Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Сентября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
17.08.2019

Татарстанское дерби в Нижнекамске: «Нефтехимик» проиграл в овертайме «Ак Барсу»

Сегодня в Нижнекамске прошел контрольный матч между двумя татарстанскими командами КХЛ. «Нефтехимик» и «Ак Барс» встретились уже во второй раз за предсезонку. Их первая встреча состоялась в Нур-Султане, на Кубке президента Республики Казахстан. Казанцы тогда пропустили первыми, но в итоге одержали победу со счетом 5:1.

Артем Михеев (слева) и Рафаэль Бикмуллин / фото: Ильнар Тухбатов, официальный сайт «Ак Барса»

Напомним, что на предсезонном турнире нижнекамцы проиграли все четыре матча. Помимо поражения от казанцев, команда Вячеслава Буцаева уступила «Автомобилисту» (1:5), «Барысу» (3:5) и «Салавату Юлаеву» (1:2 Б). До турнира «Нефтехимик» также только проигрывал: «Салавату» (2:4) и «Йокериту» (2:3).

«Ак Барс» провел свой первый матч в межсезонье 2 августа, когда в Альметьевске обыграл «Нефтяник» (2:1 Б). На турнире в Казахстане казанцы уступили «Барысу» (1:6) и «Автомобилисту» (3:4 Б), а также одержали победу над «Салаватом Юлаевым» (2:1).

В составе гостей не было нападающего Даниса Зарипова, он не приехал с командой в Нижнекамск. В воротах казанского клуба сыграл швед Адам Рейдеборн, а его бэкапом стал Артур Мисбахов.

Полностью состав «Ак Барса» выглядел так:

Вратари: Адам Рейдеборн (Артур Мисбахов), Микаэль Викстранд — Игорь Ожиганов, Джастин Азеведо — Патрис Кормье — Мэтт Фрэттин; Роман Абросимов — Никита Лямкин, Иван Емец — Вячеслав Основин — Эмиль Галимов; Андрей Педан — Камиль Фазылзянов, Михаил Фисенко — Артем Галимов — Кирилл Петров; Кристиан Хенкель, Михаил Глухов — Артем Михеев — Артем Лукоянов, Илья Сафонов.

В воротах «Нефтехимика» сыграл бывший вратарь казанцев Александр Шарыченков. Полная заявка хозяев:

Вратари: Александр Шарыченков (Ярослав Озолин), Александр Брынцев — Дамир Шарипзянов, Александр Авцин — Дмитрий Казионов — Булат Шафигуллин; Зият Пайгин — Андрей Сергеев, Мэтт Уайт — Зак Митчелл — Павел Порядин; Виталий Атюшов — Алексей Волгин, Павел Падакин — Александр Рыбаков — Денис Казионов; Степан Захарчук — Максим Игнатович, Ильдар Шиксатдаров — Павел Куликов — Александр Черников.


Контрольный матч
«Нефтехимик» (Нижнекамск) — «Ак Барс» (Казань) — 1:2 ОТ (0:0, 0:0, 1:1, 0:1)
17 августа. «Нефтехим Арена»

0:1 — Фисенко (Петров, 56:03)
1:1 — Рыбаков (Падакин, Черников, 56:53)
1:2 — Азеведо (Викстранд, 60:20)
Вратари: Шарыченков — Рейдеборн

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
17.08.2019 18:27

Не убедительно, а как же они "выживали" в советское время? За один год они зарабатывают столько, сколько среднестатист. россиянину не заработать за всю жизнь. Разве это правильно? Тогда сначала поднимите зарплату всем работающим!

  • Анонимно
    17.08.2019 17:53

    жаль, ставил на Нефтехимик.

  • Анонимно
    17.08.2019 17:56

    Зачем Татарстану такие дорогие понты две команды КХЛ? Ладно бы, если это не стоило так дорого. Сколько всего можно было построить или вложить деньги в образование или медицину. Мы что такие богатые, все остальное уже есть? Я не против спорта, я против безумных зарплат спортсменам. Почему они получают в сотни раз больше, чем большинство россиян?

    • Анонимно
      17.08.2019 18:18

      1. Они работают до 35, и им нужно заработать столько, сколько нужно до конца жизни
      2. Риск - хоккеист никогда не знает когда он получит травму и не сможет играть , а кроме этого он ничего не умеет
      3. Для того что бы нам показать шоу , они гробят своё здоровье .
      4. Не такие уж у них огромные зарплаты .

      • Анонимно
        17.08.2019 18:27

        Не убедительно, а как же они "выживали" в советское время? За один год они зарабатывают столько, сколько среднестатист. россиянину не заработать за всю жизнь. Разве это правильно? Тогда сначала поднимите зарплату всем работающим!

        • Анонимно
          17.08.2019 19:14

          Знаю я одного игрока который в сборной нашей играл , ему сейчас 65 и он дворы подметает и живет бедно . Нынешние так закончить не желают .

      • Анонимно
        17.08.2019 18:53

        Они за сезон зарабатывают больше чем большинство за всю жизнь!

    • Анонимно
      17.08.2019 18:21

      Максимум который видел в ак барсе в прошлом сезоне - миллион в месяц . Посмотрите на дороги , думаю те, кто покупает автомобили за 10 млн. Не зарабатывают менее 1 млн в месяц . А таких авто у нас много

      • Анонимно
        17.08.2019 18:30

        У нас много тех, кто несправедливо зарабатывают огромные деньги. По степени социальной несправедливости мы впереди планеты всей.

        • Анонимно
          17.08.2019 19:15

          У нас зависть в крови, ещё со времён СССР - если сосед зажиточный значит «миллионщик» (что ругательнее и обидное слово было), если сосед на машине и одет по моде - ворюга или бандит и т.д.
          Вы по каким критериям определяете несправедливость?
          Богатым людям деньги на блюдечке никто не приносил. Просто они оказались умнее, проворнее остальных.

          • Анонимно
            17.08.2019 21:28

            да им надо просто вставить свои пять копеек, у нас народ думает что это просто так тренироваться с детства, держать форму играть, это же просто - одел коньки погнал играть(нет) , просто дома с пивком то проще)

    • Анонимно
      18.08.2019 09:55

      Банальная зависть,просто спортсмены живут более-менее на уровне общепринятых стандартов,на уровне мировых,наверное,будет громко сказано.Если вы уж так озаботились деньгами-то все претензии к центральной власти,грабят регионы десятилетиями по умолчанию,оставляя влачить в нищете народы России.В Москве и Питере что не должность,то синекура,обыкновенные чиновники владеют многомиллионными состояниями.Народ запугали,ввергли в рабство,все нормальные люди с головой когти рвут,попробуй скажи-убьют,сделают инвалидом.Традиции ГУЛАГа в действии.А слабо спросить у верховной власти,где у них детки живут и за счёт каких многомиллионными пособий?

  • Анонимно
    17.08.2019 20:35

    спорт всегда оплачивался дорого, и будет еще дороже, все это формирует ставки, споры, интерес. В Ссср как вы говорите небыло такого, да там и много другого небыло, сравнивать нынешнее время с прошлым нельзя. вы пораьотайте как спортсмены, не сидя в офисе с кофейком, или восстановитесь после травмы и вернитесь в спорт обратно, почему вы не пишете что у бодибилдеров денег много? у них тоже есть спонсоры они тоже ещдят на дорогих авто, ладно футболисты ничего нам не приносят, но много спортсменов талантливых, посвятивших хтому жизнь

  • Анонимно
    18.08.2019 00:58

    Не аноним ))
    Про саму игру, на 70% она велась возле ворот нефтехимика и лишь редкие атаки хозяев
    Радовали без того не большого колиства болельщиков игры
    Столичные гости порадовали яркими моментами, интересной игрой
    У хозяев мне показалось ярче всех светил удаленный Захарчук.

    Порадовал болельщиков и скорый ответный гол, но больше всколыхнула вялые трибуны резкая контратака и быстрый победный гол в овертайме, мой пятилетний младший даже заплакал от обиды в полный голос.....
    в этом году хотим начать тренировки, надеюсь увидим не раз Ваши победные домашние игры

  • Анонимно
    18.08.2019 07:57

    Это же развлечение,показуха типа спортивная,суверенная татария!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль