Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Сентября
Опросы Архив
А как вы оцениваете деятельность нынешнего министра культуры РТ?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
29.08.2019

За продажу 180 таблеток житель Нижнекамска получил 13 лет «строгача»

Верховный суд РТ вынес приговор 35-летнему жителю Нижнекамска, обвиненному в незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Его приговорили к 13 годам колонии строго режима и штрафу в 400 тыс. рублей.

Согласно материалам дела, мужчина сбывал наркотики через свою знакомую. Так, например, в январе 2019 года он продал ей 80 таблеток. Она, в свою очередь, перепродала их потребителям наркотиков, которые были задержаны сотрудниками полиции. В феврале партия выросла и подсудимый продал своей знакомой уже 100 таблеток, после чего его задержали.

Напомним, в Нижнекамске судят 30-летнего местного жителя, предполагаемого участника ОПГ, торговавшей синтетическими наркотиками. Следствие полагает, что преступная группа в 2010–2011 годах закупала в Китае химические препараты, из которых впоследствии изготавливали запрещенные вещества.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    29.08.2019 13:35

    Года три назад, я волею случая подвозил молодого парня лет 20.
    Он за 40 минут нашей поездки многое поведал о сфере наркооборота. Так вот, одна из его реплик: я по Нижнекамску могу спокойно с полным рюкзаком наркоты ходить. А если какой-нибудь полицейский меня остановит, по первому звонку приедет силовик и решит вопрос в минуту (мол, в контрольной закупке).
    В то же время, он говорит: как только полицейским нужны будут результаты, он может быть своими же кураторами подставлен.
    Ни секрет, кто контролирует эту сферу.

  • Анонимно
    29.08.2019 16:38

    А знакомая ? Что с ней ?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль