Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Августа
Опросы Архив
Выгодно ли сегодня быть представителем рабочих профессий?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
4.08.2019

Супруга Башара Асада заявила, что излечилась от рака

Супруга президента Сирии Башара Асада Асма Асад рассказала, что смогла победить рак. Об этом сообщает RT со ссылкой на ее интервью SANA.

«Со всей этой болью и усталостью покончено… К счастью, я целиком поборола рак», — заявила она.

Жена сирийского лидера призвала женщин каждый год проводить скрининг рака, приняв во внимание ее пример, и ничего не бояться. «Я горжусь тем, что выздоровела благодаря помощи сирийских врачей, что говорит о высоком уровне отечественной медицины», — отметила она.

В январе Асад была успешно прооперирована. О том, что у жены президента нашли злокачественную опухоль, стало известно в августе 2018 года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
4.08.2019 18:36

Это счастье.

  • Анонимно
    4.08.2019 18:14

    Здоровья тебе, Асма! Живи долго и счастливо!!!

  • Анонимно
    4.08.2019 18:36

    Это счастье.

  • Анонимно
    4.08.2019 19:18

    Слава богу всё хорошо, счастья

  • Анонимно
    4.08.2019 19:48

    Красивая женщина. Пусть у нее будет все хорошо.

  • Булгарин
    4.08.2019 20:29

    Ну, не могу я понять тут людей. Асад - диктатор, по горло в крови своего же народа. Так для примера, чтобы была понятна мысль без привязки к современным событиям, и то что называют борьбой с терроризмом.

    Итак, 13 августа 1960 Центральноафриканская Республика провозглашена независимым государством. Первым президентом стал Давид Дако. В Центральноафриканской Республике была установлена однопартийная система: партия МЕСАН (Движение социальной эволюции Чёрной Африки) объявлена единственной политической партией страны.

    1 января 1966 произведён военный переворот. Президентом страны, главой правительства и председателем МЕСАН стал начальник штаба армии Центральноафриканской Республики полковник Жан-Бедель Бокасса. Парламент Центральноафриканской Республики был распущен, конституция отменена.

    Период правления Бокассы был отмечен катастрофического размера коррупцией и различными экстравагантными предприятиями — так, например, в декабре 1976 года Бокасса короновал сам себя как императора, страну переименовал в Центральноафриканскую империю (ЦАИ). Церемония коронации обошлась в 25 млн долларов.

    В конце 1970-х годов экономическая ситуация в Центральноафриканской Республике резко ухудшилась. В апреле 1979 начались антиправительственные демонстрации, произошли столкновения с полицией.

    Но перед этим он съездил в СССР, повстречаться с Брежневым, признался ему в любви. Попросил о помощи. И даже вроде что-то получил. Так он стал другом СССР. Но вот что о нем писали и свидетельствовали.

    Придя к власти он начал просто есть своих оппозиционеров. Не просто убивал их, а вот съедал. Об этом поведал его личный повар, подававший президенту на обед жареных лидеров оппозиции в майонезе и с веточкой укропа во рту. Ему так это понравилось, что без человечины он уже и не мог прожить и дня. Для него специально делали так называемые "сардины из сахарной свинины", так называлось человечина, которую для него возили в специальном чемоданчике. Приехал он с таким чемоданчиком и в Москву к Брежневу. И есть некие свидетельства, что он ими его и угощал. Брежнев просто не занл из чего они были сделаны.

    Так вот этот друг СССР и у него были семнадцать жен и 55 детей. Так понимаю, если бы СССР был более тесно связан с ЦАИ, и у него бы заболела жена, то тут многие комментаторы желали бы ей, а заодно и ему благополучия и счастья. Никто ведь в то время не знал о его пристрастиях. Вот и удивляет некая беспринципность и глупость людей. Могли бы просто промолчать, не восклицая -

    Здоровья тебе, Асма! Живи долго и счастливо!!!

    Слава богу всё хорошо, счастья

    А ведь большой разницы между Асадом и тем же Бокассу нет. Про него много теперь написали. Как он в день своей коронации давил на грузовике детей. Было убито так 130 детей. ИР очень много других ужасов. Думаю, время придет и про Асада много чего напишут.



    • Анонимно
      4.08.2019 20:39

      Хорошо мозги помыли Булгарину

    • Анонимно
      4.08.2019 20:59

      Бокассу уважали на Западе, а не в Союзе. Не путайте.

    • Анонимно
      4.08.2019 21:07

      Что ты не можешь понять?
      Люди желают здоровья женщине. Что не понятного???
      Сам чего ей желаешь Отпишись. Только по короче.

    • Анонимно
      4.08.2019 21:12

      Бокасса вовсе не был другом СССР, а всего лишь раз нанёс визит, из которого ничего не вышло. А Так, он, например, дарил бриллианты французскому президенту и американским дипломатам, это широко известно. Жил после свержения под Парижем.

      • Булгарин
        4.08.2019 22:49

        Вы не поняли о чем я. Есть диктаторы, которые правят странами, где живут люди. Одни диктаторы как Бокасса. И тут не важно, что он не был таким близким другом СССР и Брежнева, хотя мог бы и быть. Таких очень часто привечали в СССР, а сейчас и в России. Но суть диктатора не меняется. Он правит страной, во-первых, бесменно. Так и тут, кстати, очень похож на то как пришел к власти Бокасса, так пришел к власти и отец Асада. Потом передал ему власть. Во-вторых, диктаторы правят страной очень жестоко не считаясь с нуждами своего народа, они для них обычный материал, как примерно рабы. Бокассо их просто ел на завтрак, обед и ужин. Но другие могли как это делал сын Саддама Хусейна просто ездить по улицам и стрелять как охотник по людям. Потому речь идет о диктаторе и его жене. Не просто о женщине. Она его супруга. И скорее она знает многое, что делает ее муж. А по свидетельству многих очень много там смертей просто в застенках его тюрьм. Он никак не хочет уйти от власти.

        • Анонимно
          5.08.2019 19:49

          Есть претензии к Асаду, пиши про Асада!
          Еще гитлера или нерона приплел бы!

          Да и при чем тут вообще жена Асада?
          Она что ли за рулем грузовика сидела?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль