Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Августа
Опросы Архив
А вы поддерживаете нынешние московские митинги?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
5.08.2019

Минобороны направит на тушение пожара в воинской части в Красноярском крае роботов

Военные перебросят на территорию артиллерийского склада в селе Каменка в Красноярском крае, где горит склад боеприпасов, специальных роботов «Уран-14» для тушения пожара.

«В целях ликвидации возгорания склада центра материально-технического обеспечения Центрального военного округа в Ачинский район Красноярского края военным ведомством перебрасываются два многофункциональных робототехнических комплекса пожаротушения „Уран-14“», — цитирует ТАСС сообщение минобороны.

МЧС России также направит на место пожара два подобных комплекса.

Ранее в Центральном военном округе (ЦВО) сообщили, что взрывы на территории воинской части в Красноярском крае произошли из-за возгорания на складе материально-технического обеспечения, что, в свою очередь, привело к пожару в хранилище пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам. Всего на данный момент сообщается о 8 пострадавших.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    5.08.2019 20:00

    Лучше пусть к высшим силам обратятся, как с лесными пожарами.

  • Анонимно
    5.08.2019 20:02

    Срочников в роботов переоденут или офицерский состав?

    • Анонимно
      5.08.2019 20:41

      Вы опять перепутали ВСУ с российской армией.

      «В целях ликвидации возгорания склада Центра МТО Центрального военного округа в Ачинский район Красноярского края военным ведомством перебрасываются 2 многофункциональных робототехнических комплекса пожаротушения «Уран-14». Об этом сообщили в Минобороны РФ.

      Еще два специализированных робототехнических комплекса пожаротушения МЧС России готовятся для переброски военно-транспортной авиацией Минобороны России в район ликвидации возгорания.

      Для проведения мониторинга обстановки непосредственно на территории склада Центра МТО Центрального военного округа в Ачинский район доставлены беспилотные летательные аппараты.

      Информация о возгорании операторами БПЛА будет в режиме реального времени передаваться в штаб по ликвидации возгорания для оперативного анализа и принятия эффективных мер по тушению пожара.»

      • Анонимно
        5.08.2019 22:54

        ))) великая держава, 5 роботов на всю страну, хранят в Москве в институте роботов))) Скажите а не судьба на каждом складе вооружения хотя бы 2 таких изначально заранее иметь? Сегодня не 50 е годы 20го столетия, у каждого мальчишки дома по 3-4 игрушки на пульте управления, не космические технологии роботов делать уже, у некоторых бортпроводников дома дороже 100 роботов. Ментальность с всушниками одинаковая, поэтому и в грудь себя бьете гордо, а что те врут и воруют что эти, поэтому эти от тех не далеко ушли.

  • Анонимно
    5.08.2019 20:44

    А где он раньше был, почему не использовали...

  • Анонимно
    5.08.2019 21:45

    Надо бы там уровень радиации замерить...что-то подсказывает,что не просто заряды там взорвались

  • Анонимно
    6.08.2019 07:29

    Робот Федор? Пришло твое время!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль