Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Августа
Опросы Архив
Как вы оцениваете перспективы программы арендного жилья?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
26.07.2019

Эрдоган рассказал о шагах Анкары в случае отказа США продать F-35

Если Анкара не получит новейшие американские истребители F-35, то будет искать достойную военную технику в других странах. Об этом заявил во время выступления в столице Турции президент страны Реджеп Эрдоган.

«Вы не даете нам F-35? Пусть тогда не обижаются, мы по этой теме примем меры, будем искать варианты в другом месте», — цитирует РИА «Новости» турецкого лидера.

Напомним, в июле Россия начала поставки российских систем ПВО С-400 в Турцию, которая является страной НАТО. Эрдоган заявил, что Анкара полностью развернет С-400 на своей территории к апрелю 2020 года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    26.07.2019 13:21

    Вот ведь какой интерес к решениям по композитам с низкой заметности для РЛС.

    • Анонимно
      26.07.2019 14:45

      таип эрджепыч, айда к нам, мы тебе всё продадим, причём недорого)))

  • Анонимно
    26.07.2019 13:24

    «Представители Секретариата оборонной промышленности, занимающегося закупкой самолетов, и военно-воздушных сил, которые будут их использовать, отмечают, что отказ от покупки Ф-35 будет правильным решением. Причина — неустраненные технические неполадки Ф-35, а также то, что из-за зависимости от США в плане запчастей и логистической системы шантаж будет продолжаться.
    Даже если Турция купит Ф-35, то в ходе применения истребителей она будет полностью зависеть от Америки, которая будет управлять логистической системой на основе технической производительности. А это значит, что на протяжении многих лет службы этих самолетов в случае сохранения напряженности с США Турция может постоянно сталкиваться с определенными ограничениями, нацеленными на прекращение или сбой эксплуатации истребителей Ф-35, таких как задержка замены, обслуживания, поставки необходимых запчастей, передачи системных обновлений и улучшений...»
    Yeni Sagan, Turkey

    • Анонимно
      26.07.2019 14:26

      Так и есть. Самолёт этот как айфон, без обновлений просто куча железа, а обновления платные. Америкосы и тут всем руки выкрутили.

  • Азат Д
    26.07.2019 14:07


    Решения за наш счет, как и С400.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль