Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 24 Августа
Опросы Архив
Выгодно ли сегодня быть представителем рабочих профессий?
12%Да, они зарабатывают больше, чем офисный планктон
29%Нет, рабочие сейчас не привилегированный класс, как было в СССР
56%Выгоднее быть чиновником
2%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
31.07.2019

Алибасов рассказал, почему не станет подавать в суд на производителя «Крота»

Продюсер Бари Алибасов не будет судиться с производителем средства для прочистки труб «Крот», так как это хлопотно. Об этом заявил сам музыкант.

«Я начал было, а потом, оказывается, это так все хлопотно — надо что-то писать, куда-то ходить, с кем-то судиться», — цитирует ТАСС Алибасова.

По его словам, он идет на поправку, самочувствие хорошее.

Напомним, Алибасова госпитализировали в НИИ им. Склифосовского 4 июня после того, как он случайно выпил жидкость для прочистки канализационных труб, перепутав ее с соком. Медики диагностировали у него ожог пищевода 4-й степени, ожог желудка 2-й степени и ожог дыхательных путей. Несколько дней продюсер провел в медикаментозном сне, а затем пошел на поправку. Его выписали из больницы 17 июня. Однако эксперты усомнились, что с таким диагнозом может быть столь быстрое восстановление.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    31.07.2019 20:52

    да потому что знает что ничего не докажет и только проблем себе нарисует

    • Анонимно
      31.07.2019 21:36

      Месяц назад публиковалась статья в самом популярном печатном издании:
      "Роспотребнадзор может помочь Бари Алибасову выиграть суд у производителей средства для прочистки труб "Крот". Специалисты ведомства проверят насколько "Крот" соответствует требованиям ГОСТа. "Роспотребнадзор проверит маркировку средства для прочистки труб "Крот" и соответствие этикетки товара классу опасности, а также требованиям и нормам ГОСТа", - сообщили в ведомстве.Напомним, из-за этой жидкости в цветной баночке артист попал в больницу, где ему пришлось встретить день рождение. По инициативе Лидии Федосеевой-Шукшиной юристы занялись подготовкой иска. Между тем родственники Алибасова получили заключение экспертов по упаковке средства для прочистки труб «Крот» производства ООО «АМС-Медиа» под брендом «Золушка». Оказалось, что еще в апреле похожие обстоятельства погубили москвичку.
      *- Что самое страшное - это исследование было проведено 17 апреля по инициативе родственников умершей женщины, которая аналогично Бари Алибасову перепутала химикат с пищевым продуктом и через 10 дней скончалась в НИИ им. Склифосовского,* - сообщил PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин. - После информации в СМИ об отравлении Алибасова родственники погибшей, которые в данный момент судятся с ООО «АМС Медиа», связались с нами и предоставили заключение комиссии специалистов. Кроме того, они сообщили об подобных случаях в разных городах России. Больше всего претензий у экспертов вызвало отсутствие информации на этикетке.
      ---

    • Анонимно
      31.07.2019 22:01

      благодаря такой массированной рекламе известнейшим всему миру талантливым артистом,вместо фанфуриков теперь все маргиналы начнут употреблять только .Крот.!?!

  • Анонимно
    31.07.2019 21:25

    Зарабатывают гбэшники бонусы

  • Анонимно
    31.07.2019 21:43

    Просто космическая реклама Крота.

  • Анонимно
    31.07.2019 22:02

    крот, c 20 лямами сквозанул...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль