Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 22 Августа
Опросы Архив
Как вы оцениваете перспективы программы арендного жилья?
31%Давно пора создать возможность аренды госжилья – это позволит людям спокойно переезжать в поисках работы
44%Все зависит от арендной платы – если она будет заоблачной, то само собой никто не будет там жить
22%Что до меня, то не стану жить в такой квартире ни за какие деньги: соседство с «социальными низами» неприемлемо
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
30.07.2019

СМИ: В Приморье задержали начальника угрозыска, при обыске у него нашли миллиард рублей

Во Владивостоке ФСБ задержала руководителя управления уголовного розыска УМВД по Приморскому краю Андрея Миляева. Об этом сообщает издание VL.ru со ссылкой на источник. Также о задержании Миляева рассказал источник РИА «Новости».

По информации собеседника VL.ru, задержание состоялось накануне, 29 июля. Примечательно, что это был первый день работы нового начальника краевого управления ФСБ Дениса Симонова, который приехал из Амурской области, подчеркивает издание.

Кроме того, источник сообщает, что в ходе обысков в квартире Миляева был обнаружен миллиард рублей. Однако позже представители УФСБ опровергли информацию о такой сумме, не уточнив при этом, сколько денег было обнаружено. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями»), сказал изданию представитель силовых структур региона.

Миляев работает в должности начальника управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю с 29 июля 2013 года.

Обновлено: позже в СКР подтвердили факт задержания Миляева. Как сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко, он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ). Так, по версии следствия, Миляев предупредил своего знакомого предпринимателя о запланированных проверках. За это бизнесмен с 2018 по 2019 года передал Миляеву более 5 млн рублей.

«По месту жительства подозреваемого проведен обыск, в ходе которого, помимо прочего, изъяты банковские карты, а также денежные средства в рублях и иностранной валюте на общую сумму порядка одного миллиона рублей», — уточнили в СК.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
30.07.2019 08:43

складывается впечатление, что некоторые полицейские чины работают хранителями "общака" преступных сообществ.

  • ПанАлекс
    30.07.2019 08:33

    Как подтверждается "полковников Захарченко" у нас сотни. И они и в МО и в МВД и даже в ФСБ. Просто видимо из за недофинансирования эти коммерческие структуры стали друг у друга отжимать...

  • Анонимно
    30.07.2019 08:35

    Оказывается денежное это дело быть силовиком. Про этого не пишут в каком он звании, наверное генерал,тогда почему только миллиард? У полковников побольше нашли. То-то татарская молодежь мечтает стать полицейскими.

  • Низами
    30.07.2019 08:36

    Да, уж...
    У нас что, Анискины, Жегловы, Шараповы, Шиловы только в сериалах существуют? В действительности таких нет?
    Прав был Н. Носов, когда писал "Незнайку на Луне"...
    Эта книга более актуальна, чем 55 лет назад...

  • Анонимно
    30.07.2019 08:38

    дефицит бюджета Республики Татарстан в сумме 9 397 079,3 тыс. рублей, т.е. один такой полковник может этот вопрос решить? а если их у нас сотни...?

  • Анонимно
    30.07.2019 08:43

    складывается впечатление, что некоторые полицейские чины работают хранителями "общака" преступных сообществ.

  • Анонимно
    30.07.2019 09:22

    ручное управление.
    Офицер бы застрелился глядя на результаты

  • Пурхан
    30.07.2019 09:29

    Враг, которому нечего терять, опаснее врага с неограниченными ресурсами.

  • Анонимно
    30.07.2019 09:53

    Может хватит уже по нескольким паршивым овцам судить о всей системе МВД. Противно читать как вы всех под одну гребенку с грязью мешаете. Я сам подполковник полиции, на пенсии 2 года и ни чего за время службы от государства не получил кроме угробленного здоровья. Ни машины дорогой ни коттеджа и квартиры. Работал за идею и таких большинство. 20 лет без выходных и праздников честно отработал в БЭП и за это получаю пенсию 14 000 рублей. Тех кто берет взятки в МВД надо сразу сажать на долго, но УВАЖАЕМЫЕ вы создайте то хоть нормальные условия для работы. Если честно то МВД развалили полностью, убили преемственность кадров. Сейчас опытным считается опер отработавший 3 года, да раньше ему бы старшего опера не дали бы а сейчас в некоторых районах таких начальниками ставят потому что других не осталось. Капитаны уже руководят уголовным розыском вот и думайте граждане. Так что кто там хает полицию как говорится ДОБРО Пожаловать может именно вы исправите ситуацию!

    • Анонимно
      30.07.2019 12:03

      Это где вы работали, раз такая пенсия. Мои знакомые пенсы-полиционеры меньше 20 не получают

      • Анонимно
        30.07.2019 13:36

        Ваши знакомые наверное в центральном аппарате до 25 на теплых местечках сидели, то тогда да возможно и пенсию по 20 получать, а те как этот кто выше описал вероятно в районном отделе работал видимо в руководителях раз подполковник. Оклады в центральном аппарате и районном отделе совершенно разные, только в первом сидят блатные сыночки и получают деньги за просто так. Как пример приведу: Начальник уголовного розыска в отделе полиции имеет оклад 18500 рублей при этом командует в среднем 15-20 операми, получает каждый день п...лей, а опер по особо важным делам в МВД оклад имеет 19500 и не за что не отвечает, только щеки надувает и тому же самому начальнику уголовного розыска мозг выносит своими хотелками.

  • Анонимно
    30.07.2019 09:59

    В Татарстане тишина, или у нас просто все честные.

  • Анонимно
    30.07.2019 11:02

    это как надо исполнять свои обязанности, чтобы ярды в квартирах лежали

  • Анонимно
    30.07.2019 12:04

    Очередной фейк. Уже разоблачён. Арестован. Но без миллиарда.

  • Анонимно
    31.07.2019 08:36

    Миллиард неожиданно превратился в 5 млн, чудеса да и только

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль