Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 18 Августа
Опросы Архив
А вы поддерживаете нынешние московские митинги?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
31.07.2019

В администрации США сообщили о смерти сына бен Ладена

Сын бывшего лидера «Аль-Каиды» (запрещенная в РФ террористическая организация — прим. ред.) Усамы бен Ладена — Хамза бен Ладен мертв. Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на трех представителей администрации США.

Подробностей обстоятельств гибели Хамзы они не сообщили.

В марте власти США предложили вознаграждение в $ 1 млн за информацию о местонахождении Хамзы.

Хамза бен Ладен занял место «террориста номер один» после смерти отца. По данным госдепа, в августе 2015 года он опубликовал в интернете аудио- и видеосообщения с призывами напасть на Соединенные Штаты и их западных союзников и отомстить за убийство в мае в 2011 года Усамы бен Ладена. В начале 2017 года США признали Хамзу бен Ладена «глобальным террористом» после вступления в силу соответствующего указа, его активы были заморожены.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    31.07.2019 22:27

    Не знал, что он в администрации США работал.

  • Анонимно
    31.07.2019 22:28

    Так американцы их и создали, тренируя, вооружая и спонсируя для войны против советских войск в Афганистане.

  • Анонимно
    31.07.2019 23:15

    Армерам нужно срочно, кого-то нового назначать на роль главного злодея. Очень символично, что главными злодеями назначаются, видимо, исключительно, граждане Армерики. Надеюсь, выборы пройдут в честной, демократичной обстановке и присутствие наблюдателей не понадобится ))))

  • Анонимно
    1.08.2019 00:53

    Мало кто знает, что старший Бен Ладен был предпринимателем и построил практически все важные объекты в Саудовской Аравии, дороги, аэропорты, больницы, школы , административные здания, мечети и т.д., и его америкосы взорвали на собственном самолёте конечно же сын Усама Бен Ладен начал мстить за отца и его же объявили террористом номер 1. На сегодняшний день компанию Бен Ладен практически национализировали и она остаётся строительной компанией номер 1 в Саудовской Аравии.

  • Анонимно
    1.08.2019 15:11

    эта организация "выжила из ума" от жажды мести...она несёт только беду людям и странам, причиной бед являются человеческая жадность, эгоизм, лидерство любой ценой, авторитаризм, нежелание идти на компромисс или прийти к консенсусу.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль