Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 23 Сентября
Опросы Архив
А у вас был соблазн украсть что-нибудь на работе?
29%Да, и я не удержался
22%Мысли были, но чистая совесть дороже
42%Нет, что вы, никогда!
7%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
5.09.2019

В Елабуге с 15 сентября стартует отопительный сезон

В Елабуге уже в следующие выходные, 15 сентября, официально стартует отопительный сезон. Первые в списке на подачу тепла — школы и детские сады. Об этом сообщает «Новая Кама».

По словам начальника департамента ЖКХ и строительства Елабужского района Василия Филиппова, подача тепла в городе зависит от погоды и прогноза метеорологов. В этом году в сентябре специалисты обещают потепление, или так называемое бабье лето. Филиппов же, учитывая холодную погоду, стоящую последние дни, заявил, что если прогноз ошибочен и в течение четырех дней температура воздуха будет не выше 8 градусов тепла, то отопление начнут подключать раньше.

«Что касается детских садов и школ, то мы не ждем четырех дней, а начинаем отапливать уже через дня два. Это по закону. С 15 сентября в Елабужском районе официально стартует отопительный сезон. В этот день, если не похолодает раньше, мы начнем запуск тепла в детские сады и школы. Всегда начинаем с ребятишек в первую очередь», — подчеркнул начальник департамента ЖКХ Елабужского района.

Также с 15 сентября по мере поступления заявок от управляющих компаний начнется подача тепла и в жилые дома. К этому времени ответственные организации должны завершить все работы по промывке, опрессовке домов и подготовить паспорта готовности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    5.09.2019 08:34

    Вот и молодцы в Елабуге, что отопительный сезон начинают. И в Казани тоже надо начинать, а не ждать, пока жители будут замерзать и болеть, как в предыдущие годы

    • Анонимно
      5.09.2019 12:59

      Сейчас в Елабуге ровно 20 в тени. На солнце все 30-35.
      О каком отопительном сезоне речь?! Рикто не болеет, не замерзает.
      Бабла срубить в платежках хотят.

      • Анонимно
        6.09.2019 01:03

        Я видимо на другой планете живу, где плюс 20 градусов с 12 до 16-ти часов, а в остальное время уже термобелье надеть хочется выходя на улицу. И дома на ночь уже тепла хочется.

  • Анонимно
    5.09.2019 20:46

    Вот и я говорю,в Елабуге очень тепло,народ беднючий никогда не топили,а это хотят денег срубить с бедняков.Всегда тепло в сентябре у меня день рождение 22 сентября и никогда я не помню,чтобы холодно было.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль