Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 16 Сентября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
22.08.2019

В Великобритании снимут сериал о «русском шпионе» Путине

В Великобритании снимут сериал о президенте России Владимире Путине. Фильм будет состоять из трех серий и выйдет на британском телеканале Channel 4. Картина называется «Путин: история русского шпиона».

Снимать фильм будет британская студия Rogan Productions, которая ранее уже сотрудничала с Channel 4 и BBC. Съемки пройдут в России, США и странах Европы.

Зрителям покажут, как «знания Путина в области шпионажа» повлияли на его политику и как современная Россия была создана благодаря «острому чувству предательства, гордости и гнева». Авторы сериала также хотят показать, как «ценности Путина экспортировались по всему миру».

История будет рассказана «самим Путиным, близкими ему людьми и теми, кого больше всего затронули его действия», говорится в описании на сайте телеканала. Режиссером сериала стал британец Ник Грин. В частности, он снимал фильмы о Древнем Риме и Ричарде Львиное Сердце для каналов BBC и Discovery.

Ранее BBC показал ток-шоу, ведущим которого стал анимированный Путин. Некоторые пользователи соцсетей негативно отнеслись к новой программе. «Сколько хороших вещей никогда не увидит зритель, потому что вместо них вы заказываете это», — отметил один из зрителей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    22.08.2019 15:49

    ))) Россия вдохновляет...

  • Анонимно
    22.08.2019 15:56

    Громкое название хотя по сути он никогда не был шпионом а работал в ГДР контрразведкой и все об этом там знали

  • Анонимно
    22.08.2019 16:17

    Очередное враньё. У нас нет шпионов. "Это слово ругательное и, я попрошу, к нам его не применять !" Как удобно на Западе, забивать дурью головы местному населению, которое ничего не читает, не интересуется международной политикой. И всё сказанное из ящика - воспринимает как чистую монету. Это, пожалуй, только мы - способны бесконечно интересоваться и обсуждать, одновременно, и внутренние и международные проблемы )))

  • Анонимно
    22.08.2019 16:26

    Каким боком Путин разведчик? Что можно разведывать в стране соцлагеря, не в столице, а в Дрездене, да еще и бок о бок со штази.

    • Анонимно
      22.08.2019 16:48

      Отсутсвие у вас соответствующих знаний, информации, познаний в истории не является поводом, что бы «лепить горбатого» выдавая это за истину.

  • Анонимно
    22.08.2019 16:30

    Уважают!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль