Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Августа
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
15.08.2019

Франция выразила желание подключиться к расследованию авиаинцидента в Подмосковье

Французское бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации (BEA) выразило желание подключиться к расследованию случая с самолетом Airbus A321 «Уральских авиалиний», который успешно приземлился сегодня в кукурузном поле в Подмосковье.

«BEA участвует в расследовании безопасности, проводимом российскими властями. Трое специалистов прибудут на место [происшествия] завтра [16 августа]», — цитирует ТАСС сообщение бюро.

Напомним, сегодня рано утром пассажирский самолет Airbus A321, вылетевший в Симферополь, совершил аварийную посадку в поле в районе подмосковного аэропорта Жуковский из-за загоревшегося двигателя. За медицинской помощью обратились 55 пассажиров, погибших нет.

Командир экипажа Дамир Юсупов заявил, что на решение посадить самолет повлиял выход из строя второго двигателя. По его словам, героем он себя не считает, так как выполнял то, что должен.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.08.2019 20:14

    Французам-то это зачем? Дел больше нет, чтоли?

    • Анонимно
      15.08.2019 20:27

      Ну обычно завод изготовитель всегда тут же прилетает на место крушения в любую страну мира. В Казань тоже на следующий день после трагедии с завода Боинг прилетели. Только видимо они не привыкли к нашей погоде и торчали в тёплом ангаре, выходя к мечту крушения переодически на 5 минут

      • Анонимно
        15.08.2019 21:58

        в сиэтле погода не намного лучше,просто для них с первых минут было ясно,почему упал самолет и делать им тут нечего

        • Анонимно
          15.08.2019 22:19

          Кому было ясно? Базарно-дворовым балаболам «всезнайкам» если только .
          Никому вообще не было ясно о причинах падения это раз, они были до конца, собирали, фотографировало интересующие их фрагменты и раскладывались их в ангаре это два, а потом улетели в Москву дальше с МАКом работали и есть процедуры и цели определенные для них.

  • Анонимно
    15.08.2019 20:56

    20:14.Зачем,зачем? Шо бы такие же самолеты этой серии закупать у США.

  • Анонимно
    16.08.2019 00:46

    Французам надо запретить сажать свои самолеты, а страховым компаниям не считать страховыми случай а Казанском аэропорту, пока не будет гарантий полного закрытия и рекультивации свалки вблизи Орловского сельского поселения. Шанс один из 10 000 это все равно что 100% птиц уже много, а будет ещё больше. Мусор будет идти со всего района и всех сортов.

  • Анонимно
    16.08.2019 18:42

    Вполне резонное предложение французской стороны...Всем известно,есть международный опыт расследования авиакатастроф,которые показывают по National Geographic-для предотвращения подобных случаев в будущем...Очень ценный опыт в копилку о происшествиях...для дальнейшего безопасного совершенствования пассажирских авиаперевозок.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль