Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Сентября
Опросы Архив
Как заставить руководителей предприятий следить за безопасностью производства?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
29.08.2019

Первым замминистра просвещения России назначен Павел Зенькович

Первым заместителем министра просвещения России назначен Павел Зенькович. Соответствующий документ за подписью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева опубликован на сайте кабмина.

«Назначить Зеньковича Павла Станиславовича первым заместителем министра просвещения Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности», — говорится в документе.

Ранее чиновник занимал должность статс-секретаря — заместителя министра просвещения РФ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    29.08.2019 22:31

    Где ,когда работал учителем?

  • Анонимно
    30.08.2019 09:56

    Павел Зенькович родился 19 июня 1978 года в городе Москва. Мать мальчика, Алла Леонидовна, в прошлом преподаватель Дипломатической академии и работник Управления по обслуживанию дипломатического корпуса Министерства Иностранных Дел СССР, работала в дипломатических представительствах Республики Куба. Является старшим преподавателем кафедры испанского языка и исполнительный директор Ибероамериканского центра Московского государственного института международных отношений МИД России.

    Окончив школу № 1257 молодой человек поступил в Московский Государственный Институт Международных Отношений МИД России. Получив диплом в 1999 году работал на различных должностях в Министерстве иностранных дел. С 2004 по 2006 год являлся сотрудником пресс-службы Администрации президента Российской Федерации. Далее входил в организационный комитет саммита G8 в Санкт-Петербурге.

    С 2007 по 2008 год Павел Станиславович являлся помощником первого заместителя председателя Правительства России Сергея Иванова. В 2008 году занял пост заместителя директора департамента пресс-службы и информации Правительства Российской Федерации. Во время президентской кампании 2012 года выступал заместителем Станислава Говорухина, главы предвыборного штаба кандидата на пост главы государства Владимира Путина.

    Далее, в 2012 году Зенькович вернулся на работу в Администрацию Президента Российской Федерации на пост заместителя начальника Управления Президента России по внутренней политике, отвечал за информационную политику, работу с религиозными и общественными организациями. Являлся ответственным секретарем Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям.

    С 20 октября 2012 по 31 января 2013 года Павел Станиславович занимал должность начальника Управления Президента РФ по общественным проектам. Через год вошел в попечительский совет Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

    Указом Президента России от 31 января 2017 года освобожден от должности начальника Управления Президента РФ по общественным проектам. С 6 февраля 2017 года распоряжением Правительства Российской Федерации Павел Станиславович назначен статс-секретарем - заместителем Министра образования и науки Российской Федерации.

  • Анонимно
    30.08.2019 11:21

    Биография нового зама не соответствует данной должности!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль