Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 18 Августа
Опросы Архив
А вы поддерживаете нынешние московские митинги?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
14.08.2019

Башкиры Татарстана написали книгу про Элвина Грея и подарили ее Радию Хабирову

Башкиры Татарстана опубликовали первую биографическую книгу о звезде татаро-башкирской эстрады Элвине Грее (настоящее имя — Радик Юльякшин). Книгу написала журналист, ведущая башкирской музыкально-информационной передачи «Мурадым» на радио ТРК «Саба» Сабинского района Татарстана Рахима Валиуллина. Книга издана по тысяче экземпляров на башкирском и татарском языках.

«Все началось с нашей встречи, когда я пригласила Радика и всю его группу из 13 человек к себе домой. Тогда он впервые приехал в Татарстан, и я его поддержала, — приводит слова автора ИА „Башинформ“. — Потом я подружилась с ним и его близкими, неоднократно разговаривала с Радиком, общалась с его мамой, учителями. Книгу уже спрашивают в школах, потому что это история о том, как может подняться простой парень».

В издание вошли фотографии исполнителя начиная с возраста шести месяцев до сегодняшнего дня.

Книгу от имени башкир Татарстана подарили врио главы Башкортостана Радию Хабирову на встрече с представителями башкирской общественности регионов России в уфимском «Конгресс-холле».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    14.08.2019 22:25

    Элвин Грей - Суперстар! Где купить эту книгу?

  • Анонимно
    14.08.2019 22:26

    Молодцы

  • Анонимно
    15.08.2019 06:14

    Кто это элвин грей? Постоянно пишут о нем, а толком информации нет. Расскажите, пожалуйста.

  • Анонимно
    15.08.2019 06:49

    Книгу спрашивают в школах! Надеюсь не как учебное пособие, бред конечно, ему сколько лет 16? или 14? а уже написали автобиографическую книгу жизни, обычно такие книги пишут к закату жизни, такого нет даже у Киркорова, Билана, Лазарева и т.д.

  • Анонимно
    15.08.2019 08:27

    Почему забыли аксакала Башкирии Салавата, все башкиры, которые у себя на Родине были не восприняты, вдруг у нас становятся знаменитыми, значит знают, кому и как петь. Так же как и наши гости из Ср.Азии и Кавказа заняли все улицы и установили на первой линии свои лавки и табуретки для торговли, а наших бабок с фруктами и овощами прямо матом гонят куда подальше, тоже знают кому и сколько дать и находятся под охраной местных участковых, ул.Максимова, Челюскина, Ленинградская.

  • Анонимно
    15.08.2019 12:42

    не знаю почему, но...Радик напоминает мне одного солиста из группы "АББА", а не башкирина...его музыкальное творчество-это новое явление прежде всего в татарской эстраде...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль