Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 18 Августа
Опросы Архив
А вы поддерживаете нынешние московские митинги?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
13.08.2019

Кремль впервые прокомментировал массовые протесты в Москве​

В Кремле впервые прокомментировали протестные акции, которые прошли в Москве. Митинги нельзя назвать из ряда вон выходящими событиями, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В частности, у него спросили, почему Владимир Путин не высказывался по поводу протестов.

«Разумеется, президент обращает внимание на происходящее, но в России ежедневно происходит огромное количество событий, которые представляют вопрос для внимания главы государства, и не по каждому ему нужно высказывать свою точку зрения», — ответил представитель Кремля.

Он также назвал «абсолютно оправданными» действия силовиков на прошедших акциях.

«И органы делают все как для пресечения беспорядков, так и для обеспечения безопасности на митингах», — подчеркнул Песков. Он также отметил, что в Кремле не согласны с утверждением, что московские акции — это проявление политического кризиса.

Последний митинг в поддержку независимых кандидатов на выборах в Мосгордуму прошел в столице 10 августа. По данным «Белого счетчика», в нем приняли участие около 60 тыс. человек. В МВД сообщали о 20 тысячах. В поддержку участников акции и задержанных на митинг пришли журналист Леонид Парфенов, блогер Юрий Дудь, рэпер Oxxxymiron (Мирон Федоров), а также Face (Иван Дремин).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (23) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
13.08.2019 13:20

«Разумеется, президент обращает внимание на происходящее, но в России ежедневно происходит огромное количество событий, которые представляют вопрос для внимания президента и не по каждому ему нужно высказывать свою точку зрения» - конечно, ведь плавать на батискафе (импортном, между прочим") и рассекать без шлема на древней копии немецкого мотоцикла важнее, чем какие-то там митинги, запросы населения, горящая тайга, техногенные катастрофы, взрывы арсеналов, ракет и прочие "радости жизни".

  • Анонимно
    13.08.2019 13:20

    «Разумеется, президент обращает внимание на происходящее, но в России ежедневно происходит огромное количество событий, которые представляют вопрос для внимания президента и не по каждому ему нужно высказывать свою точку зрения» - конечно, ведь плавать на батискафе (импортном, между прочим") и рассекать без шлема на древней копии немецкого мотоцикла важнее, чем какие-то там митинги, запросы населения, горящая тайга, техногенные катастрофы, взрывы арсеналов, ракет и прочие "радости жизни".

  • Не курю
    13.08.2019 13:21

    Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши...

  • Не курю
    13.08.2019 13:22

    Чем дальше человек или группа людей находится во власти, тем в большей степени они воспринимают то, что им приятно.

  • Анонимно
    13.08.2019 13:27

    ////в России ежедневно происходит огромное количество событий, которые представляют вопрос для внимания президента и не по каждому ему нужно высказывать свою точку зрения», — ответил представитель Кремля. ///

    С этими людьми всё.....

  • Анонимно
    13.08.2019 13:46

    Какую еще реакцию можно было ожидать? "Мало ли, чего происходит в стране, обращать на всё внимание"???!!!
    Не хотят видеть очевидного, а оправдание жестоких действий силовиков - это что?

    • Анонимно
      13.08.2019 18:26

      Как что, это же гарантия "обеспечения" действий конституционных норм, регулирующих нашу жизнь в стране!

  • Анонимно
    13.08.2019 14:04

    Да нет у гаранта времени такими "мелочами" заниматься. На прямую линию миллионы звонят и отвечает 4 часа подряд отфильтрованным вопросам.

  • Анонимно
    13.08.2019 14:07

    Другого мы и не ждали

  • Анонимно
    13.08.2019 17:08

    Собралась толпа,пока протестуны и борцуны не выходили за рамки дозволенного, их не трогали,а когда кучка наиболее буйных решила устроить кипиш в цетнре,задержали,оштрафуют,возможно некоторым дадут 10-15 суток для вразумления.Читал статью канадской журналистки,в отличие от некоторых борзых,диванных комментунов ,побывавшей во многих горячих точках.Она считает, что наша полиция,намного либералнее,при пресечении беспорядков,чем французская,американская,израильская и тем более китайская.А демагогия по этому поводу,в т.ч.в комментах, нескольких типов, с одиозными никами или фейсами и анонимных неизбежна, они как тараканы или мухи.Надеюсь,что и моя оценка будет опубликована.

    • Анонимно
      13.08.2019 17:24

      вот только беспорядков то не наблюдалось. вы видели подожженные магазины или перевернутые машины? максимум в омоновца стаканчик запустили - всем беспорядкам беспорядок. Твою оценку сейчас заминусуют - люди потому что не дураки.

    • Анонимно
      13.08.2019 18:07

      Ты в курсе, что эта "канадская" журналиста (так называемая) работает на раша тудэй? И что она не раз писала подобные репортажи и почему то все они сводились к одному - протесты в Венесуэле - давление запада, протесты в Грузии - разжигание русофоби. Ты тут если вбрасываешь, то хотя бы маскируй. ПРо эту журналжистку сегодня утром соловей пел в своей программе, и уже к обеду про неё все уже было известно, кто она, где работает, и какие репортажи пишет. Власть даже фэйк вброситьне способна нормально.

    • Анонимно
      13.08.2019 19:02

      Преображенский: - Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских (РАШАТУДЕЙСКИХ) газет.
      Борменталь:- Гм… Да ведь других нет.
      Преображенский: - Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду (РАШУТУДЕЙ)», теряли в весе!..Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа...
      (М.Булгаков. "Собачье сердце.")

      • Анонимно
        13.08.2019 20:25

        19:02. К Булгаковскому тексту следует питать уважение и не добавлять к нему свои фейки по принципу, смотрит в книгу,а видит фигу. Твое отошение к рашен тудей,явно вычитано из методички госдепа.

        • Анонимно
          14.08.2019 00:20

          Само собой. Я с её помощью немного адаптировал текст, специально выделив капсом неродное. Но уверен, Михаил Афанасьевич ничего не имел бы против.
          Всё же скоро 100лет, как такие как вы, Шариковы, никак не переведутся в этой Богом проклятой стране.
          Теперь, пожалуй, в госдеп надо доложить насчет методички-качественная!
          PS. Раз вы так радеете за эту помойку, хоть бы выучили правильно её название, а то в вашем варианте орфографии перевод этой Раши получается какой-то нерусский: рашен тудей=российское...сегодня.
          Ну, а в среднем роде сами понимаете какое слово в середину названия просится.)))
          Думаю, ваша куратор Марго Симоньян очень огорчится, когда узнает о том, как вы коверкаете её детище. Может и премии лишить ведь...

  • Анонимно
    13.08.2019 17:49

    В Багдаде все спокойно ! )

  • Анонимно
    13.08.2019 20:07

    19:02.Коль,решили, для понтов о своей обрзованности,настрочить булгаковский текст,по принципу в огороде бузина....позволю напомнить строки,прямо связанные с беснующимися маргиналами-борцунами,якобы за свободу .Боюсь как дьявольской напасти, освободителских забот. Когда рабы приходят к власти,они куда страшней господ.В 20 веке,Россия дважды испытал это.Уроки учтены и больше такого не будет.

  • Анонимно
    13.08.2019 20:49

    Всеравно диалог с людьми надо поддерживать.

  • Анонимно
    13.08.2019 21:27

    Беснующихся маргиналов,надо сначала усмирить.О "всеравно" необходимости диалога с такими борцунами,расскажите руководителям, родины демократии Франции, и процветающего Китая.

    • Анонимно
      14.08.2019 00:27

      Да это вас надо усмирить. Уже пятый пост с одним и тем же набором слов-паразитов, тыканьем оппонентам, бессмысленными цитатами якобы авторитетных канадских журналистов, передергивание фактов, на которое сразу вам указали, ну и, как следствие, минусов от восторженных читателей полное лукошко.

  • Анонимно
    14.08.2019 08:38

    Количество минусуков,показатель,что оценка бесноватых и их подпевал, попала в цель.Особенно запомнился малограмотный фейкун,заявивший,что Булгаков, пришел бы в восторг от его стеба.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль