и очередные санкции заодно могут и «китайский след» найти и тоже санкции. За ними не заржавеет

  • mad big
    25.07.2019 16:11

    Знатно и смешно затроллили.

  • Анонимно
    25.07.2019 16:24

    Трамп наш, сомневаться не приходится.

  • Анонимно
    25.07.2019 16:37

    Вся связь с Россией - что головы две, но сами головы абсолютно непохожи. Наши в шапках, и ленточки по другому, и их 2 головы раскрашены в цвета их одной головы. То есть высмеивали не связь с Россией, а только гольф.

    • Анонимно
      25.07.2019 18:29

      Да чего вы оправдываетесь как Маша Захарова после очередного косяка во внешней политике, просто кто-то тонко потроллил Трампа. Получилось забавно, нужно отдать должное. Автор, давай ещё!

      • Анонимно
        26.07.2019 01:36

        16:37 В оригинале, на них были будёновки надеты, а в когтях серп и молот. Но, видать, кому-то, в администрации Трампа, это жутко не понравилось ))) ))) Шутка :)
        Это, наверное, системные администраторы решили подшутить над Трампом, потому-что, вероятно, он забыл поздравить их сегодня с профессиональным праздником )))

  • Анонимно
    26.07.2019 07:35

    О уже герб украли, гимн на музыку хасбулат удалой давно спёрли, плагиат однако.

  • Анонимно
    26.07.2019 14:20

    электорат умело использует своих избранников...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль