Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Августа
Опросы Архив
А вы сходите посмотреть на WorldSkills?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
13.08.2019

Член КПРФ рассказала о преимуществах коммунизма на примере «Смешариков»

Член КПРФ, лидер новосибирского струнного трио Silenzium Наталья Григорьева на своем Youtube-канале «Соцразверстка» рассказала о преимуществах коммунизма и пагубности капитализма.

«Общество Смешариков — это коммунистическое общество, основанное на экономике дарения. У них наблюдается разделение труда: Копатыч занимается сельским хозяйством, Совунья — общепитом и медициной, Лосяш — наукой, Пин — изготовлением высокотехнологичекого оборудования, Бараш отвечает за культуру и искусство. Но они все продукты своего труда складывают в общую копилку, а потом ее как-то между собой распределяют. Это является идеалом марксистского коммунистического общества», — рассказала она.

По ее словам, после того как они становятся предпринимателями, постепенно происходит деградация социума.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    13.08.2019 17:12

    В целом, это из уровень восприятия действительности. Именно так они воспринимают реальность.

    • Анонимно
      13.08.2019 17:39

      Зато для вас видимо нормальная реальность воровство и коррупция.

  • Анонимно
    13.08.2019 17:25

    хех, у нас государство тоже, типа справедливо, ну или типа разумно распределяет госсредства между членами общества. Только вот почему то всем кажется что о равном распределении нет и речи.

  • Анонимно
    13.08.2019 18:15

    В РФ миллион семей владеет примерно двумя третями национального богатства. Если при Ельцине бюджетные школы и больницы закрывали десятками и сотнями, то теперь их закрывают тысячами. Если в 2000 г. в РФ не было ни одного долларового миллиардера, то их теперь в стране сотня. Реальные доходы населения падают вот уже 6 лет. При этом крупные чиновники и рук-ли госкомпаний продолжают получать многомиллионные зарплаты, крупные корпорации выплачивают дивиденды в размере 100% от прибыли. А банки и микрофинансовые организации продолжают наживаться на людях, все сильнее затягивая на их шее кредитную петлю. Пользуясь тем, что доходы и зарплаты основной массы населения страны в последние годы резко снизились. Из-за повышения пенсионного возраста, цен и налогов.

  • Анонимно
    13.08.2019 19:41

    У нас большинство давно уже образно говоря смешарики.Ну смешная для такого богатого нашего государства у них зарплата.А вот цены в магазинах несмешные.

  • Анонимно
    13.08.2019 20:53

    В нашем обществе есть смурфики - участники митингов и телепузики - пассивное большинство. Есть еще Урфин Джюс с деревянными солдатами.

  • Анонимно
    14.08.2019 12:53

    советский коммунизм не вынес испытания на справедливость...нации были поделены по сортности и налицо было бесправие одних народов и преимущество других...имелись министерства, указывающие кому чем заниматься и по каким правилам жить...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль