Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 22 Сентября
Опросы Архив
А у вас был соблазн украсть что-нибудь на работе?
28%Да, и я не удержался
22%Мысли были, но чистая совесть дороже
44%Нет, что вы, никогда!
6%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
5.09.2019

Джонсон пообещал выход Великобритании из Евросоюза 31 октября вопреки решению парламента

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон предпримет все возможные шаги, чтобы Лондон вышел из Евросоюза не позднее 31 октября вопреки интересам парламента. Об этом он заявил во время выступления перед сотрудниками полиции в английском Уэйкфилде.

«Я позабочусь о том, чтобы этой ненужной отсрочки не было, и сделаю все возможное для того, чтобы наша страна покинула ЕС 31 октября», — цитирует ТАСС Джонсона.

Он заявил, что скорее будет «лежать мертвым в канаве», чем обратится к Брюсселю с просьбой вновь отложить дату Brexit.

В среду парламент Великобритании отсрочил Brexit до 31 января 2020 года. Законопроект принят в третьем чтении. Перед вступлением в силу он должен быть также одобрен членами Палаты лордов британского парламента. Джонсон в ответ внес на рассмотрение парламента предложение о проведении досрочных выборов 15 октября.

Напомним, Джонсон, сменивший на должности премьер-министра Великобритании Терезу Мэй 24 июля, в своей первой речи в качестве премьера заявил, что до 31 октября Великобритания «без вариантов» выйдет из Евросоюза. Политик также пообещал добиваться нового соглашения с ЕС — лучше прежнего.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    5.09.2019 21:25

    Ничего не поменялось за тысячи лет.Я бы вот такие заявления"лежать мертвым в канаве" скоропалительно не делал.Цезарь в свое время вопреки Сенату перешел Рубикон,стал диктатором а потом оказался мертвым ну не в сточной канаве а в здании Сената.Ну убили его кстати свои же близкие.И с этого момента начался образно говоря медленный распад Римской Империи.Патамущта не следовали букве закона.Так Джонсон может же со временем привести к распаду Великобритании.

    • Анонимно
      6.09.2019 06:52

      Полагать, что распад Рима начался по причине несоблюдения юридических законов (мы же не говорим о законах исторического развития, правда?), является чистой наивностью формализмом. Ни один юридический закон не сдержит накопившиеся противоречия во всех сферах жизнедеятельности общества, если только он не отвечает СОДЕРЖАТЕЛЬНО интересам прогрессивного развития этого общества.

  • Какой законопослушный гражданин ГБ.
    Любо-дорого.
    И еще наших успевает учить соблюдать законы.

  • Анонимно
    5.09.2019 21:50

    Борис ты не прав!!!

  • Анонимно
    5.09.2019 21:55

    Борис, борись! Как Борис Ельцин боролся за Россию без союзных нахлебников)

  • Анонимно
    5.09.2019 22:01

    так классно наблюдать, когда все идет коллективно в дискуссиях и спорах.

    • Анонимно
      6.09.2019 06:54

      Только истина в споре не рождается. Увы. А так интересно, конечно, как спектакль какой-нибудь или цирк.

  • Анонимно
    5.09.2019 22:03

    21:55.Я их нахлебниками не считал и не считаю.А сегодня что мы их не содержим что ли по факту?

  • Анонимно
    6.09.2019 06:39

    В чём тайный смысл Брексита?
    Британская знать готовится к тому, что в мире разразится хаос после всемирной огласки татарского открытия о двусмысленности текста главной заповеди Христа (заповеди любви к ближнему), в которой заключен «весь Закон», «вся Тора». Британский правящий класс намерен откреститься от Христа Спасителя, отвергающего конкуренцию и частную собственность, и обратиться к Исламу, который защищает частную собственность и социальное неравенство. Сделать это в составе ЕС будет труднее, ибо исламизация Европы не достигла того уровня, который удалось обеспечить в Великобритании. Там, например, в порядке вещей полицейский в хиджабе. А в Европе с хиджабом пытаются бороться.
    Брексит - это показатель умонастроения британского истеблишмента, а именно, его уверенности в том, что всемирная огласка татарского открытия является неизбежной.
    То есть открытие поставило западные элиты перед выбором: христианская идентичность или частная собственность. Британская знать свой выбор сделала, королева Елизавета II объявлена прямым потомком пророка Мухаммеда.
    Не приходится сомневаться, что российское руководство выберет христианскую идентичность и откажется от частной собственности и богатства. Один из друзей В.Путина бизнесмен Геннадий Тимченко ранее заявил, что готов передать государству все свои активы. «О себе могу сказать четко и определенно: если понадобится, завтра же передам все государству. Или на благотворительность. Лишь бы пошло на пользу», - подчеркнул он. «Мы с женой много раз обсуждали тему. Лично нам миллиарды не нужны», - сказал он.
    В.Путин неоднократно говорил, что ему нравятся созвучные с Библией коммунистические идеи. «НГ» на эту тему опубликовала статью: «Валаамово откровение для четвертого срока. Станет ли синтез коммунизма и христианства идеологией в следующую каденцию Владимира Путина».
    В.Путин и Г.Тимченко своими заявлениями по сути говорят: мы не боимся всемирной огласки татарского открытия. А это может означать, что сегодня те же британцы шантажируют приверженцев сохранения христианской идентичности всемирной оглаской татарского открытия.
    А ведь вначале было наоборот: Россия шантажировала Запад оглаской татарского открытия. Так, в 2003 году «Единая Россия» организовала митинг, на котором эксцентричный муфтий Талгат Таджуддин выхватил саблю наголо и от имени «Духовного управления мусульман Святой Руси» и от имени Бога объявил Америке джихад (священную войну), и походя оскорбил тогдашнего американского президента Дж.Буша: «Вы знаете, что значит «буш»? Это слово на башкирском означает «пустой»! Пустышка он и есть!»
    После этого муфтий уточнил: «Я не ругаюсь — это Бог говорит через мои уста».

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль