Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Сентября
Опросы Архив
Будет ли расти спрос на жилье в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
6.09.2019

Кадыров назвал историю с Кокориным и Мамаевым уроком для всех звезд

Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя условно-досрочное освобождение футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, назвал их историю уроком для всех звезд и общественности. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

По словам Кадырова, он остается при своем мнении, что можно было найти другой, альтернативный лишению свободы, выход из ситуации. «Они не дети! Осознали содеянное, поняли, что нельзя нарушать общественный порядок», — объяснил глава Чечни, подчеркивая, что осуждение общества уже стало для Кокорина и Мамаева наказанием.

«Можно было также подвергнуть большим штрафам, но не ломать все дело их жизни. Кто-то учится на инженера, врача, технолога, а эти ребята с раннего детства учились играть в футбол, выступали за ведущие клубы и сборную России, имеют заслуги перед народом и страной. Инженеры и технологи и после отбытия наказания могут найти работу, а футболисты вынуждены долго восстанавливаться или вообще не сумеют вернуться в строй», — написал Кадыров. Рамзан Ахматович добавил, что уже высказывал данное мнение и подвергался за это критике, но все равно остался при нем.

«Но, нисколько не ставя под сомнение законность приговора, считаю, что в данной ситуации никто не может считать себя победителем», — заключил Кадыров. Он признал, что случившееся должно стать «уроком для всех звезд и для всего общества», и призвал помочь футболистам вернуться к нормальной жизни.

Напомним, сегодня Алексеевский районный суд в Белгородской области освободил Кокорина и Мамаева по УДО. Спортсмены выйдут из колонии спустя 10 дней, когда решение суда вступит в силу. В общей сложности футболисты провели в исправительном учреждении 59 дней, а до этого — в СИЗО несколько месяцев, с октября 2018 года. Они были осуждены за две потасовки в Москве, в том числе за драку с чиновником минпромторга.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    6.09.2019 14:08

    Да, они великие мученики

  • Анонимно
    6.09.2019 14:09

    Пусть Кадыров приведет пример врача, который после освобождения из мест не столь отдаленных нашел себе работу по специальности

  • Анонимно
    6.09.2019 14:10

    Ну все
    В "Ахмате", значит, будут...

    Товарищи, может в Рубин возьмём?))

  • Анонимно
    6.09.2019 14:17

    А давайте спросим сидящих в колониях за более скромные деяния простых граждан...

  • Анонимно
    6.09.2019 14:21

    «Можно было также подвергнуть большим штрафам, но не ломать всё дело их жизни. Кто-то учится на инженера, врача, технолога, а эти ребята с раннего детства учились играть в футбол, выступали за ведущие клубы и сборную России, имеют заслуги перед народом и страной. Инженеры и технологи и после отбытия наказания могут найти работу, а футболисты вынуждены долго восстанавливаться или вообще не сумеет вернуться в строй», — написал Кадыров.
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/437794

    Что, простите?

  • Анонимно
    6.09.2019 14:27

    11 юбилей дружбы покажет

  • Анонимно
    6.09.2019 14:53

    Нашкодили, должны были ответить. Закон для всех должен быть один. За свою "работу" они получали не хилую оплату, по сравнению с инженерами и технологами.
    Вообще-то спорт в основном должен быть любительским, а у нас профессиональный, с самой высокой оплатой "труда".

  • Анонимно
    6.09.2019 15:11

    СБ не пройдут при устройстве на работу, также капи врачи, инженеры и остальные

  • Анонимно
    6.09.2019 16:55

    Добрый день.
    По деяниям и заслуга!!! Никто не должен быть выше ⚖ закона. Пусть сейчас задумаются о своих поступкам. И другим будет урок. Надо было раньше привлекать за похожие поступки и не было бы таких ситуаций.

  • Анонимно
    6.09.2019 17:20

    не понимаю, в чём урок Кокорина и Мамаева...в большом спорте на них зарабатывали деньги большие клубы...попали в беду и все от них отвернулись...они усвоили философию обратной стороны российской изнанки, что сидит на зоне, и вышли... есть деньги, самое время за рубеж...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль