Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 18 Августа
Опросы Архив
А вы поддерживаете нынешние московские митинги?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
6.08.2019

Памфилова расплакалась на заседании ЦИК РФ после слов Соболь

Сегодня на заседании ЦИК РФ, где рассматривались жалобы не допущенных к выборам в Мосгордуму кандидатов, глава организации Элла Памфилова не выдержала оскорблений в свой адрес со стороны юриста фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любови Соболь и ее помощника Александра Помазуева и расплакалась.

«Так какого же черта вы не допускаете меня до выборов? — цитирует „Взгляд“ Соболь. — Покажите мне, я хочу увидеть, что с вами все правильно».

Памфилова попросила Соболь уважать порядок. «Позиционируете себя демократами, а сами плюете на все демократические и избирательные нормы», — сказала она.

«Вы знаете это все прекрасно, поэтому краснеете и плачете», — сказал Помазуев. В ответ Памфилова заявила: «Мои слезы редко кто видит».

В итоге представители ЦИК РФ решили отказать Соболь в регистрации. В ответ та произнесла: «Позор вам, Элла Александровна». Памфилова ответила: «Позор от вас, как медаль на грудь».

Соболь задержали 3 августа перед началом несогласованной акции за свободные выборы в Мосгордуму. 27 июля она была задержана перед аналогичным митингом. Ранее ей отказали в регистрации в качестве депутата Мосгордумы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (24) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
6.08.2019 23:54

Крокодиловы слёзы.

  • "Говоришь, что все наместники – ворюги? Но ворюга мне милей, чем кровопийца"

    • Анонимно
      6.08.2019 23:51

      Согласен с вами Эмиль, смотрел сегодня это в прямом эфире.

      • Анонимно
        7.08.2019 06:02

        То, что оппозиция к власти порой грязна не оправдывает политику власти к ней. Нужно было давать огласку этой грязи и народ бы сам разобрался при голосовании

        • Анонимно
          7.08.2019 07:47

          с таким же успехом переверните фразу,поведение Соболь ничем не оправдывается

          • Анонимно
            7.08.2019 08:43

            Это не повод не допускать её до выборов.

            Теперь, по-хорошему, нужно отменять муниципальный фильтр. В Москве от либеральной оппозиции практически не будет муниципальных депутатов, это нелегитимный орган власти и причин, чтобы эти люди за граждан решали, кто может быть кандидатом в губернаторы, ещё меньше.

            Потому что в сложной ситуации опять повторится ситуация с Ищенко - голоса 40% избирателей окажутся менее значимыми, чем голоса муниципальных депутатов.

    • Анонимно
      7.08.2019 00:12

      Как надоели эти сентиментальные чиновники с многомиллионными счётами и недвижимостью за рубежом.... Что не спроси в слёзы как Голикова, Симонян и всякие компоты

  • Анонимно
    6.08.2019 23:54

    Крокодиловы слёзы.

  • Анонимно
    6.08.2019 23:55

    В подписных листах Любови Соболь оказалась подпись секретаря территориальной избирательной комиссии района Арбат Лилии Симанковой. Женщина скончалась еще 16 мая, а сбор подписей стартовал лишь в июне, что свидетельствует о подделке. В числе подписавшихся за Соболь оказались Елизавета Роговина и Анатолий Ткаченко, которые также уже ушли из жизни к моменту сбора подписей.

    • Анонимно
      7.08.2019 01:02

      Один из «рисовальщиков» подписей в пользу Любови Соболь рассказал, как устроился на эту работу, сколько ему за нее платили и что ему грозит после разоблачения полицией.
      По словам Павла, за смену ему с двумя другими «рисовальщиками» надо было заполнять 40 подписных листов. За это каждый из них получал две тысячи рублей в день. Он успел отработать только три смены, а на четвертую явилась полиция, разбираться с которой «рисовальщикам» приходится один на один, потому что «работодатели» бросили их на произвол судьбы.

    • Анонимно
      7.08.2019 07:07

      Откуда информация? Что ж вы не пишете о том, что кандидаты приводили на судебные заседания людей, которые за них подписались, те подтверждали, что ставили подпись, но суд вставал на сторону избиркома и утверждал, что мнение подчерковеда МВД важнее?

    • Анонимно
      7.08.2019 08:05

      Где такую информацию по фамилиям вы нашли? Можно ссылку?

      А то что несколько десятков человек которых ЦИК признал умерших и потом эти умершие все вышли на связь и подтвердили что ставили подпись за Соболь вы скромно умалчиваете. В подтверждении на ютубе целый ряд видео есть об этом.

  • ПанАлекс
    6.08.2019 23:58

    Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.

    Он был не только завхозом, но и вообще заведующим. Прежнего зава за грубое обращение с воспитанницами семь месяцев назад сняли с работы и назначили капельмейстером симфонического оркестра. Альхен ничем не напоминал своего невоспитанного начальника. В порядке уплотненного рабочего дня он принял на себя управление домом и с пенсионерками обращался отменно вежливо, проводя в доме важные реформы и нововведения.

  • Анонимно
    7.08.2019 05:59

    Интересно ЦИК считает
    Так бы он считал на выборах президента.

  • Анонимно
    7.08.2019 07:10

    Памфилову заставляют участвовать в этом балагане, придавая ему вид законности, вот и плачет. Надеюсь, её слова ранее были сказаны не впустую и ЦИК действительно инициирует либерализацию избирательного законодательства.

    • Анонимно
      7.08.2019 10:10

      Да ладно заливать-то - заставляют!
      Она позиционирует себя как никому не подконтрольную леди. Типа в горячих точках была и все такое.
      Так что это ее сознательный выбор - она встала по другую сторону от нас.

  • Анонимно
    7.08.2019 07:21

    Памфилова отменяет выборы в Приморье,и плачет, не допускает кандидатов на выборы (тем самым нарушая конституцию, которая гарантирует права избирать и быть избранным) и плачет...Прям Ильф и Петров, Застенчивый воришка и исполнении Табакова, мир праху его.

    • Анонимно
      7.08.2019 08:56

      Конституция-это основополагающие принципы,а то,как эти принципы и права реализовывать прописано в федеральных законах!читайте не только ст.в конституции,но и закон к этой статье!как малые дети,ей богу...и ведь ничего не хотят слышать...конституция-конституция,бла-бла....

      • Анонимно
        7.08.2019 10:15

        Юрист Любы Соболь все четко и по закону разложил свои доводы.
        По сути московский ЦИК признал реальные подписи поддельными на основании сомнительной процедуры экспертизы (сама Памфилова это подтвердила, говоря, что нужно 2 недели на нормальную проверку). Тогда люди, подписавшиеся за своего кандидата сказали - вот мое слово (заявление), что экспертиза ошиблась, это реально я оставлял подпись. На что уже ЦИК им в ответ сказал: мы провели еще одну экспертизу за 2 дня, она подтвердила, что это не вы подписались за кандидата. Занавес.
        И что делать людям в таком случае? Признаться, что их не существует?

  • Анонимно
    7.08.2019 08:25

    Ой, бедная, расплакалась... Надо же. Нелегко работать, чтобы все получилрсь правоподобно.

  • Анонимно
    7.08.2019 10:20

    Я плачу .Вы что не видите что я плачу? Ха ха ха.Вы меня пристыдили.Это очень хорошо.Это как медаль на грудь.Большой Брат меня за это похвалит и возможно наградит.Я вам отказываю в регистрации.

  • Анонимно
    7.08.2019 14:35

    Обнаглевшая тетка,симулировавшая голодовку и ее друган, оборзели от безнаказанном ,как и вор из Кирлеса.В списках кандидатов,есть ходорюки и навальнюки, честно собравшие подписи,они будут в бюллетенях.Эта гоп - позиционерка, и еще несколько ей подобных, вписывали ,мертвые души и вообще людей несуществующих,а когда их уличили,провоцировали беспорядаи. Памфиловой, не надо было,приглашать этот тандем и тем более "метать бисер",перед подобными существами.

  • Анонимно
    7.08.2019 20:54

    Юрист Любы Соболь все четко и по закону разложил свои доводы.
    По сути московский ЦИК признал реальные подписи поддельными на основании сомнительной процедуры экспертизы (сама Памфилова это подтвердила, говоря, что нужно 2 недели на нормальную проверку). Тогда люди, подписавшиеся за своего кандидата сказали - вот мое слово (заявление), что экспертиза ошиблась, это реально я оставлял подпись. На что уже ЦИК им в ответ сказал: мы провели еще одну экспертизу за 2 дня, она подтвердила, что это не вы подписались за кандидата. Занавес.
    И что делать людям в таком случае? Признаться, что их не существует?

    17 ПЛЮС МИНУС
    ПОДРОБНЕЕ НА «БИЗНЕС ONLINE»: HTTPS://WWW.BUSINESS-GAZETA.RU/NEWS/434056

    • Анонимно
      7.08.2019 23:43

      а что сказать о тех кто так сказать не может и заявление уже не подаст? В голосах Любы 4 умерших!!! человека. Это по вашему как?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль