Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Сентября
Опросы Архив
А у вас был соблазн украсть что-нибудь на работе?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
1.09.2019

В США пять человек погибли и 20 пострадали в результате массовой стрельбы. Это уже третий случай за месяц

Как минимум пять человек погибли в результате стрельбы в городах Одесса и Мидленд на западе штата Техас в США, сообщает ТАСС.

Стрельба произошла третьего августа и стала третьей за месяц, однако в этот раз она не носила запланированный характер. Все началось днем, когда сотрудник патрульно-постовой службы остановил для проверки легковой автомобиль золотистого цвета. Водитель машины выстрелил в полицейского и попытался скрыться, по пути выстрелив еще в одного человека. После он бросил автомобиль, угнал почтовый фургон и выстрелил по людям еще два раза.

В результате полиция нагнала стрелка у кинотеатра, где между ними случилась перестрелка. Стрелок был ликвидирован. Его мотивы не раскрываются, также, как и личность — известно только, что на вид ему было больше 30 лет, а стрелял он, предположительно, из винтовки.

Генконсульство России в Хьюстоне сообщило, что не располагает информацией о том, что при стрельбе могли пострадать россияне.

Вице-президент США Майк Пенс назвал произошедшее примером «массовых зверств» и пообещал принять меры «в целях обуздания этого бича страны».

Напомним, что в начале месяца в США произошло две трагедии со стрельбой. Так, один мужчина расстрелял 22 человек на территории торгового центра в штате Техас, а спустя некоторое время в штате Огайо неизвестный убил девять человек.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    1.09.2019 11:12

    Не может быть. Это наверняка в российской глубинке произошло, только в России такие троглодиты живут. В рассаднике демократии США такое невозможно.

    • Анонимно
      1.09.2019 14:29

      У нас на дорогах ежегодно гибнет 20 тыс. чел. В США гибнет больше, но там автопар минимум в 10 раз больше и длина дорог больше раз в 5 (учитывая то, что считается у нас дорогами - в 10). Так что значимость этой проблемы, мягко говоря, переоценена, но она присутствует в США. И там хотя бы ей занимаются.

  • Анонимно
    1.09.2019 11:25

    может это психоделическая форма протеста с оружием в руках, против понижения уровня жизни и благосостояния?

    • Анонимно
      1.09.2019 14:41

      Американцы устали от своей однообразной жизни, и мечтают пожить как в России, или, на худой конец, оказаться сразу же в Раю, если повезёт ) Экстремалы ))) – McRon

  • Анонимно
    1.09.2019 11:33

    Он повторил то же что и я в ГТА.

  • Анонимно
    1.09.2019 11:39

    Зато весь мир учат, как надо жить...

  • mad big
    1.09.2019 12:14

    Хотите как в Америке?

    • Анонимно
      1.09.2019 14:26

      Ради интереса подними статистику по количеству убийств на душу населения в Штатах и в России. Мы их сильно опережаем. Поэтому, да. Мой ответ, хочу как в Америке, в которой несмотря на такие действительно ужасные случаи число убийств значительно ниже

    • Анонимно
      1.09.2019 14:31

      Сам себе плюсанул? Опубликована уголовная статистика количества россиян, умерших в результате врачебных ошибок и некачественного лечения. Только доказанных случаев гибели людей от врачебных ошибок за прошлый год было около 700. На самом деле, если судить по косвенным признакам, их в разы больше.
      На дорогах погибает 20 тыс. россиян каждый год.
      И сравните этот геноцид в частными случаями стрельбы в США?

  • Анонимно
    1.09.2019 12:23

    А где наши знатоки, которые все знают ,что происходит в США и в России?

    • Анонимно
      1.09.2019 12:47

      Лёжа на диване.

      Я один из таких знатоков.
      Я уже писал месяц назад, что выборы в США приближается, из за этого идёт отстрел выборщиков противника. Чтоб меньше голосующих было на выборах.

  • Анонимно
    1.09.2019 12:49

    В Одессе не спокойно...)

  • Анонимно
    1.09.2019 13:02

    Учитывая что население штатов в 2, 5 раза больше, чем в РФ, а оружие практически есть у каждого, то можно сказать, что в плане огнестрела там ситуация гораздо безопаснее на единицу населения, чем у нас

  • Анонимно
    2.09.2019 09:08

    зато у них на муниципальных выборах "независимых кандидатов" не срезают и пенсии высокие

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль