Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Сентября
Опросы Архив
Будет ли расти спрос на жилье в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
27.08.2019

Опрос: Половина работодателей не готовы доплачивать высококвалифицированным сотрудникам

Половина опрошенных российских работодателей не готовы предложить кандидату с высокой квалификацией зарплату или должность выше изначально предполагавшейся в вакансии. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на исследование сервиса «Работа.ру».

При этом 30% работодателей могут предложить таким соискателям более высокую зарплату и должность или создать для них новые рабочие места, говорится в исследовании.

Согласно исследованию, 93% работодателей сталкивались с кандидатами, чьи навыки превосходили требования, заявленные в вакансии. Аналитики выяснили, что 11% работодателей отказывают таким кандидатам, 3% готовы предложить более высокую зарплату, но без повышения в должности.

Напомним, в докладе компании BCG и WorldSkills заявили, что в России компетенции почти 34 млн трудящихся избыточны или недостаточны для выполняемой работы — это значит, что они попали в «квалификационную яму».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
27.08.2019 14:38

Работодатели,в РФ,по уровню Образования троечники и двоечники.То есть,у них не было Советского Образа Жизни.Неужели,они будут подымать зарплату высококвалифицированным сотрудникам?Да,никогда.Умрёт,но не повысит.

  • Анонимно
    27.08.2019 14:35

    У меня есть сейчас хорошая работа, зп 50тр. и одновременно работаю на ютубе - доход в месяц 60т.р. вопрос - нафига мне работодатель, если уйдя с работы, я смогу уделять ютубу больше времени, и соответственно поднимать доходы с ютуба?

    • Анонимно
      27.08.2019 15:23

      а что не ушли до сих пор?

    • Пурхан
      27.08.2019 15:33

      Таки уделяй .Кто сидит на двух стульях?

    • Анонимно
      27.08.2019 15:40

      Так ютуб и есть твой работодатель. И что будет, если он заблокирует канал?))))

      • Анонимно
        27.08.2019 16:25

        Так не нарушай правила, и не будет блока, а вот если Гос-во ограничит интернет, вот тогда, беда. А ютуб не работодатель, он предоставляет инструмент, доход с ютуба минимальный основной доход, это донаты.

        • Анонимно
          27.08.2019 16:54

          Бесплатный инструмент, да? Всем раздали, чтоб могли заработать? :-)
          Чувак, зарабатывай, но только ютуб твой работодатель, самый настоящий, я просто к этой фразе прицепился "зачем мне работодатель".
          Ну и как бы... попробуй вообще монетизацию отключить и расти, вместе с донатами, увидишь, что тебе ютуб скажет, по поводу отключеной рекламы. Перед тем, как заблокировать))

    • Анонимно
      27.08.2019 20:31

      завтра тебе вырубят твой ютуб...поставить свою жизнь на виртуалку....угаманись...

      • Анонимно
        27.08.2019 23:14

        вырубят- найдет другую работу. сидеть на месте бесполезно, завтра могут выгнать с любой работы, нужно будет например место под родственника и что, спасет его квалификация или стаж?

  • Анонимно
    27.08.2019 14:38

    Работодатели,в РФ,по уровню Образования троечники и двоечники.То есть,у них не было Советского Образа Жизни.Неужели,они будут подымать зарплату высококвалифицированным сотрудникам?Да,никогда.Умрёт,но не повысит.

  • Анонимно
    27.08.2019 15:15

    Маркса читают во всем мире. Он всё доказал 200 лет назад.

    Вам никто и ничего не будет платить.... В России.

    • Анонимно
      27.08.2019 15:45

      и в мире тоже. на боинге программистов уволили, которые в час 35$ зарабатывали. заменили их индийцами, которые в час за 7$ работают. итог, две аварии самолётов.
      и ещё. в штатах видел завод тесла. это такой шатёр, как цирк шапито в поле. фримонт город. никакого хай-тека, всё руками, те же мексиканцы работают, тот же конвейер. зарплата у маска в тесле 14$ в час. и там нет кондиционирования, совсем. а это калифорния.

      • Анонимно
        27.08.2019 23:16

        хм, а мексиканцы- это идея... работодатели Татарстана, завозим мексиканцев, чтобы зажравшиеся местные не бухтели- лучше бы зарплату подняли лучше бы подняли)))

      • Анонимно
        28.08.2019 05:59

        У меня сын работает в Калифорнии программистом ,из ста работающих половина русские и украинцы,и кондиционеры есть и условия хорошие,мексиканцев практически нет,он говорит 2 или трое,индусов китайцев много.Мексиканцы приходят бассейн чистить и газоны стричь и в дешёвых магазина $работают ,аналог нашим пятерочкам.... не спрашиваю сколько он зарабатывает ,не принято,но зарплату 6 тысяч $,он считает маленькой.Жена работает в больнице около 4 часов,медсестра по нашему получает около 2 тысяч в месяц....

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль