Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Августа
Опросы Архив
А вы поддерживаете нынешние московские митинги?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
9.08.2019

Журналистке Reuters, задержанной на акциях в Москве, пришла повестка в военкомат

Журналистке агентства Reuters Марии Цветковой, которая была задержана на несанкционированных акциях за свободные выборы в Мосгордуму 27 июля и 3 августа, пришла повестка в военкомат. Об этом она сообщила на своей странице в «Фейсбуке».

«Вообще я считала, что меня трудно удивить, но тут пришла повестка в военкомат, адресованная Марию Владимировичу Цветкову», — заявила она.

Как пояснила журналистка, после задержаний в столице, вероятно, госорганам был дан приказ вычислять задержанных по всем базам, чтобы затем их пугать. «Когда ты получаешь абсурдный приказ начальства, единственный способ с этим бороться — выполнить его, сохранив изначальный идиотизм в нетронутом виде. Я не знаю, насколько высоко принимаются решения о запугивании людей, но понимаю, за кого исполнители этих распоряжений держат своих начальников», — резюмировала Цветкова.

Очередная акция, теперь уже согласованная, состоится в Москве 10 августа. К ней всех неравнодушных призвали присоединиться российский рэпер Oxxxymiron и журналист, автора блога «вДудь» на YouTube Юрий Дудь.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Panda
9.08.2019 14:22

В армию.. значит в армию

Шагомммарш!....

  • Panda
    9.08.2019 14:22

    В армию.. значит в армию

    Шагомммарш!....

  • Анонимно
    9.08.2019 14:29

    Крах. Кстати, в Москву привезли людей из Северодвинска, водители были в защитных костюмах, а автомобили обмотаны плёнкой, что бы это значило? У нас опять какая то крупная катастрофа случилась, а руководители это вовсю скрывают?

  • Анонимно
    9.08.2019 14:41

    Я не знаю, насколько высоко принимаются решения о запугивании людей, но понимаю, за кого исполнители этих распоряжений держат своих начальников», — резюмировала Цветкова.
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://kam.business-gazeta.ru/news/434416 )))) от души посмеялся
    Дудя по другому воспринимать начал, равно как и Зверева после его пикета под стенами Кремля

    • Анонимно
      9.08.2019 16:37

      Дудь типичный либераст-антисоветчик. Он против нынешних буржуев у власти, но за тех, кто его прикормил

  • Анонимно
    9.08.2019 14:58

    Автомобили обматывают плёнкой, чтобы уберечь от краски из баллончиков и шариков. Точно так же омоновцы, росгвардейцы и полицаи заматывают плёнкой и забрало на касках (посмотрите на фото и видео).

  • Анонимно
    9.08.2019 22:13

    Обыкновенное вранье. Сам работал в военкомате лет тому назад. Есть учет призывников. Уклонисты выделены в отдельную капегорию. С ними ведется определенная работа. Среди участников митингов вполне могли быть уклонисты. Могли их попугать как-то. Но схватиь на улице человека и засунуть его в армию невозможно. Сначала законы почитайте прежде чем писать всякую хрень. Да и призыв уже закончился. И никто не направит повестку не понятно кому. Не надо работников военкоматов выставлять безмозглыми тупицами. А повестку нарисовать сейчас как два пальца...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль