Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Августа
Опросы Архив
Как вы оцениваете перспективы программы арендного жилья?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
2.08.2019

Politico: Трамп ввел новые санкции против России

Президент США Дональд Трамп ввел новые санкции против России из-за «дела Скрипалей», сообщает Politico со ссылкой на двух американских чиновников.

Издание напоминает, что в прошлом году Трамп ввел первый пакет санкций в отношении России из-за отравления Скрипалей. Ограничения были введены в рамках закона о контроле над химическим и биологическим оружием от 1991 года. При этом в указе о санкциях говорилось, что президент должен будет ввести второй пакет ограничений, если не будет гарантий, что государство прекратило использовать химоружие.

По данным Politico, конгрессмены несколько месяцев добивались от Трампа введения второго пакета санкций. При этом пока неясно, каких сфер они коснутся. Официально о введении санкций против РФ не объявлялось.

Экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском Солсбери в прошлом году. Лондон возложил ответственность за это на Москву, Россия все обвинения отрицает.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (68) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
2.08.2019 08:00

Видимо, разговор с Путиным не удался)

  • Анонимно
    2.08.2019 07:41

    Скрипаль то давно уже умер

    • Анонимно
      2.08.2019 08:16

      Доказательства в студию! Али брехня?

      • Анонимно
        2.08.2019 09:14

        Мудрый народ это понимает.
        Как и то, что пожары в Сибири потушатся в середине августа.
        И мудрый народ восславит главного маршала и спасателя за заботу о нём, мудром народе.
        Но мудрый народ не поймёт никогда, что в середине августа в Сибири начинаются дожди, и лес просто зальётся водой с небес.
        А пиар простой: нагнать 300 солдат к 10 августа на 10 млн км2 сибирской тайги и регулярно показывать их до 15 августа, с ветками для тушения пожаров.

    • Анонимно
      2.08.2019 08:46

      напомнило мне из СССР
      Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жит
      (поменяйте Ленина ни Скрипаля)

  • ПанАлекс
    2.08.2019 07:59

    Для "простонародья" (всего мира, а не только РФ) уже давно привыкли правители мира создавать фальшивую завесу, такую матрицу. Чтобы все, что сказано "в Телевизоре" - для них реальность и Закон. Зачем простым людям знать правду? Хотя если логически рассматривать всю шумиху вокруг "дела Скрипалей", то логика, поступки и действия вроде бы вменяемых участников становится шизанутой. Точнее нет никакой логики - это просто ширма!
    Ну как объяснить жителям РФ, что у них на самом деле есть только имитация государства, которая прекратит свое существование 15.09. То есть "санкции" - это на самом деле реакция на потерю прав и полномочий многих физ. и юр. лиц УК РФ в мировом правопорядке. Но честно признать тот же Трамп это не в состоянии - ведь тогда придется объяснять и своим гражданам - налогоплательщикам, почему США признают мнимые государства, их режимы, а не законную власть, основанную на волеизъявлении народа и конституции. Почему в СовБезе ООН Трамп и США признают право РФ выступать на основании сомнительной бумажки от имени уставного члена СССР. То есть признание зависимости и управляемости руководства РФ от США это откроет глаза гражданам США и ЕС, что никакой угрозы со стороны контролируемого РФ не существует, а значит они зря несут такие бешенные военные расходы, в то время как могли эти деньги тратить на медицину, науку, социалку!

    • Анонимно
      2.08.2019 08:14

      Ну зачем столько накопившегося сумбура тут вываливать? Сейчас август, а у вас уже обострение. Своим чередом наступит сентябрь, октябрь... и Земля не налетит на небесную ось.
      Трамп поступает в соответствии с ЗАКОНОМ и это радует. Думаю и санкции скрепнутых тоже обрадуют.
      Что касается военных затрат Америки, то и тут не стоит вам сильно истерить , не нужно о гражданах США переживать, смотрите лучше в свой кошелёк . Эта мощь, сыграла огромную роль в разгроме фашистской Германии. И сейчас эта мощь на страже интересов цивилизованных стран.

      • ПанАлекс
        2.08.2019 08:30

        Вот видите, как человек несет БРЕД, но считает это реальностью и правдой только потому что так считают почти все СМИ? На основании какого "ЗАКОНА" Трамп санкции вводит "за Скрипалей"? Согласно "ЗАКОНА" как раз санкции вводятся, если не имполняется решение СУДа по "Скрипалям". Но суда нет и не будет. То есть "санкции" вводятся на основании публикаций в СМИ, а не судебного заседания, где есть обвиняемые, мотив, и право на защиту. А здесь в обвиняемых - "Российская Федерация" и якобы сотрудники ГРУ с ненастоящими именами...

        • Анонимно
          2.08.2019 10:06

          Мы их видели. Это поставщики здорового питания ездили шпили посмотреть. Пан, примите препараты.Не пренебрегайте советом доктора.

        • Анонимно
          2.08.2019 10:17

          Нет никакого заговора и теневого правительства, это сказки для людей, чтобы были послушный и боялись всего, а называется всё это разделяй и властвуй. Вся беда нынешний России это временщики у власти, у которых только одна цель нахапать по больше и свалить за кордон, так было в смутное время, так было в 1917году и с 1985 году и сейчас затянулась.

      • Анонимно
        2.08.2019 10:37

        Самого Трампа, недавно обвиняли на основании публикаций в СМИ, что ему помогли стать президентом из России. Обвинял целый генеральный прокурор. И на вырезки из газет он истратил 100 мл. дол. А Вы про какой то ЗАКОН какой то упоминаете. Закон какой божий.

        • Анонимно
          2.08.2019 11:46

          Вы просто поёте со слов Киселева, поэтому, о ЗАКОНЕ вам лучше не рассуждать!

    • Анонимно
      2.08.2019 08:19

      Мистер, извините, я вас не понял. О какой имитации вообще речь? До этого про март ты писал, теперь про сентябрь. А этим отравленным перебежчикам слишком много внимания уделено. А точнее тут бизнес интересы, любые санкции это прежде всего экономика.

    • Россия не автомат, в который засовывешь деньги с одной стороны на медицину, науку, социалку, а с с другой стороны сразу же автоматически вылезает результат. В России до сих пор нет механизмов, чтобы такая система работала, тем более , есть встречные деструктивные механизмы, чтобы эта система, наоборот , не работала.
      Инвестиции работают только при отработанных механизмах.

      • Анонимно
        2.08.2019 09:29

        Согласен а пафос и обещания мощные! Одни понты! Освоение!

        • Увы, то, что россияне заставили кредитными иномарками дворы, состоящие из домов, залитых также кредитным железобетоном, а также штампуют по зарубежным технологиям ширпотреб, потребляя его глядя в смартфоны , ещё не говорит , что Россия изменилась по сути. Россия не самодостаточна и не имеет свои бренды, свое ноу хау, свою науку, свои технологии. Чтобы осознать вышесказанное достаточно послушать лексику россиян и проверить их навыки. Пока одни сайдинговые понты под которыми старое! И это нужно осознавать! Есть микроскопические поползновения к развитию , но этого так мало!

    • Анонимно
      2.08.2019 08:52

      Что такое 15.09? Если сейчас взять кредит, после 15.09 можно не отдавать?

      • ПанАлекс
        2.08.2019 11:02

        кредиты отдавать при любой смене власти. Просто 15.09. точка отсчета для всех высших руководителей РФ и генералитета. Кто то сам не выдержит и побежит "сдаваться" в страну вывезенных капиталов. Если Гаранту не удасться сохранить стройные ряды путем посадки самых нестойких и обещаний "много вкусного" остальным, то "вертикаль" начнет рассыпаться вместе с началом действия санкций против "друзей Путина"

    • Анонимно
      2.08.2019 10:58

      Любишь режим-люби и санкции

  • Анонимно
    2.08.2019 08:00

    Видимо, разговор с Путиным не удался)

    • Анонимно
      2.08.2019 09:28

      Не удивительно.

    • Анонимно
      2.08.2019 09:30

      а был ли этот разговор?

      • Анонимно
        2.08.2019 10:23

        Мы объявили же, что для глубины разговора не хватило времени.
        Т.е. разговор - это когда по пути в туалет Трамп приветственно кивнул.

  • Анонимно
    2.08.2019 08:16

    Опять недобросовестные методы на мировом рынке. Весь мир обложили своими санкциями, ограничениями. С сентября опять новые санкции в отношении Китая. Но экономика стран и мировая становятся от этого более самостоятельными. Так что они рубят сук на котором сидят

    • Анонимно
      2.08.2019 10:24

      Пока удачно рубят сук, остаются самой большой экономикой мира, и демонстрируют второй экономике, что она вторая пока первая разрешает.

  • Анонимно
    2.08.2019 08:40

    А где сейчас эти горе фитнес-тренеры? Простые путешественники.... что то не видно и не слышно.

  • Анонимно
    2.08.2019 08:52

    Санкции - любимая американская игра!
    Интересно, какая это по счету санкция со стороны США по отношению к СССР/Россия и по отношению ко всем остальным странам за последние 100 лет.

    • Анонимно
      2.08.2019 09:40

      Санкций то толком не было, а уже в третьей стране живем за последние сто с небольшим лет, надо об этом думать товарищ..

      • Анонимно
        2.08.2019 10:45

        Кроме России санкции на Иран, Китай, а толку 0. Когда люди делают одно и тоже многократно при отсутствии результата, вызывает сомнение в их адекватности. В прошлом году много иранцев в Казань приезжало на матч с Испанией, такие радостные и веселые люди, песни поют одеты по европейски. Что то на них санкции совсем не чувствуются, хотя уже более 10 лет введены санкции.

        • Анонимно
          2.08.2019 11:28

          при этом иранцы не прилетели, а приехали на своих машинах и привезли с собой и бензин, и жратву, т.к. даже по нашим недорогим по пересчету с валюты ценам им дорого

        • Анонимно
          2.08.2019 11:40

          Делать вывод о экономическом положении страны по нескольким сотням (тысячам) туристов это антинаучно. Посмотрите статистику Ирана за годы санкций, прежде чем говорить что санкции не чувствуются, очень даже чувствуется, их валюта потеряла за 10 лет 80% против доллара и прочее прочее...

  • Анонимно
    2.08.2019 08:55

    что опять не так? может надо было сразу соглашаться на помощь в пожаротушении? жаль Лаврова, ему "ни минуты покоя"...

    • Анонимно
      2.08.2019 09:41

      Написано же в статье уважаемый, или читать не стали? сразу врубили патриотизм?

  • Анонимно
    2.08.2019 09:11

    Не многие поймут о чем вещает Паналекс,но если пелену с глаз убрать-так оно и есть,но жизнь слишком коротка,что бы что то доказывать,крутиться надо в текущих реалиях:)

  • Анонимно
    2.08.2019 09:19

    Татарин Злой
    Санкции? Одобряем!!!!

  • Анонимно
    2.08.2019 09:27

    А вчера говорили,что с США все хорошо и мы теперь друзья.

  • Анонимно
    2.08.2019 09:28

    Азат Д

    И Россия тоже наносит санкциями ответные могучие удары. У нас ещё Ту 160 есть.

    • Анонимно
      2.08.2019 09:46

      "У нас ещё Ту 160 есть"
      И всё??

      • Анонимно
        2.08.2019 10:20

        ту-95 и ту-22
        для США хватит

        • Анонимно
          2.08.2019 11:22

          Учите матчасть, поцреоты.
          45летний предпенсионер Ту-22 до США по дальности не долетит.
          70летний пенсионер Ту-95 тарахтит так на полконтинента и летит так медленно и неповоротливо, что за 10 часов полета его не собьет только ленивый, глухой и слепой.

          • Анонимно
            2.08.2019 11:44

            Им все равно, объективная реальность их мало интересует, ВЕЛИЧИЕ требует отрицания фактов...

      • Анонимно
        2.08.2019 10:21

        аж пара-тройка, при этом чтобы на каждый показушный полёт взлетел один, на него запчасти и комплектующие переставляют с двух других

      • Анонимно
        2.08.2019 10:24

        и мультики

      • Анонимно
        2.08.2019 10:25

        Ещё ядрёна ракета на дне Баренцева моря есть - после того, как пролетела свою неограниченную дальность в 5 миль

  • Анонимно
    2.08.2019 09:42

    Они нам только на пользу (с).

  • Анонимно
    2.08.2019 09:57

    Больше санкций, хороших и разных! Для приведения в чувство очень полезно.

    • Анонимно
      2.08.2019 10:49

      Да после санкций сельское хозяйство как стало расти, весь мир зерном завалили, теперь экспорт сельхоз продукции дает выручки больше чем продажа оружия.

      • Анонимно
        2.08.2019 11:25

        При этом ввозим овощи-фрукты из Китая и картошку из Египта и Израиля!

  • Анонимно
    2.08.2019 10:04

    Ночью еще и цена на нефть рухнула.
    Сегодня рупь упадет ниже плинтуса

  • Анонимно
    2.08.2019 10:09

    Еще один повод для Гозмана, Шендеровича, Макаревича, с "Эхом Дождя", "Новой газетой" и прочего неисчислимого СМИ-болота для ликования по случаю очередных американо-санкциий против России, которые вымаливали еще годами раньше б/у премьер Касьянов, Д. Гудков, Каспаров и др., шастая по Госдепам. Повод - не проблема. Ну а фарисей-русофоб Гозман может быть поубавит соплей на публике, ломая дурочку "сокрушаясь": "Как не правы россияне, (пятая колонна не в счет) не жалуя симпатиями америкосов, бритишей и прочее "прогрессивное" НАТО-человечество и конкретно Гозмана с корешами.

    • Анонимно
      2.08.2019 10:52

      Тебе мил человек неизвестно чтоле,что американские санкции полезны для России? Импортозамещение будет,всё своё.

    • Анонимно
      2.08.2019 10:52

      А что вы только одну методичку изложили?
      Давайте вторую - санкции нам на пользу.
      Ах да, когнитивный диссонанс.

    • Анонимно
      2.08.2019 11:01

      все эти СМИ в первую очередь о вашем будущем пекуться, но вы все понять не можете, в силу дурного воспитания

  • Анонимно
    2.08.2019 10:38

    Азат Д

    У российских чинуш, хватит духу от айфонов и айпадов отказатся?

    • Анонимно
      2.08.2019 11:42

      автомобилей, заруюежных счетов, домов, колледжей для детей, отдыха за границей, дорогих часов, заграничной одежды...... Духу хватит если это будет требовать народ, но народ это не требует, а значит и нужды в демонстрации аскезы нет...

  • Анонимно
    2.08.2019 10:50

    Всё таки есть польза от Трампа

  • Анонимно
    2.08.2019 11:18

    Все России думает.

  • Анонимно
    2.08.2019 11:57

    Еще Обама сказал по поводу санкций, что ему жаль российский народ. Санкции вводились против отдельных лиц, а пострадали простые люди. Почему я должен расплачиваться здоровьем,ограничением своих желаний из-за прихотей политиков , принимающих спорные решения?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль