Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 17 Октября
Опросы Архив
Почему складской бизнес оказался таким проблемным для его владельцев?
26%Потому что в свое время на волне подъема экономики многое делалось на авось, многие не задумывались над экономическим обоснованием проектов
20%Из-за того, что в российском бизнесе нет четких правил игры
32%Все зло из-за шальных денег, на которые строили эти комплексы, – надо было срочно куда-то вложить, вот и создавали прожекты
19%В отрасли мало достойных аналитиков, которые могут помочь сформировать стратегию и тактику
3%Во всем виноваты мировой кризис и санкции
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
1.09.2019

«Мисс Москва» высказалась о разводе с экс-королем Малайзии: «Не хочу никого ранить»

Победительница конкурса красоты «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина высказалась по поводу своего развода с бывшим королем Малайзии Мухаммадом V. Соответствующий пост она разместила в своем «Инстаграме».

«Знаю, что каждый действительно хочет знать, что случилось с нами. Раньше я не была готова раскрыть свою историю… Может быть, если я скажу вам правду, я буду чувствовать себя лучше … Но я просто не хочу никого обидеть — это будет больно», — написала Воеводина.

Ранее о разводе супругов сообщил личный адвокат экс-короля Ко Тиен Хуа. Но Воеводина долгое время все отрицала. О причинах расставания до сих пор ничего неизвестно. Пара женилась в ноябре прошлого года. В апреле россиянка приняла ислам и взяла имя Рихана, а через полтора месяца после свадьбы король отрекся от престола. 21 мая Воеводина родила сына.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
2.09.2019 08:07

Почему всех так интересует судьба этой "девушки с пониженной социальной ответственностью"? Больше проблем в стране нет? Все сироты нашли приёмные семьи? Все больные тяжёлыми заболеваниями прооперированы?

  • Анонимно
    2.09.2019 03:06

    Скажу что ничего не скажу

  • Анонимно
    2.09.2019 06:47

    Боже мой что ты девочка натворила .Что с ребенком теперь будет .Да не ходите вы красавицы замуж за иностранцев . Ведь это совсем другой мир и обычаи .Психика ломаеться и нервы портяться от привыкания к другим законам .А потом ты сменила религию это очень плохо . Может по этому у тебя и не заладилось .

    • Анонимно
      2.09.2019 09:31

      С ребенком все будет отлично! Финансами она его обеспечила, в другую веру обращать не придется, при ее красоте может и другого папу быстро найдет, девушка то предприимчивая! Сами посмотрите, замуж вышла в ноябре, ребенка родила в мае, тут же и развелась, в общем все по плану, любовью тут и не пахнет. А мужик то от престола отрекся, но разве же это волнует бездушных алчных женщин? То что на ближайшее время еще и на бабки попал я уж молчу, для короля это мелочи.

  • Анонимно
    2.09.2019 07:38

    Ты что, королева Англии, чтобы каждый действительно хотел знать что случилось с Вами?

  • Анонимно
    2.09.2019 08:07

    Почему всех так интересует судьба этой "девушки с пониженной социальной ответственностью"? Больше проблем в стране нет? Все сироты нашли приёмные семьи? Все больные тяжёлыми заболеваниями прооперированы?

  • Анонимно
    2.09.2019 08:27

    Несчастные люди. Впопыхах не разобравшись женились, родили, развелись. Король от престола ещё умудрился отречься... Оксана, Оксана))

  • Анонимно
    2.09.2019 08:35

    Мужика жаль.
    совсем его роковая красотка с пути сбила - и от престола отрекся, и его ребенок не с ним, и баба свалила от него - мягковат правитель оказался?
    А про "пониженную" - это Вы зря, не судите (и не судимы будете). хотя возможно Вы правы - на конкурс красоты редко ходят с "повышенной соц.ответственностью"

    • Анонимно
      2.09.2019 08:46

      Это ее план был изначально, теперь надежда на адвокатов......

  • Анонимно
    2.09.2019 09:09

    Ну и какая причина то в итоге????

  • Анонимно
    2.09.2019 09:10

    Будучи,беременной от другого мужика,полезла в постель и под венец,к бывшему королю Малайзии Мухаммаду V.Когда всё вскрылось,то получила от мужа три раза "Талак".

  • Анонимно
    2.09.2019 13:25

    Сейчас по их законам она наверняка имеет право на пожизненное содержание на себя и ее сына. Она умна. Обеспечила себе безбедную жизнь до конца дней.

  • Анонимно
    2.09.2019 13:30

    пошто родила сына, когда нет на него престола...а так хоть богатым останется, станет бизнесом заниматься за кардоном, мать содержать...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль