Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Августа
Опросы Архив
А вы будете смотреть церемонию открытия WorldSkills?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
15.08.2019

В Росприроднадзоре подтвердили наличие незаконной свалки рядом с аэропортом Жуковский

Примерно в 2 км от взлетно-посадочной полосы аэропорта Жуковский работает мусороперегрузочная станция ООО «Экосерсвис». Рядом расположена незаконная свалка отходов. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на Росприроднадзор.

Жалобы на экологию начали поступать с мая 2017 года. Дело о нанесении ущерба природе на данный момент находится на рассмотрении в суде.

Ранее появилась информация, что эта свалка привлекала чаек, которые и стали причиной ЧП с самолетом Airbus A321 «Уральских авиалиний».

Напомним, сегодня рано утром пассажирский самолет Airbus A321, вылетевший в Симферополь, совершил аварийную посадку в поле в районе подмосковного аэропорта Жуковский из-за загоревшегося двигателя. За медицинской помощью обратились 76 пассажиров, погибших нет.

Министр экологии Подмосковья Дмитрий Куракин заявил, что ближайший к аэродрому мусорный полигон «Сафоново» находится в 14 км от аэропорта и уже несколько лет не работает.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.08.2019 22:19

    Кем уйлаган бит! Кто бы мог подумать! "Что делать?" это традиционный российский вопрос, а "кто бы мог подумать" это традиционный российский ответ.

  • Анонимно
    15.08.2019 22:19

    Законная или нет, птицы не спрашивают. Едете в сторону Орла, пройдите за кладбище там всем и Свалка и птицы и садящиеся и взлетающие самолёты, а ее хотят ещё расширять и везти все подряд. И потом не говорите что общественность не предупреждала.

    • Анонимно
      15.08.2019 22:36

      А горела эта свалка как несколько лет назад. А если снова загорится??? каждый год мировые чемпионаты и такой позор в случае чп

      • Анонимно
        16.08.2019 00:29

        Горела эта Свалка не могли потушить, позорно сказали что могла от жары загореться, посмотрите репортаж в БО зам исполкома не краснея сказал эти слова на видео. Представляете от стеклышка загорелась, там значит нарушены были все нормы засыпки. Там и сейчас птицы и будет ещё больше если преступники поставят подписи под разрешительной документации по ее расширению и везти туда будет все что привлечёт ещё больше птиц, имеются видеодоказательства со встречи с руководством ПЭК где прямым текстом это говорится. Опомнитесь пока не поздно! Подобных полигонов за 30 км не должно быть. Глава Лаишевского района Афанасьев это будет на вашей совести в случае чего.

  • Анонимно
    16.08.2019 07:05

    Бардак. При Сталине за такое расстреляли бы и поделом.

  • Анонимно
    16.08.2019 08:31

    Чайки ,конечно,виноваты,но не те

  • Анонимно
    16.08.2019 08:43

    это все потому что власть не меняется десятилетиями и по сути никто из них не несет реальную и серьезную ответственность ни за что!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль