Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 23 Сентября
Опросы Архив
А у вас был соблазн украсть что-нибудь на работе?
29%Да, и я не удержался
22%Мысли были, но чистая совесть дороже
42%Нет, что вы, никогда!
7%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
5.09.2019

LADA перевернулась на бок после серьезного ДТП в центре Казани​

Серьезное ДТП с участием трех автомобилей случилось сегодня вечером в центре Казани. Массовая авария произошла на улице Николая Ершова. Машины столкнулись на участке дороги недалеко от торгово-развлекательного комплекса «Корстон».


По предварительной информации, участниками аварии стали два автомобиля LADA — Granta и Largus — и KIA Picanto. Виновником ДТП якобы стал водитель иномарки.

На кадрах видно, что в результате ДТП автомобиль LADA Largus перевернулся на левый бок. У KIA серьезно помяты две боковые двери. На месте работают сотрудники скорой медицинской помощи.

Судя по данным сервиса «Яндекс.Пробки», серьезного затруднения движения в районе места ДТП сейчас нет. В результате аварии никто не пострадал, сообщили корреспонденту «БИЗНЕС Online» в пресс-службе министерства здравоохранения РТ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    5.09.2019 17:14

    Там нарисовали разметку, позволяющую поворот налево к Миллениуму при езде от Карла Маркса не дожидаясь светофора. Первый результат гениального решения? Как комиссии по БДД разумные вещи предлагают, так они артачатся, а тут такую ерунду устроили на ровном месте.

    • Man_16rus
      5.09.2019 19:50

      Причём тут не дожидаясь светофора? Просто не нужно два раза проезжать зебру и рисковать жизнью пешеходов. Решение идеальное и изумительное.

    • Ну вообще то там стрелка. Правильное было решение сделать такой разворот. Там если ехать от корстона надо на стрелку пропускать пешеходов и они сначала в одном месте мешают, потом в другом. В следуюствии этого там машины не успевают все проехать на стрелку и образуются заторы, я до этой разметки так поворачивал чтобы не ждать.
      В Удмуртии да и многих других субъектах есть развороты перед светофором. Просто вы либо не соображаете, либо не видели никогда таких решений и привыкли только на перекрестке разворачиваться.

  • Анонимно
    5.09.2019 19:19

    с чего это не дожидаясь то ? там стоп линия и стрелка !!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль